Некст

Девушки, кинь мне прямо код, кому уже не нужен.... Хочу заказ сделать...

Кто знает почему при оплате, не приходит смс с кодом? Я так понимаю, пока не введешь смс код, сделка не завершена? Заказывала уже несколько раз, данные не меняла.

Девочки, кто кепочки мальчикам заказывал, ог 51, какой размер лучше 1-2 или 3-6? Что то 3-6 такой разбег большой...Хочу сегодня заказать, а в Некст только завтра наверное смогу сгонять. Спасибо :)

Девочки,обувь кто нибудь заказывал для себя и детей? Маломерят ли они?

Кому-нибудь нужны промокоды? Пишите в личку . Все раздала все промокоды

kotick кепочки мальчикам

у сына ОГ 52-53, носим на 3-6лет, липучка при этом сзади не до упора (не знаю как объяснить)))>Амра пока не введешь смс код, сделка не завершена

может сбой какой был?

kotick

у нас панамка была на 1-2, ОГ сейчас у сына 50 примерно, она мала сильно. Поэтому лучше следующий размер брать, наверное

EVGENKA96

Mamadvoen

Спасибки, значит все таки 3-6 нужно брать.

О, еще кому интересно, сейчас увидела в Киви акция скидка(промокод) на Некст 500 рэ на покупку от 2500, для новых пользователей. Так что кто еще не зарегился на Нексте можете зайти в Киви кошелек вот w.qiwi.com/next/feature.action и получить получить промокод.
Акция до 10 июля!

Девочки, подскажите, плиз, боди Некст не маломерят? У нас рост сейчас 69,5 см 6 мес и 8,5 кг, какой размер лучше заказать 68-74 (6-9 мес) или 74-80 (9-12 мес)?
Носим их футболки на 6-9 мес, так они нам в самый раз сейчас, еще чуток и маловаты будут.

у нас все большемерило ляльское. смотрите по ребенку, сами говорите, что 6-9 уже маловато, значит больше надо брать.

Оформила первый заказ. Платила с Киви, только почему то промо код на скидку 500 руб негде вводить, тпк что без скидки у меня сняли деньги

rамаshка только почему то промо код на скидку 500 руб негде вводить

Код не на 500, а на 300 руб.
Вводить его нужно при регистрации. Я тоже недавно заказывала, скидка нормально прошла. Там сразу со скидкой цена автоматом. Вы посчитайте, на сколько денег у вас товара заказано и сколько сняли.
А мне сегодня первый заказик приехал! Заказала 28 мая, ровно неделю шла посылочка.

\~TWIN'S\~

Я про акции от Киви. Сняли без скидки))) Промо код по смс приходил)

\~TWIN'S\~ А мне сегодня первый заказик приехал!

Классно!! Настроение хорошее после посылочки? )

rамаshка Классно!! Настроение хорошее после посылочки? )

Ваще! Так прикольно, ждешь-ждешь эту посылочку, прям как подарок от Деда Мороза.
Тем более когда неожиданно, мне писали что 6 июня прибудет только.
Но мне показалось, что в магазине потолще эти вещи. Я слипы для ляльки заказывала, так вот не пойму, показалось мне это или нет.

emeri77

Мне кажется, что немного с запасом идут боди и слипы.

Мурзик83

Catherin_t

Девочки, спасибо!

интересно а распродажа будет?

Кто-то писал, что в русском разделе сайта распродаж нет

Catherin_t в русском разделе сайта распродаж нет

нет распродаж на русском сайте

Девочки киньте в личку пожалуйста промо код, у кого есть. Буду очень благодарна!

Девочки,сегодня пришли вот такие балетки,очень хорошенькие.Длина 10см.до 6 месяцев,нам маленькие,так как нам 6 месяцев.Цена 340 р.Пишите в личку.

Девочки подскажите в какое время посыла приходит и как узнать что именно сегодня принесут? Надо дома быть в это время

mamulyadochek Девочки подскажите в какое время посыла приходит и как узнать что именно сегодня принесут?

Курьер заранее звонит.

Есть 4 промокода,но от вас нужен ваш электронный адрес и ваше имя,чтоб и мне дали промокод.Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы