Некст

Мурзик83 надо искать хорошего орга. мне в этом плане повезло, ни разу за все время косяков не было.

Сдайте в личку этого хорошего человека пожалуйста.

Может есть у кого пара - тройка промо-кодов? Буду очень благодарна

Мурзик83

а где вы нашли хорошего орга? поделитесь

Мурзик83 надо искать хорошего орга. мне в этом плане повезло \~TWIN'S\~ Сдайте в личку этого хорошего человека пожалуйста.

lena0903 а где вы нашли хорошего орга? поделитесь

как говорится,сказал А,говори Б Я б тоже не против узнать этого замечательного человека

Девочки,а никто не скажет как у них с доставкой в отдаленные пункты? почтой? давно смотрю на этот сайт и все не решаюсь заказать.

Мурзик83

Эхх, тут даже не в орге больше дело, а в моих тараканах)))) Ну не могу я ждать так долго, сума схожу, я по натуре сама орг просто видимо, а не участник)))) В позапрошлом году заказала комбез Керри, ждала-ждала, не дождалась, купила в магазе такой же как заказала (с хорошей скидкой правда)), потом получила свой комбез и за день продала))

ИнТянКу

Так у них по всей России доставка вроде независимо от района, это ж Федекс.) Ну вот позвоните, уточните "Приветливые русскоговорящие консультанты помогут Вам по бесплатному номеру 8-10-8002-7254011. График работы горячей линии: с 10 часов утра до 8 часов вечера (время московское) с понедельника по пятницу."

ИнТянКу, в отдаленные не отправляют. Только в ближайший крупный населенный пункт. Сами живет в военном городке в 80 км от областного центра. И нам не возят. Договариваемся с коллегами мужа, чтобы они получали и нам потом отправляли с попутными машинами (через знакомых)

Сегодня получили красотищу -дождевик с машинами. На деле оказалась ветровка на трикотаже. Но красивущая! Заказывала в субботу, сегодня уже у меня.
ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/66/7

Ага, у нас такой же дождевик с машинками. Симпатичный, яркий такой

Девочки,давайте тут выкладывать вещи,которые не подошли по размеру.
Про обувь.Первый раз заказала балетки,качество неплохое,но берите на размер больше.У меня 37,но их брала 38 или 5.Вообще детские вещи супер,не нарадуюсь на них!!!

автор

Красиво!! По описанию состава на сайте понятно, что ветровка на трикотаже, кстати

Девочки, кому не жалко, поделитесь промокодом, пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо!!!

Мне тоже, пожалуйста, промокод...у кого завалялся...

Norka2

Хорошая идея, у меня есть две толстовки и футболочки Некст с дл. рукавом на 2-3 г. Кому интересно, пишите в личку

поделитесь промокодом кому не жалко)

И у меня появился промокод. Пишите кому надо.

Penelopa

мне надо....буду благодарна...

Девочки, пожалуйста, дайте промо код...

Девочки,а в выходные заказы привозят или только в будние дни?

Penelopa

и мне напишите если есть, у вас мой ник кстати ( я с ним с 2001 года), я аж вздрогнула,

Девочки, поделитесь пожалуйста промокодом

А за что дают эти промо-коды?На какую-то определенную сумму что ли надо заказать?У меня третья посылка в пути, никаких промо-кодов не давали ни разу...

Они всегда в посылку клали+в некоторых журналах есть

А у некста бывают распродажи? вроде как их время должно наступать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы