Некст

Boobby Они всегда в посылку клали+в некоторых журналах есть

Вот тоже сколько раз заказывала и ни разу промокод не получала, а что за журналы?

emeri77

Последний раз брала из "9 месяцев"

olya-ya А у некста бывают распродажи? вроде как их время должно наступать...

Уже много-много раз тут писали, что Некст не делает распродаж на русскоязычном сайте!!!

Девочки, у кого есть промо код, киньте в личку, плиз...

Девочки, подскажите первый раз заказ сегодня делаю, что за код безопасности, когда данные зарплатной карты ввожу, вроде ввела три цифры, которые на обороте карты, а выдает ошибку!

девочки, может кому-нибудь нужен новый набор слюнявчиков, случайно 2 заказала.
Если интересно, пишите в личку

Добрый день, может кто-то из мамочек ищет толстовку на мальчика 2 лет (большемерка, как многие вещи Некст). Могу предложить:

Девочки подскажите по толстовкам пожалуйста. У меня сын 75 см и худенький, часто верх покупаю ему на один два размера меньше, на днях вообще в h&m купила футболки 3-6мес.. Дак вот хочу толстовку заказать чтобы сейчас носить лучше брать 6-9 мес на рост 68-74 или все таки 9-12 на 74-80, возможности до тц нет выехать по размерам посмотреть(

И у них вообще чет так мало чего в наличии на сайте, обновление коллекции скоро будет??

Pipiwa обновление коллекции скоро будет

да, эта коллекция до 8 июля,потом новая будет

Pipiwa

На 6-9 мес я бы взяла,сын 76 см, толстячок, взяла на 9-12: с запасом!

Девочки, заказала мужу куртку, размер 48-50, нам оказалась чуток маловата, цвет черный. Кого заинтересует пишите в личку.
ru.nextdirect.com/ru/shopping/men/coats-jackets/4/4

Ура! Коллекцию обновили!

Амра

Да коллекция прикольная- куртехи клевые ( я на мальчугана смотрю) но ваша вторая ссылка мне кажется наша холодная осень, не зима, ну или оттепель зимой!

Амра Кто знает курточки на девочек на какую погоду рассчитаны?
Например эта или эта

желтую заказала. сижу, жду. как придет - отпишусь, если не забуду.

steffani наша холодная осень

Вот хорошо бы!!! Как раз такую и надо!!! На зиму Ленне заказала...

Мурзик83 желтую заказала. сижу, жду. как придет - отпишусь, если не забуду.

Напишите пожалуйста!! Буду очень ждать!!!

девочки, кому надо, у меня в объявах висит новый сарафан джинсовый некст розового цвета на девочку (с этикетками). цена 350 р. Размер указан 12-18 мес, но большемерит, 1,5-2годовалой худышке будет в самый раз.

Девочки подскажите! Карточка, которой расплачиваешься за заказ, должна быть зарегистрирована по адресу, в котором живу?не могу понять, при заказе на шаге где завожу номер карточки, выдает ошибку!

steffani Карточка, которой расплачиваешься за заказ, должна быть зарегистрирована по адресу,

Нее.. Там видимо на сайте атака клиентов сегодня, что он глючит. Я вообще полчаса не могла авторизоваться.
Пошла сегодня в Некст, думала там тоже новую коллекцию привезли. Ага, фига с маслом. Консультант сказала, не раньше августа. И что их магазин и интернет-магазин Некст - это две разные конторы. О как!
Кстати в Нексте распродажа, некоторые вещи 50%, некоторые 30% скидка.
Но на сайте все-равно дешевле.

\~TWIN'S\~ Но на сайте все-равно дешевле.

Да, это точно. Я купила две панамки на малышку за 1000 руб в магазине, а на сайте кучу можно взять на 500))))

А на британском и русском цены разные? Ну с учетом доставок и комисссий...
Сравнивали?

Larubia

Почитайте здесь все страницы, уже задавали вопрос: на русском сайте нет распродаж, а на цены отличаются, но по сравнению с магазином в гринвиче цены очень привлекательные. Можно и на английском заказывать через посредников, с доставкой так и выйдет, зачем гемор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы