Некст

сладкий бубалех Девочки, а у кого-нибудь курьер просил в ведомости указать номер и серию паспорта?

нет

Девочки, поделитесь промокодом пожалуйста

katusic автор темы Карту не хочется светить

а что такого с вашей картой?
я брала через девочку в контакте раньше, вот ссылка vk.com/id132096431
только ждать будете дольше, чем сами выкупать.

мда... Девочки, а у кого-нибудь курьер просил в ведомости указать номер и серию паспорт если СПСР, то да спрашивали

поделитесь промокодом пожалуйста!!!!

уже нету...

У меня тоже есть промо-коды, пишите в личку.

okcum

Так сами закажите со скидкой,я заказываю!

ой, а можно мне промо-код.

Девочки, дочке заказываю постоянно много из некста, уже накопился мешок однотипных новых вещей на 3-4г, если кому-то надо- пишите, цена англии

давайте создадим тему междусобоя по сбыту новых и бу вещей некст, кто за?

в общем тему собоя создала. стучитесь в личку, задружу.

Есть 5 промокодов, пишите в личку

Lenchik001 цена англии
Зачем кому-то Ваши вещи из старых коллекций по цене Англии?

А в выходные и праздничные дни доставку делают?

Lenchik001 уже накопился мешок однотипных новых вещей на 3-4г, е

А что есть? Мне возраст подходит. Платишки, юбочки есть?

Мурзик83 общем тему собоя создала. стучитесь в личку, задружу.

Хочу) возьмите меня:)

Девочки, а сколько по времени будет идти посылка? Если-на сайте заказать.

made_with_love

Неделю примерно

made_with_love Девочки, а сколько по времени будет идти посылка? Если-на сайте заказать.

в посл. раз три дня)))

А подскажите по размеру пож. Хочу на новорожденного заказать 62см норма? Почему в памяти, когда первому ре покупала на эту ростовку то сильно большое было, может путаю что, пять лет прошло)

ToffY

мне на 6 день привезли ))

НастасьяЛ

Размер 62 это примерно 3 месяца, поэтому конечно новорожденный утонет в нем))))опять новорожденный может и 60 см быть
У Некста есть размеры поменьше

НастасьяЛ

у них перед 62 еще два размера - 50 (это совсем на новорожденного, я не брала такой размер), потом 56 - это до 1 месяца, а 62 - до 3 месяцев
слегка большемерят вещи, лучше возьмите 56, если совсем на новорожденного надо

[cit]НастасьяЛ [/ciот
от ребенка зависит, у нас дочке три года рост 94,5, но худышечка, кофты заказываю (86-92 это от 1,5 до 2 лет, рукава чуток подгибаем ), штаны (92-98, от 2 до 3 лет ))

на новорожденного берите 56. в роддоме конечно будет большеват чуток. месяц этот размер относите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы