Тема закрыта

Причина: 0

Какой утеплитель в Керри?

Nattta
...я хотела керри демисизоную...

я тож хотела, но они без утеплителя, на флисоваом подкладе, там типа засчет ткани тепло, и если надо потеплее, то надо поддеву одевать шерстяную

мы купили, она вообще по типу ветровочки. Но неплохо носится штанцы и ветровка, но это не димисезонка в классическом нашем понимании.

Nаtаlie_Sunny

я тож хотела, но они без утеплителя, на флисоваом подкладе, там типа засчет ткани тепло, и если надо потеплее

а что этого мало?
думаешь холодно что ли?
флис ведь тёплая штука
а где ты видела?
я по магазинам вообще не хожу....

Шуша Кутуша

Почитала форумы литовские, московские, мамы хорошо о ней отзывались, есть такие, которые до Хуппы Рейму носили, говорят, что даже разницы не заметили.

а я наоборот читала, что жарко как в скафандре:)))
ещё какие то были отзывы неважные...

ну попробуешь потом тебя распросим:)))

Nattta
а что этого мало?

мне кажется мало в +5 и до 0
в +5 ее носят с шерстяной поддевой

Nattta
а где ты видела?

в инете
я ж в Питер еду, там Керри хочу купить нам на зиму, дешевле Шалунов получается:)

а я вот подумываю о комбезе ketch цены вполне демократичные.. комбез мембранный 2300 можно взять...

Nаtаlie_Sunny
мне кажется мало в +5 и до 0

уф....у нас теплее ничего нет...
сижу думиаю покупать или нет что то среднее между курточки на флисе и реймы

Nаtаlie_Sunny
в инете

ну это я тоже видела:)))

Nаtаlie_Sunny
я ж в Питер еду, там Керри хочу купить нам на зиму, дешевле Шалунов получается:)

О!!! прикольно!!!!!!
там и рейму посмотри...
я в этом году купила за 2200 комбез зимний Реймы, купила не тек специально по теплее, со скидкой в 25 % покупала в инете

Вы как хoтите, а я вставлю свoи пять кoпеек прo Шалуны. Мне oч. нравится зимний кoмбез с oвчиннщй пoдстежкй. Хoлoднo пoдстегнул, пoтеплелo oтстегнул и нет прoблем с перегревoм или замерзанием. Нам на две зимы д 2-х лет тoчнo хватилo, а там деть уже хoрoшo хoдячий, в любoм зимнем кoмбезе не замерзет, ну если тoлькo не ленивый и пoхoдить любит:)

Nattta
и рейму посмотри...

чет я пока реймой не прониклась:) много заморочек с поддеванием под нее... не пока не буду, тем более в садик...

Nattta
сижу думаю покупать или нет что то среднее между курточки на флисе и реймы

не наю:) мы купили куртку на синтепоне - это между ветровкой и керри
хотела шалуновский костюм межмезонний, но у них на мальчиков в этом году просто ужас какой-то, а не модели%) даж денюх на это жалко....

Nаtаlie_Sunny
ет я пока реймой не прониклась:) много заморочек с поддеванием под нее... не пока не буду,

ну там эти заморочки связаны именно с тем чтоб ребёнок не потел..а так то можно одевать как обычно

НатаН
Мне oч. нравится зимний кoмбез с oвчиннщй пoдстежкй. Нам на две зимы д 2-х лет тoчнo хватилo

А какой размер брали, чтоб на 2 зимы? ТОже так хочу, а не знаю - 80 брать или больше? Нам в октябре полгода будет.

Nattta
я в этом году купила за 2200 комбез зимний Реймы, купила не тек специально по теплее, со скидкой в 25 % покупала в инете

А это где? Там уже нет скидок таких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы