Тема закрыта

Причина: 0

Норковые шубы на рынке "Таганский ряд"

А вообще, по собственному опыту, я бы посоветовала спланировать отпуск так, чтобы в поездке шубку прикупить. У меня недавно подружка вернулась из Греции, довольная жуть. За 80 т.р. она себе и норку купила жемчужную (ниже попы, с капюшоном), и кутили с ребенком 2 недели там. Причем огромным плюсом для нее стало то, что при ее нестандартонм размере (40 р-р, очень узкие плечи) ей сшили шубку на фабрике по ее меркам. И шубка получилась супер, с очень оригинальной отделкой.
Наверное и в бюджетной турции можно приобрести что-нибудь, хотя утверждать не буду.

Я там покупала 3 года назад норку, правда пришлось походить, попотеть, чтоб за мои деньги найти приличное что то и мех хороший. Ношу норку мало, а один год из-за беременности ваще не носила почти. Шубой очень довольна, состояние идеальнейшее, ниче нигде не расползается. У меня длина немного не доходя колен. Мех теплый, спокойно в -10 могу одеть на кофточку с коротким рукавом, когда похолоднее, то с длинным рукавом на что то тонкое.

Накрайняк
так неприятно читать... задевает Вас что на ком одето - норка- не норка?

Вы слишком серьезно отреагировали на мои слова .
А какие комплексы я ,простите , обнажаю ?
Я действительно вышла утром на трамвайную остановку и отметила шубных девушек и женщин.
И летом я решила тоже купить шубу и даже перемеряла кучу моделей но отвлеклась на ремонт .
А сейчас решила переключица на поиски хорошего пуховика с натуральным мехом - хожу в спортзал после работы - самая удобная одежда.

Загадка
А почему так зациклились на норке?

Лет 10 назад были красивые шубки из кролика разноцветные - сейчас вроде нет таких - правда такие шубы па пару сезонов всего.

Nata31
у них даже походка как то меняется типа вот и я приобщилась к норковладельцам.

не очень сочетается с просто

Nata31
отметила шубных девушек и женщин.

как-то злобно Вы их отметили... наверное злоба берет что

Nata31
перемеряла кучу моделей но отвлеклась на ремонт .

Накрайняк
как-то злобно Вы

Слова то какие -"злобно" , "злоба берет" - сорри за нанесенную обиду.
не судьба значит мне обсуждать шубную тему , хорошо что есть еще пуховые и дубленковые.

На Е1в разделе "защита прав потребителей"в подпункте меховые изделия ,много полезного можно найти по поводу качества шуб, сразу заостряется внимание на что надо обратить при покупке. После прочтения всего что там написано, побежала проверять свою.Слава Богу пока ничего не нашла.ттт.

Оксенья
На Е1в разделе "защита прав потребителей"

не могу найти , где на Е1 этот раздел ?

Накрайняк

+многа

Я покупала нутрию на Таганке, подруга почти такую же в Иралексе. Она у нее ТАК разъехалась подмышками!

Эх, я тоже норку хочу.

Иралекс, Бизон, Барс и прочие действительно везут норку из одного места, получше идет в магазины (имею в виду вид), похуже на рынок. Но есть же еще магазины типа "Тото", где продаются норковые шубы С-Петербургского производства. Зачем ехать на Таганский ряд? Мой муж будучи работником таможни пять лет назад досматривал борт из Китая, потом 3 месяца не могли вывести вшей (китайских), после этого на рынок не езжу вообще. Тем более за такими дорогими вещами как шубы. Да и заметила, что сейчас в магазинах можно найти и фасоны поинтереснее и цена примерно одинаковая.

лена
тож сколько они вообще стоят-то

Из Китая сотрудница привезла шубу, норка черная, крашеная, в пол. Отдала всего 25000 руб. Так там тоже на этой шубу навар был, вот и считайте сколько они стоят :) Недорого, вообщем.

Много норковых шуб в Меховщике. Нашего производства (а я нашим производителям в последнее время больше доверяю).

действительно, если покупать о мож на ярмарке лучше? в одо
там наше производство, знакомые говорят-качество нормальное и цены тоже.

почитала на e1,сколько там претензий по шубам, ужас %) и по магазинным и по рыночным.. вот может пригодится кому - откопировала оттуда:
один на один с шубой вы останетесь по истечении 2 лет с момента покупки. Истечение гар.срока не лишает вас права заявить претензии. Сначала предъявите, если вам откажут и потребуют провести экспертизу, вы обязаны будете это сделать (т.к. гарантия истекла). Рекомендую - уралсертификат, 274-64-12, либо Торгово Пром. Палата - 334-17-88Сообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 10:57

Orient Express

да я тоже до сих пор часто захожу на е1, защиту прав потребителей и не только по шубам , там столько полезного можно узнать и хоть чему то научиться , а то в магазинах покупателей за лохов держат, РЕКомендую всем ;) Было бы неплохо и здесь такой форум завести

а не е1 ссылочку не дадите, нде там?заранее признательны будут многие я думаю)))

asa
не е1 ссылочку

www.e1.ru/business/conference/search/ это по шубам поиск выдал. А так-то там есть карта сайта внизу, находите раздел консультации, там есть защита прав потребителя
http://www.e1.ru/map.htmlСообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 13:13

Klarka
последнее время там часто проверка налоговой, которая всех обязала приобрести кассовые аппараты

а теперь их отменили

А как Вы думаете, если подклад у шубы пришит -это однозначно фуфло?

Точно фуфло.

А кто нибудь знает, будут ли рождественские скидки в магазинах (типа Лапландии, Тото, Русские меха) после Нового года, реально ли будет там купить норку подешевле

А я купила на таганском ряду норковый свингерочек за 40.. толстенькая такая и тепленькая.. стоила 45 тр, но я прикинулась что у меня больше нет.. Позже увидела точно такую же!!!! в универбыте за 70 000 даже пуговичка один в один и лейблочка.. так что делайте выводы.

Присмотрела, наконец ,себе шубу в магазине на вокзале. Цвет жемчуг, модель бабочка. Но смущет то, что не знаю как ведет себя мех такого цвета, она не крашенная, только тонировка полосами. Мех вроде густой, подпушек хороший, но не выгорит ли на солнце? А еще вопрос к тем у кого такая модель:Не холодно в ней? Очень уж рукава широкие и сама свободненькая, но смотрится красиво.

НАДО съездить в Грецию в шуб-тур.

а мутон стриженый там есть?
цены тож дешевле магазинных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы