Тема закрыта

Причина: 0

А дамочковые пуховички где дают? Поделитесь явками))) - КУПИЛА!!!

BellaDonna
Австрия настоящая

нет ну я австрийское качество и не упрекаю. предела верхнего нет, это понятно. но каждая новая вершина не устает удивлять. меня в банальных "9 линиях" гламурные юбочки джинсовые за 20 тыщ недавно шокировали. но это офф.
пошла составлять маршрут "в поисках мадамского пуховика"

вспомнила- в Баоне, там же в МЕГЕ были "подороже"...И если не путаю, и не совсем спортивные..Вощим- там во многих отделах висят.

Альфочка
Сан-Марино

вот тоже явка! не видела-не слышала, а оказывается!... включила в маршрут. спасибо)))

Да я сама за 30 пуховик не горю желанием покупать,хоть красивые они и на пуховики не похожи....После детских пуховиков за 13000 я уже и не удивляюсь ничему.Делитесь потом явками,тоже хочу что-нибудь новое...

BellaDonna
Делитесь потом явками

"записки пухового шопоголика, или как дамочка обрела пуховик" (надеюсь, обрету)

Хрюша
в Баоне

была кстати, пару недель как - ниче тогда не нашла. повторить?..

у меня свекровь купила в ЦУМе (где то на верхнех этажах чтоли). Очень прилично и аккуратно выглядит. По фигурке, и такой подходящий под ее деловой стиль, она еще 42 размера и невысокая - хуинькая такая в нем. И вроде не дорого. Хотя выглядит достойно

СМВольная
пару недель

я не была там сто лет... Пуховиков было моделек 10...

Siama
в ЦУМе

моя мама любит цум ей там все привычно.сверху там вроде как раз немецкая одежда, нет?

В Осмине вот такие..

СМВольная
а где у нас

Фин Флаер
Их много, я была в КИТе, есть еще в Карнавале, есть около Сити-Центра и на Луначарского (ближе к бывшему Парковому рынку), в Успенском еще.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 00:56

СМВольная
не была там сто лет

значит, с тех пор их купили)))

и вот- цвета разные чёрные, коричневые, кремовые..

Хрюша
В Осмине вот такие

спасибо)))
поняла, что я не европейская женщина. ну че уж такой минимализм... не, мы, в отличие от них, и каблуки носим, и ногти красим, и косметикой не брезгуем...
девочковый хачу!

Хрюша
w_36.jpg (34.3 Kb)

все-таки к белому тянет, да? красивая модель. вот это тоже страшно - надо одно, а нравится другое)))

СМВольная
все-таки к белому тянет, да?

тянуло, купила такой только шоколадного цвета. Наступила на горло под давлением общественности.

Только вчера в Дирижабле пуховики смотрели - есть там всякие. Второй этаж, женская линия - там выбор есть на любой вкус.

Ve-me
Дирижабле

дирик хорош тем, что один раз приехал - много обошел. но чета в последнее время ничего там не покупала...

ладно, утро вечера мудренее. потом отчитаюсь)))

СМВольная

Список Фин Флаеров то видела? Я написала.

Добрячок
Я написала

да, спасибо))) я ЗАписала)))

ОФФ: я в шоке - у нас день рождения в один день и год (или это у меня дежа-вю, я это уже выяснила один раз, или это другой человек был). Короче, с прошедшим недавним, тезка!

товарищи, так где Финн Флаер-то? уже напишите здесь в топе, плизз!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы