Некст

Аfonja Не могу заказ оплатить, пытаюсь с карты виза, все вроде верно ввожу, а выдает ошибку.

Тоже самое, не проходит оплата, адрес такой же указывали при оформлении карты....

Katuchon

Если карта не ваша,то не получится.

Norka2 Если карта не ваша,то не получится.

Карта мужа, его и зарегистрировали... Почему не получится?

Norka2

Заказывала в среду, в понедельник утром пришла СМС, что доставлено в Е-бург. А потом тишина... Во вторник позвонила им сама, в среду доставили. Подозреваю, что если бы не позвонила, доставка бы затянулась.

Norka2

Вот и я не могу заказать: на шаге введения номера карты выдает ошибку- все- таки должен адрес проживания совпадать с картой ( а мы недавно переехали в другой район ), где в информации о карте адрес совпадал?

Я на сайте зарегила мужа и карта его, сейчас посмотрела- в доках при оформлении карты адрес написан на русском, а на сайте я латинскими буквами ввела. Из-за этого может не могу оплатить?

ну не знаю. у меня карта мужа, зарегистрирована на сайте я, да еще и карта по другому адресу зарегистрирована, нежели на сайте мы указали. все всегда приходило.

Подскажите как часто меняется коллекция у Некст?И есть ли тема хваст?

Джинсы хочу заказать из новой коллекции,а их нет в наличии уже вторую неделю((( Стоит ли ждать что появятся? Или заказывать другие?

вот такие:

Девочки, у меня есть новые вещи NEXT. Дважды сняли деньги с карты и выслали одинаковые заказы. Хочу продать.
www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/next_detskaya_odezhda_novaya_191407477
Вот ссылка на мое объявление, там и фото. Вещи хорошие.

кому не жалко, вышлите плиз промокод))))

Наука Стоит ли ждать что появятся? Или заказывать другие?

если время терпит,отслеживайте каждый день. Я как-то на шорты для себя охотилась,также не было постоянно, а потом раз и появились,а у меня на карте денег не было На следующий день опять пропали. Так что Вам решать ждать или нет

Света77 промокод

эта акция закончилась уже)

скажите кто-нибудь, трек-код где взять? в письме не было, СМс не скинули, но пришло письмо от СПСР,что товар в России,
е ще вопрос,если доставка на адрес мамы моей, отдадут ей товар, не будет проблем?

Я в пятницу сделала заказ...час нахад позвонили...сказали завтра в течении дня привезут)..быстро однако)

Pipiwa Вот до какого минуса расчитаныэти комбезы?? раз и два

тоже заинтересовал этот вопрос, когда каталог листала.
ну ничего, дождусь, когда в магазинах повятся, схожу пощупаю, порасспрашиваю продавщиц.

margo1 И есть ли тема хваст?

Нету, но можно завести, либо тут хвастаться.

Nnitka но пришло письмо от СПСР,что товар в России,
е ще вопрос,если доставка на адрес мамы моей, отдадут ей товар, не будет проблем?

А вы когда заказывали? Я в ЧТ заказала, ни ответа-ни привета, ни СМС, ни на почту не пришло ничего. Хотя прошлый раз Федекс сразу трек на мыло прислал.
А маме вашей отдадут, не будет проблем, курьер обычно пакет в руки отдает, не спрашивает имя.

А я вот хочу комбезик ЭТОТ дочке купить, но всё думаю, а куда его носить то? На улицу? В детсад? Дома? Не могу применение ему найти. Кто-нибудь заказывал подобные комбезы?

\~TWIN'S\~

Мне нравятся такие комбезы, на прогулку можно носить, когда попрохладней сверху жилет одеть или курточку) для дома, детсада по мне они не подходят, потому что ткань плотная - жарко будет, хотя как у этого незнаю

\~TWIN'S\~ Хотя прошлый раз Федекс сразу трек на мыло прислал.

так то Федекс,а тут СПСР. Сегодня принесли посылку,так даже паспорт попросил курьер правда сам в него не заглядывал,попросил только серию и номер. А с Федекса приходил,так я устала расписываться во всех накладных новшества какие-то короче

\~TWIN'S\~ куда его носить то?

Pipiwa на прогулку можно носить, когда попрохладней сверху жилет одеть или курточку

видела еще и в одном комбезе,но маленького ребенка (годик наверное)>Pipiwa Вот до какого минуса расчитаныэти комбезы думаю,что не ниже -10, в Англии зимы-то такой не бывает,но это только предположение)

\~TWIN'S\~ когда заказывали? Я в ЧТ заказала, ни ответа-ни привета, ни СМС

В вскр, седня пришла смс, с номером.= от СПСР

EVGENKA96 ,попросил только серию и

а это зачем? у них же паспортных данных моих нет, т.е.если просто мама скажет мой паспорт, то нормуль будет?

Девочки, а кто-нибудь возврат делал? Выписали комбез на мелкую, а он нам просто огромный. Есть смысл ли вообще связываться?

Katuchon

Делала. Там этикетка есть, шьете мешочек из бязи, упаковывайте, заполняете доки, наклеиваете наклейку и отправляете. Деньги вернут на карту.

Aлиca Там этикетка есть,

Где? На самом изделии?

Aлиca заполняете доки

Как заполнять? Просто поставить галочку напротив той вещи, которую возвращаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы