Тема закрыта

Причина: 0

А дамочковые пуховички где дают? Поделитесь явками))) - КУПИЛА!!!

А скажите адреса магазинов Параллели, я знаю только на Менделеева. Мне маме куп ить там что-то можно?

Gess™
есть в Манараге- последний за 2500. стоил порядка 7 тыс

чет не пониил, так 2500 это че цена или ? а 7 тыс? вощем про цифры требуется пояснялка... а то я не въехала %)

Это с Росфирма инфа:

Магазин "Параллели", ИП
Екатеринбург, ул. Сулимова, 42
Тел. (343) 3604211

Магазин "Параллели", ИП
Екатеринбург, ул. Малышева, 107/1
Тел. (343) 3756344

Магазин "Параллели", ИП
Екатеринбург, ул. Луначарского, 217
Тел. (343) 2546759

Магазин "Параллели", ИП
Екатеринбург, просп. Ленина, 72
Тел. (343) 3758487
www.paralleli.biz
Магазин "Параллели", ИП
Екатеринбург, ул. Бардина, 48
Тел. (343) 2670796

Сеть магазинов "Параллели", ИП
Екатеринбург, ул. Крауля, 6
Тел. (343) 2426713

Крапива
чет не пониил, так 2500 это че цена или ? а 7 тыс? вощем про цифры требуется пояснялка... а то я не въехала %)

вощим так, он стоил порядка 7 тыр
но остался последний с прошлого года и его уценили за это до 2500 как последняя весчь прошлой коллекции. теперь стоит 2500 (плюс минус 100)

Gess™
его уценили за это до 2500 как последняя весчь прошлой коллекции. теперь стоит 2500 (плюс минус 100)

прикольненько! теперь понятнно :) пасиб :)

отчитываюсь типа. по пути зарулила в Карнавал, неплохо. порадовали снежная королева (порядка 4-5 померянных), баон (очень симпотное короткое пальто на синтепоне), саваж (привет Хрюше)))) - оказалось, было что померять тоже, в количестве пары штук (но к этому моменту я уже конкретно придиралась и ради абы чего не раздевалас)))).
купила в результате в финн флэр (Добрячок, пасиб за идею!!!) - тоже выбор был из 3.
цены есть и 6 тыр, и 28 тыр, и посерединке. причем и по тем, и по тем ценам бывает и синтепон, и толстый синтепон, и пух.
попутно нашла прикольный магазинчик девочковой одежды - что=то типа дресс стори, что-ли? но там верхняя не понра, а так, интересно.
спасибо всем большое, явками поделились знатно!!! надеюсь, еще комунить тоже помогло)))

СМВольная

А фотку? ;)

Черное Дерево
А фотку?

гы. тоже уж думала - хвастаться-благодарить, так предметно. постараюсь завтра)))

Маша фотку! :)

strеlќа
strеlќа

в гости приходи! ишь блин инет экономика, "фотку"...

СМВольная
постараюсь

постаралась)))

Перечитала топ.
Нахожусь в паническом поиске пуховика :(
Купила с лету куртку в Лапландии - дома разочаровалась, т.к. 1. оч. трудно мех с капюшона отстегивается 2. также трудно отковырять утепляющую подстежку 3. подстежка на меху кролика - в магазине меня это как-то порадовало, а дома дошло - а как тогда со стиркой в машине?
В общем, сегодня обошла Парк Хаус - ничего :(
Перписала магазины, упоминающиеся в теме - завтра попробую поискать

Вопросы

1. где находится Осмин?
  2. где находится Сан-Марино?
    заранее спасиб!

МышЪ
где находится Сан-Марино?

на Хохрякова был, на стороне почты, ближе к перекр. Хохрякова/Попова

BUZZY

1. где находится Осмин?

Остин, если точнее, то O'Stin - в Меге) Мне их пуховичок (купила месяц назад) оч нра)

МышЪ

1. подстежка на меху кролика - в магазине меня это как-то порадовало, а дома дошло - а как тогда со стиркой в машине?

так эту подстежку отстегивают и стирают все кроме нее. ЕЕ то заче стирать?

Наталья
так эту подстежку отстегивают и стирают все кроме нее. ЕЕ то заче стирать?

ну так она-то тоже пачкается
ну и - отстежка, которую отстегивать надо минут 20, а пристегнуть обратно (1 пуговицу, я пыталась) вообще не получается - настолько коряво придумано -она зачем особо нужна?

А можно тупой вопрос? Синтепон- это тепло или холодно?

Anny
то O'Stin - в Меге)

и в Карнавале. Раньше был ещё в Екатериненском на Щербакова, щас - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы