Некст

miauksani

у меня так было. СПСР оборзели)) Причем курьер якобы 3 дня ездил,а меня все дома нет,хотя я с ребенком больным дома была. Сначала дозвонилась до Москвы,там девочки мало чем помогут,кроме как узнать,что с посылкой. Потом в местную контору позвонила, поругалась маленько))) На следующий день привезли в обед.>miauksani мол у курьера телефон отключен.

и пофиг.. вечером оставляют записку с номерами ваших накладных, с утра позвонила напомнила (курьер с утра у них посылки забирает),курьер примчался

В выходные они вроде не работают, буду с утра звонить в понедельник, разбираться...

ksundel Мамочки а кто заказывал вчера позавчера что нибудь, у меня пишет сорри у нас проблемы, вернитесь позже..

Я заказала через Киви кошелек, деньги сняли, прошла неделя- ни посылки, ни подтверждения.
Написала на мыло в Некст (с мобильного не могу на их номер набрать), мне сказали деньги пришли, а заказ не оформился. Деньги вернули.
Второй раз - та же хня. Пришлось диктовать заказанные артикулы по телефону (там русскоговорящие девушки, звонят сами, общаются вежливо, цивилизованно. )
Счас не знаю что от СПРС ждать. Когда уже вещи доедут? На Мат-ве девочки писали что вообще за 4 дня приходила посылка.

А разве не федекс доставку оформляет? Мне от Федекс письмо пришло. Сейчас посылка во Франции,ждет погрузки в самолет до москвы

а мою посылку в мае потеряли, сказали вернут деньги, но не вернули, а в середине июня пришел заказ

девочки слышала что деньги можно курьеру платить при получении товара,никто не слышал?и ещё можно ли заказать два размера и купить один только?хочу джинсовый комбез сыну,незнаю большемер или нет....

\~TWIN'S\~ писали что вообще за 4 дня приходила посылка.

у меня так и было,зато доставку организовывали дольше, в итоге почти 2 недели ждала

Aлиca Мне от Федекс письмо пришло.

Вам несказанно повезло

elenuschka слышала что деньги можно курьеру платить при получении товара

нет такого к сожалению и размер соответственно тоже только один можно заказать

Девочки, а где статус заказа смотреть?

ksundel Мамочки а кто заказывал вчера позавчера что нибудь, у меня пишет сорри у нас проблемы, вернитесь позже....

заказала вчера, никаких ошибок не было на сайте

EVGENKA96

а некст большемерит,незнаете?думаю если мы 102рост,комбез 98-104 или 104-110 брать....ветровки большмерят точно,брали уже,а вот джинса....

elenuschka 102рост,комбез 98-104 или 104-110 брать.

А вы сходите в Некст в Гринвич или Мегу, примерьте комбез, потом на сайте закажите.

Aлиca А разве не федекс доставку оформляет? Мне от Федекс письмо пришло.

Мне утром от СПРС пришло.

elenuschka и ещё можно ли заказать два размера и купить один только

Это было бы неплохо, но такого нет у них.

Девочки, вопрос тем кто уже заказывал, а каротой виза электрон точно можно расплатиться или надо какую то другую ( никогда не имела банковских карт).

В начале недели оплатила заказ, вчера пришло смс, что заказ готов к доставке)

irakorni Девочки, вопрос тем кто уже заказывал, а картотой виза электрон точно можно расплатиться или надо какую то другую ( никогда не имела банковских карт).

Я через Киви кошелек оплачиваю. Как то решила через карту не оплачивать.

\~TWIN'S\~ А вы сходите в Некст в Гринвич или Мегу, примерьте комбез, потом на сайте закажите.

я б и купила там,но нету комбезов этих,никогда их поймать не могу(((

Через Киви говорят комиссия?

irakorni Через Киви говорят комиссия?

У Меня снимали без комиссии.

elenuschka я б и купила там,но нету комбезов этих,никогда их поймать не могу(((

Тогда я бы на вашем месте взяла 104-110. Большой всяко не маленький, если что, ребенок дорастет всё-равно.

irakorni Через Киви говорят комиссия?

Нет комиссии.

\~TWIN'S\~ что от СПРС ждать.а 4 дня приходила посылка.

в вскр заказала-в чтв привезли домой

irakorni виза электрон

я классик расплачивалась. Но впоследствии выяснилось , что магаз взял комиссию 1%!

а если вчера сделала заказ,в теч. какого времени оплатить надо кто нить знает может?

elenuschka а если вчера сделала заказ,в теч. какого времени оплатить надо кто нить знает может?

так сразу деньги с карты сниматься должны.

Девочки, подскажите, если товар на сайте есть, добавляется в корзину, а потом в корзине написано: Нет в наличии - то заказ сделать уже невозможно? или как то приходит уведомление, что товар в наличии появился?

Nadezjda Нет в наличии - то заказ сделать уже невозможно?

именно так

и в наличии уже не появится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы