Некст

ayumi

Я тоже с этими размерами европейскими запуталась вроде по объемам груди-талии выбирала, а пришло огромное))) тоже сейчас в объявлениях пристраиваю, с возвратом муторно наверное. Я заказала европейский размер 10, это на наш полный 46 в итоге пришло, я думаю
www.u-mama.ru/board/index.php

ayumi

Мне видимо тоже большой будет

EVGENKA96 вроде по объемам груди-талии выбирала, а пришло огромное)))

+++
причем я брала майки тоже размера 42 (UK8) - нормально, меньше размер не налез бы...а тут..(( решила с почтой не связыватся, попробую пристроить и заказать такой же меньшего размера, надеюсь подойдет, ато совсем смешно будет

ayumi

весело будет, если мал окажется)))
А с обувью тоже не свезло блин... Всегда спортивного плана брала 38 р-р и на сайте, и в загранке, всегда нормально было. А тут приспичило блин босоножки "нарядные", с платьями носить и чО...малы блин. И кто теперь их купить за 2,5 тыры((

и мне пож-та ПРОМО_КОД))))

ayumi

Классный свитер! Мне каж-ся он так и должен сидеть, как будто большеват, там на сайте так же на модели, не? Это типа модно сейчас "уансайз" так сказать)))

kotikc

ну как бы да, не кретично большой, но хочется чуть меньше, тем более что рукава длинные, у меня там на длину всей манжеты закатано..

Оплатила заказ, девочки, подскажите, они в день доставки звонят? И в какое время и дни они осуществляют доставку? Может можно самой куда- то подъедать забрать?

А кто-нибудь такой заказывал?
rus.nextdirect.com/ru/boys/cold-weather/boyswear/5
Как считаете, он нормальный для зимы? Как вам внешне?

Kremleva Оплатила заказ, девочки, подскажите, они в день доставки звонят? И в какое время и дни они осуществляют доставку? Может можно самой куда- то подъедать забрать?

мне пришла смс, курьер позвонил когда подъехал к дому (а я на работе), попросила привезти на работу, привезли на след день.

аноним Мне нра! Кстати вчера была в Гринвиче, появились комбезы как я заказала на девочек аля-зима, может и на мальчиков есть, я не посмотрела...так что зайдите, может пощупать удастся) Меня мой устроил вполне, учитывая что он не до -25(всмысле нет такой надписи именно на нем) вот такой заказала rus.nextdirect.com/ru/g742748s5 , разница в цене с инет магазином тыща с копейкой.

а какая у комбеза ткань? тоненькая или хорошая (типа керри, рейма)??? а то тоже в нексте заказала куртку, ткань тонкая как плащевка (для куртки конечно норм. будет). комбез, конечно бы хотелось из более основательного материала купить, ибо деть на горке будет в нем кататься, а так первый гвоздь сразу же наш будет.

Мурзик83

нее ну это не кордура точно))) для горок я б наверное не взяла, у меня ляль в коляске еще))) На старшем правда куртка некст , а на нижней части в прошлом году реймовский полукомбез был, а сейчас штанцы смиковские горнолыжки ударопрочные, а то точно в садике убил бы))

Девочки, если есть промо код, киньте в личку.

Девочки, а по обуви соеринтируйте в размерах для мальчиков, на сайте что- то запутано или я не поняла: на 14 см ножки или на 22 размер, у них какой - 4-5- ка?

Девочки, а такое пальто кто- нибудь заказывал? На какую температуру не подскажите?

девочки, а в пригород тоже курьер на дом привозит?

бесячий СПСР! с понедельника на доставку ставят! в понед у них машина сломалась.. сегодня обещали. Нет посыли! позвонила, говорят- завтра!

Helra

в магазине странные цены - в этот раз была акция - если покупаешь больше одного набора слипов или боди детских, то скидка 50% на покупку.
Слипы оказалось выгодно так покупать, а на боди так цена завышена, что даже со скидкой 50% набор рублей на 200, чем на сайте.

может кому-то нужны футболки белые с длинным рукавом на мальчика рост 146 ( заказала 2 раза ошибочно,пришло две посылки) rus.nextdirect.com/ru/g49522s3

пишите в личку !

Девочки, если есть промо код, киньте в личку.

Девочки, а у кого-нибудь курьер просил в ведомости указать номер и серию паспорта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы