Некст

Русская девушка появляется только после 10 утра по москве! Те в ебурге в это время уже 12 часов дня, раньше не стоит звонить

Кто нибудь закащывал джинсы мадьчикам 146-158 размеры? Я заказала 152 , летом парень был 146 см 10 лет ему, вот сейчас вырос, как они ему, если что буду в екб после нового года буду их перепродавать. Мге интересно мадомерят

EVGENKA96 Девочки, кто брал деткам обувь? Как там с соответствием размерной сетке? Особенно интересуют размеры 6 и 7 на мелких, которые 22-24 на наш размер

я брала, большемерит, но на сколько не знаю. тапки на немного , а вот кеды сильно большие оказались

идеяПОфигс я тут как-то натыкалась на форум,там девушка прям фотки выкладывала -себя в дет.одежде,все рассказывала какой размер ,какая модель.сейчас вот этот форум найти не могу(наверное все-таки закажу попробую 14 лет,если интересно могу отчет предоставить

shophelp.ru/forum/showthread.php этот?

Русская девушка появляется только после 10 утра по москве! Те в ебурге в это время уже 12 часов дня, раньше не стоит звонить

Девочки! Тоже решила купить вещички для деток, поделитесь пожалуйста промо кодом... :)

Девочки, если коды есть, буду благодарна)

Очень очень нужен код, поделитесь пожалуйста!

Девочки подскажите , как часто пополняется размерный ряд у них и ассортимент ? влюбилась в пижаму а нашего размера нет

с января уже новая летняя коллекция будет.

1079404658 до 16 декабря. скидка 300 рублей

Есть 2 промо кода до 16,12) пишите в личку..

Девочки как сделать возврат? Заказала мужу пижамы и с размером ошиблась. Позвонила туда практически сразу - говорят помочь не можем типа только через возврат.

я на прошлой неделе в понедельник заказала 12 позиций. все как положено, смс, письма на почту... в пятницу принесли посылку, там только 3 вещи из 12.
я первый раз с этим столкнулась. уже пора звонить? или пока ждать?

upiteri Есть 2 промо кода до 16,12

они кстати бессрочные оказались ))) я нашла промо-код, который до 31 июня действовал. в конце ноября я им воспользовалась )))

кармашка

У меня так было, я им позвонила , они сказали сто следом отправили и на самом деле через день пришло остальное

Добрый день, пожалуйста, поделитесь промо-кодом

Поделитесь промокодом плиз
И еще подскажите:
На размер L - рубашка какого размера подошла?
На размер XL - рубашка какого размера подошла?

поделитесь промокодом пожалуйста))

пришло сообщение из спср, что товар прошел таможенную очистку через сколько придут вещи примерно?...заказывала первый раз просто....

Elenka1987

обычно на след.день привозили)

На сайте инфа что все заказы не принимают до 15 января всвязи с праздниками. Все что заказано после субботы будет идти две три недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы