Некст

Nadezjda и в наличии уже не появится?

Может появиться, а может и не появиться... Всяко было.
Там только одного размера нет или других тоже? Новая коллекция или летние остатки?

летняя, есть некоторые размеры, но нужных нет(((

Мурзик83 так сразу деньги с карты сниматься должны.

так, а если я оплату выбрала через киви терминал?

elenuschka так, а если я оплату выбрала через киви терминал?

киви я не пользовала. только картой платили.

Девочки буду первый раз регистрироваться, у кого есть, скиньте, пожалуйста промокод.

elenuschka так, а если я оплату выбрала через киви терминал?

После того, как вам выставили счет в Нексте, заходите на сайт Киви в личный кабинет, там уже висит этот выставленный счет от Некста, вы нажимаете "оплатить", вылезает окошко, в которое нужно ввести код для подтверждения оплаты, этот код тут же приходит вам на телефон смс-кой, вы его вводите в это окошко и всё. Оплата совершена.

А деньги в киви кошелек положить в терминале ? Это не сложно ?

Девочки, а у меня не оформляется заказ, пишет что у них там какая то ошибка.. Кто нить в курсе?

irakorni А деньги в киви кошелек положить в терминале ? Это не сложно ?

Да, сначала через терминал деньги вносите. Это просто.

Девочки если я сейчас закажу когда получу заказ? К школе успею?

Подружка

на след неделе получите)

всем привет! может надо кому футболки на мальчика ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/37/2 взяла размер 4-5 лет, сыну очень велики, пристраиваю :))

Девочки, заказ пришел. Есть 5 промо кодов. Пишите кому надо

тоже есть промо-коды. в личку в общем

Новичок на след неделе получите)

я вот во вторник заказала, сегодня привезли. никогда такого быстрого доставления не было.)))))))

Мне можно промо код,за это вам большое спасибо)

У меня тоже 4 промо-кода. Расщедрились Некст на коды, я смотрю.
Кому надо, в личку.
Девочки, все коды раздала.

9, 10 августа в Меге в Нексте при покупке двух распродажных вещей третья в подарок. Два дня акция.

кто-нибудь пробовал сделать первый заказ с промокодом? у мня пишет все время - промокод недействителен.

Nadezjda

а Вы зарегистрировались? Там уже после регистрации вроде надо вводить

EVGENKA96

всяко уже перепробовали

Nadezjda

Может протокол старый...который до июля был

Купила сегодня в магазине джинсы ребенку, типа распродажные.. А они на сайте на 50 р дешевле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы