Тема закрыта

Причина: 0

Норковые шубы на рынке "Таганский ряд"

1

Прочитала много форумов по этому делу - сказали что в тур с обязательством покупки шубы лучше не ездить- к нему привязаны фабрики где вы обязаны купить шубу но стоимость ее окупит вашу поездку так что смысла нет типа нет особой свободы выбора- читала что лучше простой тур в грецию и там походить по шубным местам и поторговаца.

Волшебница
НАДО съездить в Грецию в шуб-тур.

Не надо,Греция после вступления в Евросоюз значительно подняла цены на норку из-за введения квоты на производство(убийства) норок.

Волшебница
цены тож дешевле магазинных?

Нет, 100000 р. шуба но качество получше. Дешевле только на Таганском, но подклады пришиты, не проверишь.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 16:38

вчера были в бизоне ягуаре тото и др. магазах, смотрели куртки норковые на кулисках у них у всех подклад пришит, тоже фуфло чтолт китайское?

На кулисках просто по другому не получится. А какие там цены? Дело в том что греческие не могут стоить слишком дешево, так как дорого обхдятся изначально,не говоря уже об итальянских.

Сегодня была в ягуаре-однозначно фуфло - мех отвратительный.

в лапландии кто нибуть покупал? как качество?

Девочки, пожалуйста, расскажите, как вы относитесь к шубам цельным и "В роспуск"? Какие предпочитаете и почему?

скажите пожалуйста, как так, подруга купила в тото коротенькую шубу из енота как думаете скоко стоит, я просто в шоке была когда узнала.
глядите

теплая очень и мех шикарный, ну ,сколько дадите на 1й взгляд?

;) Жду мнений!!!

В роспуск легче и модели поинтересней. А из пластинок видела неплохие за 260т.р.

Подскажите, пожалуйста, а где видели из пластин?

На куртках подкалад может быть и пришит - на то она и куртка. Просто и в ягуаре и в бизоне я ничего хорошего не видела, такие же шубы продаются на Таганском ярду (с одного борта отправлены). Говоря магазины я имею в виду магазины типа "Тото", "Сагитта", "Пятигорские шубы", "Меховщик", "Зимушка", где продаются шубы отечественного производства и кстати очень хорошего качества в отличие от всяких иралексов. В Лапландии норка неплохая, а остальное по качеству не очень понравилось.

Тайна777
сколько дадите на 1й взгляд?

20 т.р.

в прошлом декабре. пока ношу. подклад пришит, но шовчики прощупываются через подклад.

у меня оттуда, номано пока ношу :))) подклад не пришит

Оксана 16
как вы относитесь к шубам цельным и "В роспуск"? Какие предпочитаете и почему?

у них разная посадка по фигуре,а так,я считаю,без разницы

А где у нас пятигорские шубы? подскажите!

в иралексе пятигорские подруга завтра поедет покупать себе.

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где магазины "Меховщик", "Зимушка" находятся!

Пятигорские шубы есть в ТЦ "Восточный", есть на ул. Белинского (номер не знаю, но если из города ехать к "Дирижаблю", то будет на левой стороне в районе Саввы Белых), "Меховщик" - ул. Радищева, идти от ТЦ "БУМ" к улице 8 Марта, "Зимушка" - я знаю только один ул. Малышева, 84,дом, где Бабушкин комод

Светик, Большое Вам благодарю!!!

Тайна777

Ну тайну то раскройте, сколько?

Купила, наконец, шубу в Зимушке. У них скидки хорошие - если за наличку то 15%. Мне 20% сделали в связи с новым годом! Рекомендую там покупать.тем более цены и не были очень завышены и обслуживание вежливое.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 23:50

Оксана 16
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где магазины "Меховщик", "Зимушка" находятся!

Зимушка открылась ещё рядом с Дамлой,на Уральской,74.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы