Тема закрыта

Причина: 0

Дубленки красивые где у нас продают?

КаСаТочка
потом в небольшом магазе купила за 19

я думаю, что реально они столько и стоят, а цены от 40 и выше - неоправданы за дубленку, особенно из мехового велюра. Поздравляю с покупкой! :)

Да фиг его знает, в том же Бизоне почти на всех дубленках - Италия, а что там италия-что турция - кто ж скажет? приходится руководствоваться только своим здравым смыслом.
Да, еще про "Италию" - параллельно я себе искала сапоги зимние. В одном магазине перемеряла кучу сапог марки "nursace" - там на ценниках это Италия. Дома спецом посмотрела в интернете, и каково же было мое удивление - оказалось что это фабричная Турция, и сайт такой, вполне приличный у них. Модели вроде тоже неплохие и по виду и по качеству, но что-то после такого "оптического обмана" у меня желание покупать эти сапоги отпало.

Блин...
то есть мне до 20 тыщ ничего не купить?
я-то надеялась отовариться длинной дубленочкой, не тяжлой, симпантичной. В Антилопе видела такую за 19, но размер был 44, а мне надо 46-48((
Видимо, придется в очередной раз пуховик брать

Аська

в Барсе посмотрите, там небольшой выбор, но цены как раз есть как вам надо
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы