Тема закрыта

Причина: 0

А дамочковые пуховички где дают? Поделитесь явками))) - КУПИЛА!!!

ну вот не надо спортивно-молодежный. надо подлиннее и с претензией на девочковость - со-смехом или как-то вот помадамнее. пусть подороже. но посерьезнее. ГДЕ??? может, видели? сдайте явки, а?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 20:12

СМВольная
надо подлиннее и с претензией на девочковость - со-смехом или как-то вот помадамнее. пусть подороже. но посерьезнее. ГДЕ??? может, видели? сдайте явки, а?

со смехом норки были в Саваже...( от 8000 до 11000, если не путаю)Но вот сегодня меряла-меряла - всё равно телогрейка.

Хрюша
всё равно телогрейка

:D
не, у меня фигура не саважная.
мега мне удобна, но я там не так хорошо в магазах ориентируюсь, а обходить все :shock:
в спортмакси заехала на рекламу купилась - спорт и есть спорт. с собачкой гулять в этом можно, с детем зимой во двор выйти...

44-46. короткий не надо))) надо теплый, я мерзлячка. с воротником большим или капюшоном. и без лишних стразов-клепок-строчек и прочих деталей. минималистский такой.
редкий случай - хорошо знаю, что хочу. только чет не помогает))) ноженьками надо ходить-искать...

А я в Снежной королеве прикупила за 12 250 - это со скидкой. Он правда не на пуху, а типа не продуваемый, не промокаемый... Мне очень нравится. С лялей уже гуляли по 2-3 часа и действительно не замерзла.

Хвалят московские пуховички в Губернском на Викулова.

Понравились пуховики в Camel Aktiv и в Pierre Cardin , это в Гринвиче и в Плазе, но готовьтесь к цене 10 т.р. и болше. А вообще мне нра продукция SNOW IMAGE ( модно, дешево, тепло и качественно), а продают во многих магазинах нашего города. :)

Midi
в Снежной королеве

кстати да, видимо, меховые магазы в этом деле надо, а не спортивные? ых, на шубки насмотрюсь))) если купить в меховом салоне дорогой пуховик, можно выйти с чувством, что кучу денег реально сэкономила :D

Альфочка
белые, и

Альфочка
слегка закрывающие попу

• пусть висят))) мою попу надо радикально закрыть.

LenOsy
SNOW IMAGE

чета мне не нра. носила такой, в химчистке так почистили, что потом замаялась этот пух обратно в плечи поднимать((( и лезет изнутри жутко. только с собачкой гулять, короче.

а так что ж, гринвич пока рулит? я конспектирую, продолжайте, пожалуйста)))
мотиви, кэмел актив и пьер карден.
ммм?

Альфочка
белые

вот что-то не смогла белый купить...Это ж химчистка раз в месяц.

Хрюша
химчистка раз в месяц

т.е. надо два пуховика? :D
не, ну может это одно из умений настоящей девочки - носить белый пуховик?

В Меге, рядом со Спортмастером есть отдел с удлиненными пуховиками, В Остине есть длинные..

СМВольная
если купить в меховом салоне дорогой пуховик, можно выйти с чувством, что кучу денег реально сэкономила

В Снежной королеве ничего интересного не было- Лухта тёплая, но цвет был, скажем так- бежевый и фасон- самый простецкий...

В ТДС были пальто,но такие сильно моднявые,ну и цена соответствующая порядка 30000

У меня,кстати, и куртка, и пуховик белый,почти на сезон хватает....

Хрюша
Меге, рядом со Спортмастером есть отдел с удлиненными пуховиками, В Остине

спасиб! мега составляет конкуренцию гринвичу в нашем чарте! учитывая ее близость, она имеет шансы лидировать...

BellaDonna
цена соответствующая порядка 30000

да((( я думала о дорогом пуховике, но не настолько...

Альфочка
Альфочка

ну, видно, не доросла я еще до белого гардероба))) но вот почитаю-почитаю, и буду зреть.

Альфочка
имхо трудности ношения белых вещей сильно преувеличены

ну вот так я и думал... Тискала светлый , тискала- отодвинула. :( В кое то веки хотелось от чёрного отказаться...

Тема навеяла воспоминания Лет этак 15 назад купила я на далеком севере канадский пуховичокс, такой весь ВО! горчичный, с цветным шолковистым подкладом, и не короткий, и не длинный, стирала я его стирала , носила я его носила,....... Короче, до сих пор он жив, правда уже на даче, вот твкой бы сейчас! Ан нема...

В Finn Flare была позавчера, влюбилась в пуховик за 9100, оранжевый, но не ярко, а спокойно-оранжевый (не знаю, как объяснить). Есть там и другие интересности из верхней одежки.

ДимСа
подделку купили

нук а как отличишь? пуховик и пуховик, бирки-коробочки с пухом, все дела. было это года 4 назад.

а где у нас

Добрячок
Finn Flare ??? чета не помню.
а так-то да, оч достойная одежа, и по-европейски не вычурная.

СМВольная
да((( я думала о дорогом пуховике, но не настолько

Ну это же Австрия настоящая ..И это не предел,в прошлом году я обалдела от мужской куртки за 280000,я не ошиблась в нуликах...

короче, надо ехать и выбирать, а то до январских распродаж досижусь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы