Некст

девочки,а поделитесь кто-нибудь промокодом,пожалуйста!

Девочки подскажите,пж,я через киви оплатила заказ,и сколько теперь по времени подтверждения ждать

Изменения в услугах Nextdirect.com...

С 29 августа вводится минимальная сумма в размере 1500 руб. для заказов, доставляемых бесплатно.
За доставку заказов на сумму до 1500 руб. будет взиматься стандартная плата в размере 400 руб.

девочки поделитесь промокодом на первый заказ

Можно мне тоже промокод, плиззз)))

ура получила первый закан с некста!оч довольна!!!!

У кого так было: деньги сняли, а заказ не прошел? По телефону продиктовали потом артикулы. Через сколько все это ждать и не обманут ли?)))

девочки, мне бы еще промокд))) если не жалко..

И еще вопрос как определить размер носков? На размер обуви европейский 33 какой британский размер носков?
ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/nightwear/23/2

Berryчка,а как вы поняли,что заказ не прошел?

Berryчка У кого так было: деньги сняли, а заказ не прошел? По телефону продиктовали потом артикулы. Через сколько все это ждать и не обманут ли?)))

у меня неделю назад такое впервые случилось( вела переписку на английском , скидывала им чек . Отвечали всегда в течении дня. Вручную забили мой заказ, сейчас заказ уже в Москве, жду со дня на день.

mackovka что заказ не прошел?

у меня лично не было подтверждения, обычно оно приходит сразу же после оплаты

mackovka

Не было подтверждения

Юлёнк@

А как вы потом узнали статус заказа? Было ли подтверждение?

Вот и у меня до сих пор нет подтверждения,оплатила ещё в пятницу((

mackovka

Тогда звоните им

я оплатила в воскресенье, через киви. деньги сняли моментально. а на почту никакого подтверждения не пришло. звонила им, диктовала артикулы. сказали вручную обработка заказа 8-12 дней. Т.е. мне сказали , что чепез столько дней придет подтвержление.потрясающая скорость. когда ждать заказ не представляю. а есть у них другие источники связи кроме этого телефона. у кого была подобная ситуация, посоветуйте что делать. и как у вас все разрешилось?

Berryчка А как вы потом узнали статус заказа? Было ли подтверждение?

ждала весь день, ничего не приходило, вечером написала им
Звонить конечно быстрее будет

humster я оплатила в воскресенье, через киви. деньги сняли моментально. а на почту никакого подтверждения не пришло.

да, что то сбои какие то у них пошли, печально((

humster сказали вручную обработка заказа 8-12 дней.

мне обрабатывали пару-тройку дней, но я им продыху не давала, интересовалась постоянно на какой стадии оформление, видимо решили побыстрее отвязаться

Юлёнк@

тоже тогда буду им звонить почаще

Юлёнк@

СПС за ответ)

Caxapok1981 И еще вопрос как определить размер носков? На размер обуви европейский 33 какой британский размер носков?

ru.nextdirect.com/help/en/ru/Section.aspx
33 р-р это 21 см, значит британский размер 2, носки нужно выбрать 12,5 - 3,5

Всем привет.
Скажите пожалуйста. Я сделала заказ и через пару дней мне пришло сообщение, что товар прошел таможенную очистку. А дальше что? Они его на дом привозят? Если да то как согласовывается время доставки?

Avariya

курьер позвонит и привезет на дом)

Юлёнк@ курьер позвонит и привезет на дом)

только что позвонил
Но интересно так. Говорит через пять минут буду...а я как бы на работе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы