Некст

вот тоже все дума попробовать из детского раздела купить, но пока не рискнула.)))) во взрослых вещах ну ничего не нравится, да и вещи в основном там на мне мешковато смотрятся.

Девочки у меня есть промо-коды ,кому нужно пишите в личку 3 штуки осталось))
И еще подскажите пожалуйста ,как дозвониться до некста ? Заказала товар на большую сумму ,с карты списали и усе ,больше никаких смс ,что денежка поступила на их счет((( письмо написала тоже тишина . До этого заказывала без проблем все было,3 дня и заказ приносили .

промо - коды раздала )))
Девочки - Мама Лапуля , Argenta87 , NataV333 я вам в личку кинула промо-коды ,отпишитесь если не воспользуетесь ,другим отдадим

людвиг Argenta87

Спасибо.Я вам ответила уже.

Девочки, мы заказали в понедельник ребзю первый раз.Оплата прошла, все ок.Когда нам ждать примерно?А то первый раз....

Argenta87 Девочки, мы заказали в понедельник ребзю первый раз.Оплата прошла, все ок.Когда нам ждать примерно?А то первый раз.... после оплаты ,приходит смс и письмо на почту ,что денежка поступила на счет некста , потом на на третий день приходит смс ,что сегодня к вам едет курьер .Затем он звонит и приносит заказ.У меня так было .

Девочки фууу ,слава богу дозвонилась до некста только по скайпу на международный номер ,кому если нужно +44 116 284 7948 Общалась на английском с девушкой и решили все мои проблемы, узнала свой Tracking number. Сказали сегодня должны привезти посылку))
P.S если вы не говорите на английском просто скажите ай эм фром раша, ай донт спик инглиш. ай хэв э проблем виз май оде .И вас соединят с русскоговорящей девушкой ,правда прислушиваться нужно что она говорит на ломаном русском )))

идеяПОфигс если интересно могу отчет предоставить

конечно. очень поможете. мне никогда смс-ки не приходили о состоянии заказа. посылка приходила в пределах 3-8 дней.

Ну вот, сегодня 8 день как заказала, а посылки нет. Было письмо подтверждающее заказ и списали денежки. И тишина.
Писать им???? С сотового не могу, не правильно набран номер. Городского тел нет.

Что то какая то ерунда , заказываю Некст уже год постоянно,привезли заказ без одной рубахи, дозвонилась до некста,сказали что следом отправили рубаху нашу, привезли ее наконец то , но прозрачный пакет был разорван
Никогда такого не было

людвиг

Спасибо.Ждем тогда смс о приезде курьера.(и письмо о заказе было, и денежку сняли)

lo1ita Писать им???? С сотового не могу, не правильно набран номер. Городского тел нет. писать дохлый номер ,дозванивайтесь . Через скайп позвоните .

людвиг исать дохлый номер ,дозванивайтесь . Через скайп позвоните .

да, написала, нет ответа.
А через скайп как звонить. Это т.е. будет платный звонок? и сколько он стоит?

Grishanya но прозрачный пакет был разорван

таможня видимо проверяла.

lo1ita А через скайп как звонить. Это т.е. будет платный звонок? и сколько он стоит?

да платный ,звонила на этот номер +44 116 284 7948 закидываете на баланс чуток ,минимальный платеж 5 евро ,примерно около 8 минут разговаривали списали всего 0,32 евро
Либо звоните на 81080027254011 ,как мне подсказали ,что с мегафона свободно дозваниваются ,не проверяла .

людвиг да платный ,звонила на этот номер +44 116 284 7948 закидываете на баланс чуток ,минимальный платеж 5 евро ,примерно около 8 минут разговаривали списали всего 0,32 ев

Аааа. Дурацкий некст. Позвонила я по скайпу, сказала выше написанную вами фразу

людвиг ай эм фром раша, ай донт спик инглиш. ай хэв э проблем виз май оде

и нифига не переключили. Спрашивает меня на английском быстро так , я слова ни одного понять не могу (с английским дружу очень плохо).
Первый раз заказала и такая ерунда с заказом

Позвонила еще раз. Что-то мне она про своего коллегу Элис вроде говорит. Спрашивает ОК? Ок. Гудбай.
Вот и поговорили. Буду еще попозже звонить. Я получу свой заказ!!!!!

В общем СПСР замылили мою посылку. Будут искать. Ждемс.

Два раза общалась в Нексте с говорящими по-русски: девочка вообще без проблем говорит, без акцента, а мальчик так более менее все понятно.

Девочки, кто брал деткам обувь? Как там с соответствием размерной сетке? Особенно интересуют размеры 6 и 7 на мелких, которые 22-24 на наш размер

Девочки, а новая коллекция когда появится?

Мне пришла посылка.Шла неделю ровно.Комбезы по качеству другие, не такие как в магазине.Лучше)))
Спасибо за ссылочку, помощь и промокод))))

Девочки, при отказе от заказа, сколько ждали возврата денег через КИВИ.

EVGENKA96 Девочки, кто брал деткам обувь? Как там с соответствием размерной сетке? Особенно интересуют размеры 6 и 7 на мелких, которые 22-24 на наш размер

Сама не брала, девочки знакомые говорят, что большемерит на 1 см.

Девочки здравствуйте! Начиталась я здесь, что бывают проблемы с доставкой. Так боялась, что со мной это приключится, и вот пожалуйста. Сделала я заказ 8 дней назад и все, ни слуху ни духу, как говорится, о посылке. Только деньги сняли с Qiwi Wallet. Я прочитав, что нужно на английском говорить позвонив им, испугалась. С английским я вообще не дружу. И вот сижу жду, в надежде, что все таки мою посылку доставят. А ее все нет. Пришлось звонить им. И оказалось все легко и просто. Трубку сразу взяла девушка русскоговорящая, выслушала меня. Проверила, что да, оплата от меня была. Сказала, что сбой был видимо и мой заказ не оформился как надо. Что мне надо было сразу им звонить как только я заметила что подтверждения не было на электронку. Извинилась. И сказала ждать подтверждения на электронку. Ну вообщем то я сама виновата, не че было трусить звонить. А то я уж приготовила речь на английском, которую здесь выше писали. А там русская девушка ответила , я аж растерялась. В итоге мне еще пришлось в этот день звонить два раза им (делала замену товара которого уже нет в продаже). И каждый раз отвечали русские, так что, странно , что кому то отвечают не на русском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы