Некст

девочки, поделитесь пжлста промокодом, хочу тоже попробывать сделать заказ :)

SvOr

СЗ в помощь ))

Девочки, привет! И мне промокодик киньте, плизз кто нибудь, уже все насмотрела , намерила, только заказ сделать осталось, и так еще скидочку хочется!

Мне сегодня Fedex привез заказ от 14 мая, получается вернули они его после многочисленных жалоб на СПСР

Missy07

и мне... и мне... ура... федекс опять!

katy1602

8 10 8002 7254011, там русские операторы отвечают)

могу поделиться промокодом на 300 руб, но хотелось бы в заимообмена :$, т.е. я указываю ваши данные как друга и мне тоже предоставляют такую же скидку. на сайте есть информация. заказывать хочу 22 или 23, вам надо будет заказать раньше. кому интересно пишите в личку

лялюся 8 10 8002 7254011, там русские операторы отвечают) я не могу дозванится по этому номеру с сотового телефона((( гооврит тел. не обслуживатеся. вы прям так и наберали тел? код перед цифрами тел не писали?

Сегодня звонила 810 800 27254011, русские операторы, может вы чего лишнего набираете

Девочки, поделитесь промо-кодом, кому не жалко. Зарание огромное спасибо!

katy1602

все хорошо было, попробуйте еще разок;)

мне пришло на почту сообщение о 30% скидках в магазинах Некст по 27.05.

А можно мне тоже промо код?
зарегилась сегодня там, но могу еще раз на адрес мужа, это если на обмен "пригласи друга"

[cit]лялюся лялюся
Спасибо)) ответели мне на почту с некста, оказывается мой заказ в транспр компании СПРС лежит аж с 13 мая!! А они что то там напутали и поэтому мне его не везли!

Девочки,поделитесь промо-кодом,пожалуйст :-)можно на обмен в "пригласи друга",я новенькая

Девочки хелп ми.
Я про доставку из Некста.
В пятницу позвонил курьер. Но у меня доставка указана в другой район. Я ему сказала куда привезти. Он грит передам другому курьеру по вашему району. ( раньше тут же перезванивали и привозили) в пятницу никто не перезвонил. сегодня звоню по тел того курьера не отвечает. Может кто знает в ебурге кому передают доставку из федекса!? Или у нас есть их филиал. Поиском ничего не нашла.

уф все только что привезли. мейджик экспрес доставляет от федекса

lira

а федекс обратно вернули?

Девочки, как в Федекс позвонить,нигде не могу найти их телефон, чтобы работал(((

Пришла первая посылка,никаких промокодов не вижу.Куда их кладут то??или не всем высылают?

промокоды до середины июня действительны. видимо уже не стали класть их.

Девочки, кто заказывал, скажите если платить через Киви нужно заранее на кошелек денежку закидывать или там счет выставляется, потом можно закинуть? Спасибо.

kotick Девочки, кто заказывал, скажите если платить через Киви нужно заранее на кошелек денежку закидывать или там счет выставляется, потом можно закинуть? Спасибо.

Да, сначала закидываете деньги в терминал, потом уже заказ делаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы