Некст

меня тоже задружите, рассмотрю одежду на мальчика 128-134

Меня задружите пожалста

может остался у кого нибудь код на 500р. если можно в личку, спасибочки заранее

Девочки!
Кто-нибудь носки детские заказывал?
Помогите, пожалуйста сориентироваться в размерах.

Jianna Девочки!
Кто-нибудь носки детские заказывал?
Помогите, пожалуйста сориентироваться в размерах.

Заказывала
Хорошие носки :)

Девочки, кто платит через киви кошелек, подскажите, как это делается (пошагово). Я киви кошелек на сайте киви оформила. А дальше что?

MayFlower Заказывала
Хорошие носки

Jianna Помогите, пожалуйста сориентироваться в размерах.

а перчатки, что за размеры, что такое 7-10 и 11-13? лет или месяцы
3-6 месяцев
7-10
11-13
заказала размер 7-10, надеюсь это лет...

kuva Девочки, кто платит через киви кошелек, подскажите, как это делается (пошагово). Я киви кошелек на сайте киви оформила. А дальше что?

1.Регаетесь на сайте Киви.

1. Кладете деньги на свой киви-кошелек (в терминалах Киви, это просто, как на тел. денег положить ).
  2. Делаете заказ в Нексте. Способ оплаты выбираете "киви-кошелек".
  3. Заходите в личный кабинет на сайте Киви, подтверждаете оплату (там ещё код на мобильный тел. придет для подтверждения).
    А вообще, там все понятно, пошагово.

Новинки появились на сайте.

Привет. Задружите меня и промокодном кто может поделиться

Девочки, поделитесь промокодом, пожалуйста в личку. Спасибо заранее. Задружите и меня, плиз

mishenka

я тоже заказывала перчатки 7-10, нам оказались малы, это примерно на 5-6 лет. теперь продаю..

Девочки, кто опытный по заказам в некст-если нет нужного размера-его уже не будет что ли? они не докладывают товар?давно смотрю малышовые боди-почти все разобрано, очень жаль

хочу попроситься тоже в мс, задружите )

Девочки! Есть пижамка на 9-12 мес. Пишите в личку)

DashaB если нет нужного размера-его уже не будет что ли? они не докладывают товар?давно смотрю малышовые боди-почти все разобрано, очень жаль

Появляются иногда размеры, надо мониторить каждый день. Вот только вчера смотрела, добавляли бодики, можно сказать, все размеры были в наличии (я на мальчиков смотрела), сейчас смотрю - опять нет нифига.
Если из старой коллекции - то вряд ли добавят.

Девочки и меня задружите

Jianna

Носки тянутся хорошо. Поэтому берите тот размер, который вам по возрасту.
0-2,5 с 6 мес лет до 3 носили. Сейчас носим 3-5,5. Размер ноги в данный момент 27 где-то. Но они еще не впритык. Думаю, еще год, а то и больше будет хорошо.
Мне кажется 0-2,5 это р-ра до 24 нашего, 3-5,5 - наверно где-то до 30 можно носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы