Тема закрыта

Причина: 0

Дубленки красивые где у нас продают?

Мама когда зашла, охаррактеризовала-ничего стоящего, так что, надо самой смотреть :D

шикарная дубленка за 40 т.р.? самообман!
самая простая рядовая дубленка да, возможно

забыла галочку поставить от анонимов , эх. а ведь делала это уже постоянно, расслабилась что-то)

ну смотря что считать шикарным. Шуба из баргузинского соболя за 1 500 000 в Бизоне для вас достаточно шикарно?

я на высокое звание звезды гламура не претендую, так что для меня и за 40 дубленка может быть шикарной, главное, чтобы с головой все было в порядке)

pino
Снежная королева

я чет сомневаюсь насчет качества там, хотя может и ничего...

можно в Иралексе посмотреть еще...хотя не знаю, как сейчас там...
Леди и Джентельмены там тоже все тааакое, про дубленки не знаю опять же%)

Nаtаlie_Sunny
Иралексе

один из самых страдающих плохим качеством вещей магазинов)

что-то типа такого хочу, цена кстати у нее 34 тысячи

Симпатишная фота но на мой взгляд не очень практичная - короткая и сильно открытая - а кто нить видел типа душегрейки с опушкой по низу и переду и с капюшоном- королеву облазила если и есть с опушкой то без капюшона или тоскана какая нить - вооще не люблю. А зимой я шапки не ношу волосенки приминаюца - с капюшоном очень практично.

девочки а где Лапландия?

asa
девочки а где Лапландия?

На Свердлова недалеко от ж.д. вокзала и еще одна - перекресток Малышева-Вайнера

Nata31
не очень практичная - короткая и сильно открытая

ну я ж говорю такого типа, не точь в точь такую :) Надо такую, чтобы попу закрывала. А тоскану как раз люблю - она теплая

вот из Вито Понти дубленки такого типа, но опять сильно короткие и слишком светлые

Хочу поделиться своим опытом по поиску дубленки в этом году.
Требования у меня были примерно те же, что и у автора топика: приличная дубленка до 40 тыщ, легкая (в основном для авто), интересный, но классический крой + капюшон, ах, да, еще не черного цвета.
Начала так же - Снеж.королева, Бизон, Вито Понти. Ничего не выбрала. В Бизоне много интересных моделей, но в основном или тоскана или из велюра, а мне еще надо было чтоб покрытие попрактичнее - всяко с ляликом так удобней. В "СК" такой длины и с капюшоном ничего не нашла. В "ВП" заезжала аж три раза, последний раз с мужем, ну он и настоял на одной дубленочке, вроде всем хороша была. Цена 32 тыщи. Но! дома я ее трезвым взглядом окинула - и поняла, что нифига не стоит она этих денег, выделка грубая, сама тяжелая, очень похоже на Таганский ряд.. в общем, сдала обратно.
Ну и понеслась по всем остальным магазам (Иралексы-Барсы-Дирижабль). Купила-таки в Дирике, хотя уж сто раз зарекалась там вещи покупать, но эта вполне приличная, да и по требованиям подошла.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 23:19

для Nata31:
очень симпатичную и качественную дубленку видела в магазе "Очник" в Меге. Она длиной ниже попы, светло-серого цвета, с опушкой по капюшону, переду и низу. Опушка - курчавая, говорят что актуально в этом году. В общем, дубленочка а-ля Снегурочка, ну очень милая, выделка-супер, и еще теплая. Больше нигде таких не видела. Мне не подошла только потому что из традиционного дубленкового велюра она. Цена где-то в районе 28-29 тыщ вроде.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 23:26

КаСаТочка
Вито Понти

а такие как на последних фотках были там?

А Дамла то сдулась уже? Раньше вроде, когда только открыли, хороший магазин был. Или может прото выбора друго не было.

А в ТОТО были? Последний раз видела там оригинальные дубленки и относительно недорого, а выделка хорошая и легкие. Я теперь только там отовариваюсь (не сочтите рекламой), после того как надоело мотаться по всяким Дамлам и иже с ними с турецким товаром. Очень мне понравились дубленки именно курточного типа (но мне они никуда, мне нужна длинная), были шубки типа курток (в прошлом году облизывалась на цвета красного вина, тетка меряла - шикарно на ней смотрелась). Попробуйте посмотреть там.

поеду скорее всего в выходной. Насчет Дамлы - неохота в такую даль.. Года три назад были там интересные дубленки, но не то, что хотелось бы, где моя сагитта-а-а (плачет)

КаСаТочка
Мне не подошла только потому что из традиционного дубленкового велюра она. Цена где-то в районе 28-29 тыщ вроде.

Спасибо поеду посмотрю обязательно, хотя велюр тоже не совсем мое - я так все неаккуратно ношу.
:)

Что-то мне показалось, что дубленки в Лапландии, Тото и Дамле - все одинаковые. В Дамле ну может чуть побольше выбор, тк висит много дубленок с прошлых сезонов.

КаСаТочка

Orient Express
Вито Понти
а такие как на последних фотках были там?

В Тото должен был быть привоз. Лапландия и Дамла сплошная Турция, я их продукцию не беру - дубленки тяжелыеЮ фасоны устаревшие. В Тото есть питерские (легкие, выделка хорошая) и шубы Пятигорской фабрики.

Orient Express

На фотах: белой дубленки точно не видела, про рыженькую не скажу, тк такую длину не рассматривала. Но подобные были. Если честно, в ВП цены не соответствуют качеству вещей, думаю, что сказывается стоимость аренды в Антее+ реклама по всему городу. Вобщем, смотреть надо, если уж вещь встретится такая, что нигде нет даже аналогов, тогда брать стоит. А так можно и подешевле найти. Я вот тоже сначала все по дорогим-известным ездила, смотрела дубленки все в районе 30-35 тыщ, а потом в небольшом магазе купила за 19, и не хуже по виду и качеству. Все равно везде Турция висит, и в дорогих, и в недорогих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы