Некст

Norka2

написала в личку

mamulyadochek Девочки подскажите в какое время посыла приходит и как узнать что именно сегодня принесут? Надо дома быть в это время

курьер звонил на кануне, но я не брала трубку (во время работы на безвучном, а потом в куче пропущенных пропустила его номер)
второй раз позвонил уже от дома, а я была на работе, договорились что приедет в 11 следующего дня ко мне на работу. В 11 не приехал, а я с 12 была на совещании, вышла куча пропущенных от него. озвонила-оставил мой заказ у секретаря)) спокойно забрала

Остался один промокод!

Жду свою первую посылку. Сегодня привезут)))

Ой, на англ. сайте новую коллекцию уже выложили. Хочу всё-всё!

Пришли кеды ребенку, ну вот что то я с размером напутала, очень большие. Размер 30/31(12) на них указан. ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/shoes/8/9 949 руб

девочки,а в нексте скидок не бывает? ну,всмысле,таких глобальных...

rамаshка Я про акции от Киви. Сняли без скидки))) Промо код по смс приходил)

Так там тоже как и остальные промо, только для новых пользователей, те при регистрации код вводить нужно, а если ты уже зарегестрирован, даже если заказов не делал, то усе((
Я тоже финт сделала , приглашение мужу от себя послала и зарегилась под ним потом, когда приглашение с промокодом пришло. Прокатило)) Посылочку получила, все супер и по размеру и по кач-ву, кросиков которые заказала у нас вообще не было в магазинах. Ну и кепки в 2 раза дороже и размеров нет)) Так что я довольна как слон, жду сейчас себе промокод за рекомендацию "друга" и еще что нить закажу)

Ievalena

На "русском" сайте нет почему то(( Только на английском, но там через посредников только заказывать и ждать дооолго, легче тогда уж в реальном магазине(в Меге или Гринвиче) со скидкой что нибудь купить в сезон распродаж, если успеешь подходящий размерчик хапнуть)))

у меня 3 промокода есть ,если кому то нужно напишу!

хныкалка у меня 3 промокода есть ,если кому то нужно напишу!

Напишите мне пожалуйста!!

kotick Так там тоже как и остальные промо, только для новых пользователей, те при регистрации код вводить нужно, а если ты уже зарегестрирован, даже если заказов не делал, то усе((

Я так и подумала потом))))

хныкалка

и мне дайте код плиз ))

Ievalena девочки,а в нексте скидок не бывает? ну,всмысле,таких глобальных...

не бывает
Такая разница большая на слипики и бодики, чуть ли не в 1000

kotick легче тогда уж в реальном магазине(

недавно комплект из 3 слипов за 400 рублей через сз отхватила. в наших магазинах таких цен вообще не видела. довольнаяяя, правда размер маленький, до 3 мес.

Мурзик83

Ну так то да, хорошая цена!! Но я поняла, что так долго ждать как в СЗ не могу, не втерпежь мне, вся извожусь пока посылки идут))) Ну и тут хоть сам процесс контролируешь, а то орг че нить напутает, а претензии уже не предьявишь. Так что это кому как конечно.

только тему увидела, девушки, сколько по времени посылка идет? сориентируйте плиз, успею к отпуску -школе заказать или нет?

6-8 дней. Не больше.

Девочки, поделитесь промо кодом .плиз, напишите в личку

Девочки, еще вопрос, у вас легко деньги с карты снялись, с первой попытки?!

SvOr Девочки, поделитесь промо кодом .плиз, напишите в личку

И мне, будьте добры!

Девочки, еще вопрос, у вас легко деньги с карты снялись, с первой попытки?!

Да, но смс приходит с кодом, который ввести нужно на компе

девочки, буду благодарна промокоду!

kotick Ну так то да, хорошая цена!! Но я поняла, что так долго ждать как в СЗ не могу, не втерпежь мне, вся извожусь пока посылки идут))) Ну и тут хоть сам процесс контролируешь, а то орг че нить напутает, а претензии уже не предьявишь.

а я уже 2 года так, привыкла. сейчас вот на всяких распродажах на след. лето гардероб дочке и будущему сыночку составляю. на это лето уже все давно куплено. и нервы целы. надо искать хорошего орга. мне в этом плане повезло, ни разу за все время косяков не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы