Тема закрыта

Причина: 0

А что с ценами на продукты?

Я чет в танке наверное... масло растительное по 50р, сыр по 200 с хвостиком, яйца седня ваще по 30 купила. Что случилось то в государстве?

вот вот %) сама в шоке, но по телику слышала, что цены вырастут на все молочные продукты %) :( ужас!!!!!

O`key
Я чет в танке наверное... масло растительное по 50р, сыр по 200 с хвостиком, яйца седня ваще по 30 купила. Что случилось то в государстве?

я вчера в кои-то веки в магаз выбралась, тоже в маленьком шоке прибываю(((

Сицилия
просто цены на Химмаше стали такими же как в центре

не только как в центре, я работаю на оптовой базе, так вот цены на масло , сыр, ну и многие другие продукты подняли сами производители. Причем сразу на 50-90руб, с чем связано незнаюСообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 18:01

я на днях упала в обморок от батона за 20 рублей%)
зы. живу совсем не на химмаше%)

говорят цены на опр. продукты на 20% поднялись.

ага, мы молоко брали по 25р., а щас все 30 с хвостиком, ужас проста... %)

Я тоже на днях обалдела от цен как-то резко так заметно стало...

Сицилия
просто цены на Химмаше стали такими же как в центре

так то я обычно в ашане закупаюсь, но там масла растительного ваще не оказалось, причем не в выходной , а в пятницу днем...зато висела какая то объява про норму отпуска в одни руки... сыр там даж дороже стоил, чем в магазе на химмаше, видимо у них там завозы свежее...

Misako-cchi
говорят цены на опр. продукты на 20% поднялись.

точно не на 20, минимум на 30-40. масло растительное, брала по 35, вчера купила по 58(причем неизвестной марки, так что ваще не знаю, сколько оно раньше стоило), сыр обычный был по 130, счас 200, яйца были 22, счас 30

гдето даже на 50% ценыф повысились.
щас попробую новость найти

Misako-cchi
гдето даже на 50% ценыф повысились.

Ага, я тоже в шоке :megashock: %O Увидела сегодня цены сыра от 220 самый дешёвый! Про масло вообще молчу.
Какой скачок цен! Этож на сколько нам должны поднять з/п, чтобы всё это покрыть? Но, к сожалению, никто об этом думать не будет :(

пенсию повышают с 1 октября, вот все и дорожает

а Ашане сёдня картину наблюдала,в отделе раст.масло-покупатель дядечка залез на третью полку,т.к.на нижних уже было пусто,и снимал оттуда олейну страждующему народу.Я подошла посмотреть цену-38 руб.Самый дешёвый сыр-168 руб,российский,тож многие брали.

Агапуша
Я подошла посмотреть цену-38 руб

старый завоз еще, оно было самым дорогим из растительных. Рядом с ним стояла слобода за 45 в субботу утром, которая рублей 30 стоила

то есть если в месяц на продукты тратили в среднем 5 000 то теперь будет 7 500 :(

Мне еще интересно, цены потом останутся на этом же уровне, или упадут (как с солью в том году)?

Одалиска
или упадут

:D наивный вы человек!

Ну так же в прощлом году цены на соль тоже вырасли в разы, но потом упали до прежних размеров. А тут разом на все: колбаса, масло, сыр, да еще на 50%. Это же ведь нереально будет на прежнюю з/п жить, особенно пенсионерам и бюджетникам... Да считайте, если поднялись цены на масло - то как следствие подорожает хлеб, а за ним и на все остальное....
Причем наше правительство молчит, в новостях ни слова... Вот и сменили министров...

Одалиска
то как следствие

во-во...там всё завязано и не будет никаких понижений!

Одалиска
Причем наше правительство молчит, в новостях ни слова... Вот и сменили министров...

А у них всё заранее предусмотрено было. Это мы - ...и, ничего не знали!

На растительное масло цены подняты искусственно,поэтому скорей всего потом понизятся. Конечно такими как до повышения уже не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы