Некст

Да, вещь и причину указать возврата. Наклеечка с адресом должна там же прилагаться.

Aлиca

Наклеечку нашла. Там сверху указан, как я понимаю, список вещей, напротив каждой по 2 пустых окошечка. Прошу прощения за свою тупость, в английском вообще "не шпрехаю", так вот как причину указывать?

Aлиca

Все, разобралась, спасибо!

Девочки, подскажите, пожалуйста, подойдут ли для оплаты покупок карты Visa Electron & MasterCard Maestro «Momentum»? Если нет, то какую карту приобрести?

\~vesna\~ Visa Electron

Маэстро вроде не принимают

EVGENKA96 EVGENKA96

благодарю:)

Девочки,может кого заинтересуют новые сандалии р-р 38 в серо-коричневом цвете, кожа ru.nextdirect.com/ru/shopping/women/shoes/23/2
пишите в личку,если что

Девочки, киньте, пожалуйста, промо код у кого есть лишний
сегодня добралась до некста в меге, там куртки теплые наконец завезли, удалось все пощупать как следует, решила заказать.
Буду признательна очень и потом своим поделюсь обязательно!!!

Katrusia

Мне заказ пару дней назад пришел - никаких промокодов не было

А комбезы теплые тоже привезли?? Которые на сайте как зимние указаны

Katrusia промо код у кого есть лишний Pipiwa никаких промокодов не было

да закончилась уже эта акция,еще 10 июля

EVGENKA96

Не закончилась.... Седня посылку принесли а там аж 4 этих промокода...написано действует до 10декабря)))... Так что если кому надо велком в личку)

девочки, объясните мне, темноте деревенской- как зарегистрироваться в нексте?? Мы сто раз пытались- не получается ввести номер телефона- пишет неверно указан номер- мы и через плюс семь заводим и через восемь и иностранный пытались- германский. Ничего не получается. Картерс заказываем спокойно- без всяких телефонов...

+7 и номер. Проблем не было.

Новичок Не закончилась..

значит новая началась) ссори

Девочки, привет. Я тут новенькая. Зарегистрировалась в общем на сайте, сделала заказ, и в самом конце оформления ошибка вышла. И деньги с карты сняли. Это нормально?

svetlai ошибка вышла. И деньги с карты сняли.

Вы позвоните им , они все расскажут.

Новичок Седня посылку принесли а там аж 4 этих промокода

и мне сегодня принесли. Что за промокоды?

Ок, спасибо

То есть заказ не оформлен?

Хорошо. Подожду до завтра

Мамочки а кто заказывал вчера позавчера что нибудь, у меня пишет сорри у нас проблемы, вернитесь позже....

Всем привет) Сделали заказ, следили по номеру, вроде пришло все, целый день вчера сидела дома, ждала курьера. Вечером на сайт спрс зашла посмотреть, а там пишут: Предпринята попытка доставки. Получателя нет дома.02.08.2013 18:07:00. Как так, если я весь день дома была... У кого так было? В службу звонили, там ничего толком объяснить не могут, мол у курьера телефон отключен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы