Некст

Мурзик83

Блин. А у меня он со звездочкой был и выдавал ошибку, если не заполнено. Ну надеюсь дойдет посылка

Намеряла джинсы в Нексте, сфоткала ярлычки. Не могу найти такие же на сайте( Что не так?

Поделитесь промокодом, пожалуйста. Какие там условия? Какая мин. сумма и скидка по промокоду?

Девлчки,помогите. Сегодня пришел заказ,а там,из заказанных 2 позиций пришла только футболка за 99 р,а брюк за 1500 нет!!Что делать??? написала письмо им на почту, с сотового не могу набрать им на номер....

upiteri

А в накладной указано что? Одна позиция? Скорее всего посылки разбили))

EVGENKA96

в накладной одна...ну а смысл им делить и отправлять сейчас только футболочку?

upiteri в накладной одна...ну а смысл им делить и отправлять сейчас только футболочку?

мне разбивали заказ на 2 посылки, одной вещи не было в наличии на складе. разница доставки между ними неделя была.

upiteri

Ну вот так бывает))))

скроюсь вещи не было в наличии на складе

А футболка была) они же должны выполнить "доставка 6-8 дней"

EVGENKA96

ну я надеюсь,что разделили)

Девочки, у кого-нибудь есть еще промо код? Поделитесь, пожалуйста!

Девочки, подскажите, пжлста. Второй раз получаю уже заказы с магазина и никак не пойму, а где эти коды на скидку написаны?

Девочки, а колготки в Нексте большемерят? Хочу заказать, но незнаю. Один раз покупала малы, второй раз большие. Брала по размеру

Девочки, есть у кого-нить промокоды?
Заказать хотим первый раз.

Ну скажите, пжлста, где эти коды написаны???
В накладной или на пакете? Где смотреть???

есть сайты, где скидочные коды указаны, яндекс подскажет

Камфеточка Ну скажите, пжлста, где эти коды написаны???
В накладной или на пакете? Где смотреть???

У меня в посылке была такая "книжечка" 10*15 с отрывными страничками, на каждой страничке - один код. Такую бы Вы не пропустили...

Может у кого остался еще Промокод, поделитесь пожалуйста!!

Поделитесь, пожалуйста, промокодом

ЧучаМуча

СПАСИБО А пчму мне такую интересно не положили

так никто и не поделился((((((

Argenta87 так никто и не поделился((((((

со мной тоже(( видимо у всех закончились((

идеяПОфигс

А мне сегодня доставили мои недостающие брюки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы