Некст

Девочки, а кто нибудь обувь детскую заказывал? Не могу понять как их размеры с нашими соотносятся(( Наш 23 размер это какой у них?

Larubia А на британском и русском цены разные? Ну с учетом доставок и комисссий...
Сравнивали?

одинаково выходит, если через посредника. ну может разница рублей в 30.

Ю-Мамочки кому толстовочку Некст на девочку 3 лет, ну очень красивая, цвет изумрудный.

Девочки, а кто нибудь может поделится скидочкой на покупку?

\~TWIN'S\~ ошла сегодня в Некст, думала там тоже новую коллекцию привезли. Ага, фига с маслом.

О, спасибо, что сказали!!! А то я уж было собралась туда же..
Пересмотрела всю новую коллекцию - один фиг пощупать охота перед покупкой.
Ну что, подожду августа.

Мурзик83 желтую заказала. сижу, жду. как придет - отпишусь, если не забуду.

Скажите, вы какой размер куртки взяли? У некста верхняя одежда не маломерит?
И ещё вопрос - доставка СПСР или Федекс? Девочки на материнстве пишут, СПСР опять вернули.

Наука Девочки, а кто нибудь может поделится скидочкой на покупку?

скидочки действовали до 10 июля

\~TWIN'S\~ СПСР опять вернули.

ага. Посылки с разницей в неделю - первая федексом ушла,вторая СПСР

Не понимаю что происходит с сайтом, сейчас пробую с планшета сонька заказ произвести а корзина сбрасывается каждый раз... А с айфона вроде делала заказы и все получалось

\~TWIN'S\~ Скажите, вы какой размер куртки взяли? У некста верхняя одежда не маломерит?
И ещё вопрос - доставка СПСР или Федекс? Девочки на материнстве пишут, СПСР опять вернули.

размер взяла 2-3 года. про доставку не скажу, еще не привозили.

Мурзик83 размер взяла 2-3 года.

А сколько дочке вашей, какой рост? Вы уже заказывали верхнюю одежду в Нексте?
Тоже куртку хочу заказать, с размером пролететь не хотелось бы. У меня дочке 3.5 года, рост 100, пухляш.
Ветровки носит на 110 уже, а зимний комплект вообще 116 взяли Вот думаю, 4-5 взять или 5-6.

Мурзик83 про доставку не скажу,

А трек не прислали вам разве?

тоже выложу пристрой: толстовка новая, очень мягкая, на этикетке размер 164 см., но в реале маломерит, максимум до 155. Пишите в личку.

кому было интересно - сегодня привезли желтую куртку на девочку. на мой взгляд температурный режим у нее +5 +10. и только в сухую погоду, ибо ткань тоненькая очень, а так красивая курточка))))

\~TWIN'S\~ А трек не прислали вам разве?

на почту не захожу, на сотовый ничего не присылали. сегодня заказ привезли. 6 дней доставка.

\~TWIN'S\~ Тоже куртку хочу заказать, с размером пролететь не хотелось бы. У меня дочке 3.5 года, рост 100, пухляш.
Ветровки носит на 110 уже, а зимний комплект вообще 116 взяли Вот думаю, 4-5 взять или 5-6.

посмотрите на сайте, там же рядом с годами стоят ростовки. 2-3 года - это 92-98 см.

Мурзик83 кому было интересно - сегодня привезли желтую куртку на девочку. на мой взгляд температурный режим у нее +5 +10. и только в сухую погоду, ибо ткань тоненькая очень, а так красивая курточка))))

Спасибо!!! Я так ждала, ваше сообщение!!!
Хотя жалко конечно, мне бы к нолю ближе нужна куртка на малявку

Мурзик83 кому было интересно - сегодня привезли желтую куртку на девочку. на мой взгляд температурный режим у нее +5 +10

Покажите живое фото пожалуйста.

Мурзик83

А на молнии курточка или только на пуговицах?

там пуговицы декоративные, под ними кнопки. еще есть 2 кнопки невидимки в середине и внизу куртки, ну и молния во всю куртку разумеется. фотки некогда делать, новорожденный и 2-хлетка дома - сами понимаете. еле вырвала минутку сюда залезть.

Не могу заказ оплатить, пытаюсь с карты виза, все вроде верно ввожу, а выдает ошибку. Может есть нюансы какие-нибудь?

Аfonja

Звоните на горячую линию.

Аfonja

Карта ваша? Вы когда регистрировались адрес должен совпадать с адресом карты.

Девочки,за сколько дней сейчас доставляет СПСР,заказала 14 июля,а 24 мы улетаем,боюсь,что не доставят за 7 дней.

Знающие подскажите одежда на 8-9 летних девочек идет размер в размер??????? Доча у бабушки а руки так и чешутся джинсики и платья заказать...

Тоже пристрой)))) Летний (можно пляжный) комбезик на девочку , размер 12-18 месяцев, но большемерит. Мы до него явно в декабре дорастем)))) С этикеткой, новый. В личку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы