Тема закрыта

Причина: 0

что за рейма в Банана-мама?

кошмар, вчера в банана-мама увидела Рейму! с каким то облезлым пушком на капюшоне, модели вообще какие то странные, я на сайте реймы такаих даже не видела и стоят че то дешево для реймы - 2200 куртка, 1500 штаны, 2600 - комбез... неужели банана мама опустилась до подделки?
ярлычки то все реймовские и карточки с информацией точь-в-точь рейма

Не знаю, я видела там комбезы. Мне совсем не понравились. Если бы на ярлыки не посмотрела, вообще не подумала бы, что Рейма.

ДЫк мне ваще Рейма не нравится - и чего по ней все убиваются (на вкус и цвет-товарища нет.....), но реально такие комолые вещи с новыми технологиями - можно найти гораздо посимпотишнее и теплее - чем парится -замернет ли малыш или нет. вспотел или нет......

бабушка
но реально такие комолые вещи с новыми технологиями - можно найти гораздо посимпотишнее и теплее

например.

Бумс
например.

Лухта , Лапин Хаус..... и многое другое
и почему обязательно для одежды ТЕКС .... сейчас реально теплая недорогая одежда на холофайбере том же - к примеру Этти Дети ничем не хуже и дешевле гораздо!!!!!!! да и симпотишнее намного........................

Это совершенно разные материалы, и совершенно разная цена, соответственно.
Сейчас те же Шалуны выходят уже подороже Реймы %)

бабушка
Этти Дети

да вы нифига не рубите в этом. этидети - совок ацтойный втридорога
лапин и т.п. - это не повседневная одежда

бабушка
Лухта , Лапин Хаус..... и многое другое

так то же дорого так. Я в Лапин хауз один раз купила пуховик ребенку - стоил 6 тыс, че то деньги тогда были, и пуховик так понравился... слава богу не подошел размером... отнесла обратно.. потом уже дошло - что это очень дорого для ребенка такого маленького, а когда в Лапине была, мозги жиром заплыли

в банане-маме рейма не тек, а кежуал, в каталоге кежуал она есть, цена у нее ниже, чем у тека, качество ткани хуже, там нет мембраны, вообще материал совсем другой используется в производстве. Но это настоящая Рейма, просто из другой серии:-)

nade20
6 тыс

дешевка. если у вас деньги есть купите манадучи хотябы за 15-20

Анчоус
Но это настоящая Рейма, просто из другой серии

да? не знала, я просто не видела там такой модели

Анчоус
кежуал

Бумс
этидети - совок ацтойный втридорога

Ну бумс вам не угодишь , то оцтой. до дорого.....
Хотя про Этти Дети с вами не согласна - приличная недорогая и теплая одежда для малышей - если вечером не поленюсь - отшелкаю вам комбез зимний - посмотрим что люди скажут - дизайн суперский и реально теплющий а купили его вообще за копейки............ даже предпочитая фирменную (дорогую явно) одежду для малыша я прикупила Этти Дети, так как реально очень понравился комбез и куча футболок этой марки есть - реально симпотные и качественные - очень нравится эта одежда по качеству и ценовой политике - для садика лучше не нужно - практично-нарядно и дешево!!!!!!!!

бабушка
вообще за копейки

это ыидимо кому как :(. Мне показалось, что дорогая одежда.

бабушка
на холофайбере

мне лично холофайбер ваще не понравился, тяжелы и неповоротливый (ну тот который у нас как-то был), хотя

бабушка
на вкус и цвет-товарища нет.....),

Pearla
Сейчас те же Шалуны выходят уже подороже Реймы Если брать костюмы - не дороже, Рейма - около 5000, а Шалушы от 3 до 4 т.р. Разница где-то в 1000 для меня очень существенная

может быть вот эта? на дочках-ру попалось на глаза
www.do4ki.ru/item.php

Я насчитала 4450 раздельная Рейма. Шалуны сказали с опушкой 4000 с чем-то.

nade20
да? не знала, я просто не видела там такой модели

www.reima.com/ru/products/group74.aspx вот посмотрите. они? может в банане и из старых коллекций что-то вывесили... я лично для себя на этом магазине давненько уже крест поставила.

Pearla
Мне показалось, что дорогая одежда

Вам явно показалось.......
и холофайбер - нормально теплый и легкий, а вот там где неповоротливо и неудобно толстые - так там неизвестно что - типа ватина наверное. а выдают теперь продавцы "непрофи - консультанты" все за холофайбер......

Я купила Керри за 3850. Этти дети за эти же деньги?

Pearla
Керри

на порядок лучше и эттихдеттих и шалунов.

Бумс
на порядок лучше и эттихдеттих и шалунов

в данном случае полностью согласна. +100.

Бумс

Я знаю :)

бабушка Этти Дети ничем не хуже и дешевле гораздо!!!!

Вы только купили костюм этой фирмы? А мы проходили целую зиму... еле еле дожил до весны... ткань поблекла, кое где так хорошо пошеркалась, манжеты растянулись, штаны тож ужасно выглядят... кароч мой деть убил за 3 месяца. Теперь я зареклась, что больше ерунду под маркой "Этти детти" не покупаю... тем более за такие деньги
в прошлую зиму покупала обычный костюм KiKO... плин, да хоть бы что ему стало...

Pearla Я купила Керри за 3850

где такие продают? :)

Прошлгодняя коллекция по такой цене была в 9+ и в ДМ в Меге отстаки были. Я заказала из Москвы у девушки на сайте. Жду на этой неделе.

www.do4ki.ru/item.php
ну вот че то похожее, страшненькое такое

www.reima.com/ru/products/group74.aspx
нет что вы, это нормальные комбезы...там то просто страх божий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы