Тема закрыта

Причина: 0

Дубленки красивые где у нас продают?

Хотела шубу, но того, что надо не нашла. Дубленку теперь хочу, необычную какую-нибудь, чтобы мех был пушистый на воротнике и рукавах, лиса, например и очень чтоб была нарядная. Где искать? Барсы, лапландии и тото исключаются, т.к. ничего хорошего там нет.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 10:35

Альфочка
Бизон,

+1

Альфочка
вопрос к звездам гламура

о нет, только не это, я вас умоляю :) Вам спасибо за ответ))

Альфочка
Бизон

Давно там не была, как там сейчас по ценам на дубленки? дороже 40 не хотела покупать

Альфочка
лапландии приличный кролик стоит 40-50

%)
слава богу мне кролик не нужен, так какие в Бизоне-то цены на дубленки 60, 70, 100? :)

Альфочка

спасибо! загляну

МОжно посмотреть в Кортео и ... блин название забыла на Маолышева между М.Сибиряка и Белинского там раньше Ринди был, правда насчет бюджета не знаю

larik
МОжно посмотреть в Кортео и ... блин название забыла на Маолышева между М.Сибиряка и Белинского там раньше Ринди был, правда насчет бюджета не знаю

думаю, там воздух для меня (цены в смысле) ))

В Бизоне тоже недещевые дубленки. Но интересные. По крайней мере в прошлом году с удовольствием рассматривала :)

да, забыла сказать, что дубленка нужна курточного фасона, до середины бедра, такие всяко дешевле длинных, два года назад видела классную в Бизоне за 38 тыс., сейчас наверно все 70 стоит, в общем, если кто-то покупал в этом году, делитесь )))

В том который на малышева скорее всего, а вот в Кортео я в прошлом году купила за 20 на распродаже, так что можно зайти и еще Элеганс на Пушкина там тоже бывают дубленки

larik
и еще Элеганс на Пушкина

девочки, а можно точный адрес и приблизительно район, что-то часто об этом магазине упоминают. Давно уже дубленку ищу, но все безуспешно.

Я рядом с Элегансом живу, на Пушкина - не припомню там дубленок в последнее время,может еще будут?Точный адрес не скажу,но это между Ленина и Малышева:)

Яростно мониторю

В Бизоне дороговато конечно, но там действиетльно можно прямо уникальные вещи найти. Снежная королева еще рулит. Там можно приличную купить до 40, а совсем красотищу уже дороже 40. Вчера и там и там была, выбрать можно

У Бизона и Лапландии примерно одни и те же хозяева и поставщики. Прикол в том,что 2 года назад я купила в Бизоне шикарную дубленку до попы за 32 000, а в этом году весной увидела ее в Лапландии за 10 000, правда там был уже один размер и одна расцветка и прошло 1,5 года, но тем не менее...дубленкой моей все восхищались, то есть кому-то повезло купить ее в Лапландии за 10000,так что не поленитесь зайти и посмотреть на всякий случай...ну а цены в бизоне сейчас на коротки думаю тоже от тыщ 30 до 70

Да ну перестаньте, там разные коллекции совсем, да и не станут они(владельцы) так палиться, это довольно уважаемые люди, да и контингент посещающий Бизон и Лапландию намного разный. И расчитаны эти магазины на разные достатки.

ну зачем мне врать то? я согласчна ,что в лапалндии по большей части дерьмо, но знаете было обидно увидеть свою дубленку там, мне мама сказала,приходит домой,а ты знаешь,что там твоя дубленка в 3 раза дешевле висит, я грю да не ты че то перепутала, пошла посмотрела, она родная

pino
Да ну перестаньте, там разные коллекции совсем, да и не станут они(владельцы) так палиться, это довольно уважаемые люди, да и контингент посещающий Бизон и Лапландию намного разный. И расчитаны эти магазины на разные достатки.

то, что у них один хозяин - это сто%. Однажды видела в Бизоне розовую куртку с кружевами и мехом - за 35 тыс. Через месяц зашла в лапландию - там эта же модель черного цвета стоила 8 тысяч

во-во, просто в бизоне выбор размеров и расцветок, а в лапландию остаток между другим втиснут и весит, можно и не заметить и размер может не подойти

Никто не знает, куда съехал магазин Сагитта с Декабристов? Там и модели были классные и цена, недавно собиралась туда, а они закрылись. На сайте теперь Екатеринбург не указан, все значит или есть он где-то у нас?

Ужас, позор какой. Я то, дурочка, думала..........Владельцев знаю: и ее и его, но не думала, что до такого дойдет:(

Еще в Антее видела магазин какой то меховой, огромный, может там что-то есть. То ли на 3 то ли на 4 этаже

pino
в Антее

цены тоже наверно аховые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы