Некст

....

есть 2 кода))

Девочки, пожалуста, дайте код. Как раз покупку оформить хочу

У меня есть промокоды, кому нужны пишите в личку, поделюсь...

okcum там только тем кто первый раз а ведь некоторые смекалистые русские женщины каждый раз заводят новую регистрацию ради скидки))

master Jennifer

Напишите в личку, пжлиста.

Aнка

Да на один-то код я так и сделаю, но когда их несколько....мне и заказов столько не набрать

Девочки, подскажите по размерам обуви, кто заказывал. Хочу типа таких заказать, 27,28 размеры сколько по стельке и подойдут ли на высокий взъем? rus.nextdirect.com/ru/item/g493500s4

Есть 4 промокода (действуют до 16 декабря). Если кому-нибудь надо - пишите в личку.

Киньте промокод, пожалуйста, в личку!

Kokochka

Отправила.
Девочки, ещё один промокод остался... Кому?
Закончились коды...

А до какой суммы надо заказывать, чтобы на таможне без проблем?

Девочки есть 3 промокода, действующих до 16 декабря. Кому надо пишите в личку.

Промокоды раздала)))

Делаю заказ, просит указать район. Это надо указать Верх-Исетский р-он допустим??

Девочки, поделитесь промо кодом, пожалуйста. Заранее спасибо.

lo1ita

Сколько ж вы заказывать хотите?? До 1000 евро в месяц

EVGENKA96

на 1700рэ всего лишь

EVGENKA96

а по теме вопроса можете подсказать? что писать-то. или обычно не требует такую инфу указывать?

Хочу первый раз заказать джинсы, но в Меге не было моего размера, буду на глазок заказывать(

ой. лучше мерить, по взрослым моделям почти все ошибаются. у меня 42 размер, по их маркировке это 8, но 8 велик безбожно, 6 подошла.

lo1ita Делаю заказ, просит указать район. Это надо указать Верх-Исетский р-он допустим??

люди, что ответить ни кто не может....

никогда район не указывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы