Тема закрыта

Причина: 0

есть кто разбирается в законе о защите потребителей или как построить евросеть?

computer not found
А вообще пора уже менять этот Закон...

Вы не поверите, но по слухам он принят в новой редакции на позапрошлой неделе. Проект я читал, а вот за конечную форму не буду говорить. Из того что принципиально там поменялось: сложная бытовая техника (сотики в частности) больше не входят в "отдельную группу товаров", т.е. их точно также как и платье можно прийти и обменять без объяснения причины, а не доказывать, что данный товар ненадлежащего качества.

35
Из того что принципиально там поменялось: сложная бытовая техника (сотики в частности) больше не входят в "отдельную группу товаров", т.е. их точно также как и платье можно прийти и обменять без объяснения причины, а не доказывать, что данный товар ненадлежащего качества.

вау, как я рад :)

вот у меня телефону 2 месяца,на гарантии, дисплей погас, изображение искажено. Отнесла в сервисный центр, заключение сделали,что перегорела какая то плата и по моей вине, я вапще в шоке, телефон не падал, влагане попадала. Щас не знаю чего делать((((

Мандаринко
Щас не знаю чего делать((((

новый купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы