Тема закрыта

Причина: 0

Какой утеплитель в Керри?

Вообще очень странно, почему владельцы достаточно дорогих магазинов не заботятся о "подкованности " продавцов %).
Мы когда покупали для малышки в прошлом году Керревский комбез такой мути наслушались от консультантов. Что он до 15 градусов только годится, что внутри синтепон, про производителя вобще затруднились. Вобщем, если бы старшая не носила уже, я бы не взяла однозначно. Я тогда списала на то, что магаз только открылся.

Pearla
Вообще очень странно, почему владельцы достаточно дорогих магазинов не заботятся о "подкованности " продавцов

• много %)
    в большинстве случае покупатель знает о товаре в разы больше продавца

Pearla
www.kerry.fi/

Аня, я не нашла самой коллекции...где ее можно посмотреть?

На сайте есть девушка с ником Мюсли. У нее есть каталог Керри. Напишите ей в почту, думаю, она вышлет.

forget-me-not
коллекции...где ее можно посмотреть?

Nаtаlie_Sunny
www.lenne.ee/index.php
вот зимняя коллекция Ленне, оно же керри висит у нас в магазинах))) тока тут не все еще модели

;)

Ага, только там еще шапочки, варежки, поддевки.

девочки, а травалль сколько стоит хоть примерно? вот нашла чтото - это реальные цены?
allclothes.ru/detailseite/302/19/18/18/1/detail/print.htm

Шуша Кутуша
термобелье Guahoo

А оно для взрослых. А для чего оно вообще?

для деток тоже есть. у меня гуаху подростковое на 14 лет;)

Мяу...
для чего оно вообще

для теплоты:)

forget-me-not

А как цены?

я не знаю, мне бесплатно :D

Понятно

В Привереде он есть, можно спросить у них сколько стоит.

в пол год мы носили Шалуны, мне всё нравилось, ребёнка моя спала на балконе в -20 градусов по 2-3 часа, под низ я одевала кофту тока когда было меньше -15-17...а так тока Х/б футба и колготки,
а в вот в прошлом году в полтора года носили рейму мини-тек (это тек для лялек специально,т.е. он с дополнителным утиплением) всю осень, зиму, весну..но !!! на улице мы уже не спали..тока ногами гуляли...под низ одевали флис тока в -15-20..холоднее прото не гуляли...спать в нём холодно мне кажется...моя замёрзла как то однажды...

в этом году купили Рейму куртку и штаны, и Рейму комбез по теплее из другой серии на холода, хотела тож пуховик прикупить..но думаю нам этого хватит

ага, баннер видела. только ЕНОТ нет на сайте.

Nattta
купили Рейму куртку и штаны, и Рейму комбез по теплее

а вот около ноля вы в чем гулять будете? в Шалунах зимних у меня девица парилась прошлую зиму%)

Девочки, а где в инете Рейму колеекцию посомотреть можно?

www.reima.ru

Вкладка коллекция. Там большими жирными буквами :).

forget-me-not
а вот около ноля вы в чем гулять будете

в Рейме ходили от +5 осенью и до +10 весной

в ней же невозможно вспотеть...это же мембрана

Шуша Кутуша
Заказала Хуппу

чё т почитала про неё не впечатлилась...я хотела керри демисизоную...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы