Некст

привет всем. а размерный ряд так, как написано на сайте или маломерят?

детский не маломерит, если ребенок стандартный. У меня крупнячек, я беру на размер больше.

спасибо! нашла пиджак на сына 5 лет, нет в наличии. Грустно.

девочки деньги с карты сняли,что дальше?просто привезут в теч 6-8 дней? или как?

elenuschka

ждите смс.потом пришлют код.

Nnitka

а что за смс и код?

Девочки,поделитесь промокодом пожалуйста.

elenuschka девочки деньги с карты сняли,что дальше?просто привезут в теч 6-8 дней? или как?

Nnitka ждите смс.потом пришлют код.

мне в этот раз на почту от федекса не пришло письмо, хотя раньше всегда пиходило. Наверно так привезут, проколов еще не было с их стороны. (заказала в воскресенье)

elenuschka а что за смс и код?

ну смс мне не приходило никогда. На эл.почту приходило письмо с кодом, по которому я могу отслеживать заказ.

на электронку пришло,буду ждать.перв раз заказываю с некста

elenuschka

у меня приходили СМС. что товар прошел таможню, , что готов к доставке, код-номер накладной по которому можно отследить на сайте перевозчика.потом курьер позвонил, где-то за час до приезда

Nnitka

+

Раздала

есть промокоды, кому нужны, обращайтесь

Девочки, а вы видели,что на сайте цены снизили на 10%...???

заказала я 10,08 вечером, а 15,08 утром уже привезли!!!
хочу еще заказик сделать, а вот могу ли я сама проио кодои воспользоваться?)своим...

maxmar неа.. он действителен только при первом заказе

блин...какие есть варианты?

upiteri хочу еще заказик сделать, а вот могу ли я сама проио кодои воспользоваться?)своим...

зарегистрируйтесь в нексте с нового эл. адреса, ну, как будто, вы первый раз, и используйте свой промокод

zagadka7 зарегистрируйтесь в нексте с нового эл. адреса

Так картой то своей оплачивать буду и доставка на мой адрес)

а раздела распродажа нету?))и не бывает?

upiteri Так картой то своей оплачивать буду и доставка на мой адрес)

И еще ФИО тоже)))))) Я так же делала, промокодами своими пользовалась удачно)))) Только эл. адрес меняла. Проблем не было.

аниим настя а раздела распродажа нету?))и не бывает?

не бывает.

Девочки, киньте промо код плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы