Салон "Студия времени" - почему так окучивают посетителей магазина?

Привет...
Зашла я в салон СТудия времени посмотреть часы.
ПРодавцы слетаются на бедного покупателя как стая коршунов. Предлагают и те, и эти, и еще другие посмотреть.
Приглядела одни и сказала, что денег сейчас с собой у меня нет и что планирую попросить эти часы в подарок от родственников.
Так они набросились на меня типа внесите аванс. Можно сказать, я еле отделалась. При этом одна из продавцов воскликнула, что "ни у кого сегодня денег нет"
Короче я ушла в таких непонятных чувствах.
Как-то неприятно от посещения подобных салонов становится...

у меня муж там часы покупал себе - тоже весь исплевался от навязчивости. но выбора не было - был сертификат именно в этот салон.

Подруга также - зашла вместе с мужем посмотреть часы ему. так пока он смотрел, две к ней прилипли и не отлипали...

фу, терпеть не могу такой сервис в кавычках...

пять продавцов на одного клиента

Продавцы работают за %+ видимо требования магазина, обычно вежливо говорю что бы мне не мешали,если не отстают ухожу...один раз было такое,что тоже должна была купить по подарочному сертификату в конкретном магазине и продавцы навязывались сильно...пригласила менеджера и попросила его что бы сотрудники оставили меня в покое..выслушала извинениия и выбрав товар благополучно удалилась...а еще хороший метод борьбы с ними это молчание....они говорят,а ты молчишь и не обращаешь на них внимание...сами отходят через какое то время...

У меня так же было в студии времени в дирижабле... Меня аж до дверей вели, рассказывая и показывая... А я еще тактичная , киваю, отвечаю- еле убежала

Смылись с мужем оттуда, так одна даже выбежала за нами , чтоб еще предложить что-то.
Больше туда не заходим. Да и дорого как-то

Тоже не люблю это, но купила там часы такие, какие мне нужны благодаря их слаженной работе, в витрине
я бы их не заметила, зато на руке самое то. Но из бутиков с одеждой бегу от таких

тоже в Дирижабле всю кровь выпили)))
обхожу стороной его теперь))
первый раз заходили с мужем часы мне смотреть- все желание отбили именно у них покупать, взяли а другом месте. Потом по глупости зашла за ремешком.....)))

надо было настенные часы
один раз к ним зашли, теперь кругом их обхожу
навязчивее я нигде не видела

В комсомолле тоже самое было. Завтра туда поеду, так спецом к ним зайду

Девочки, так я в Дирижабль и заходила.
Эта фразочка что ни у кого нет денег меня просто выбила из равновесия, потому как они видели, что я с маленькими детьми зашла...

стала я смотреть отзывы про эти часы в инете - и увидела, что в интернет-магазинах намного дешевле. Очень ощутимо дешевле! но никогда не покупала я часы в инет-магазинах

аноним автор темы в Дирижабль и заходила.

ооооооо,мы тоже там были продавцы ведут себя как торгашки с рынка,фууу больше к ним не пойду

---ДоЗа СчАсТьЯ--- продавцы ведут себя как торгашки с рынка

А дирижабль не рынок? Тот же самый рынок только облагороден немного

Чудо рядом ... А дирижабль не рынок? Тот же самый рынок только облагороден немного

не, ну как то поприличнее можно себя вести

работают конечно слаженно, они мне показали именно "мои" часы...
а все остальное м-да

Sima навязчивее я нигде не видела

Продавцы там жуть навязчивые. Я туда много лет переодически захаживаю в резях ТЦ. Везде одинаково. Просто хуже цыган. И цены выше чем на те же модели в других магазинах. Самые сдержанные продавцы мне показалось на хохрякова. Но там и модели более дорогие. Так бы зашла посмотреть что нибудь ну как вспомню про продавцов так и прохожу мимо. Может они это специально делают чтоб к ним просто так не ходили?

интересно, те, кто учит напирать и тд - неужели не понимают, что это к обратному эффекту приводит?..

Пика.милонум от и налетают всем скопом, чтоб успеть продать что-то первой

это я тоже потом поняла, что за каждой продавчихой своя витрина закреплена.

Мы их как-то упрекнули в ПХ, они сказали, что это политика магаизна и они ОБЯЗАНЫ быть такими навязчивыми( У них видеонаблюдение, и они не могут оставить покупателя в покое - иначе будут штрафовать.... Стараюсь тоже держаться от этого магазина подальше))))

Еленушка оставить покупателя в покое - иначе будут штрафовать.

какой ужас...

Тоже поразили своей навязчивостью. Покупала у них часы в магазине на Радищева. Но с другой стороны, без них я бы не посмотрела такое количество моделей. Они же ориентируются в ассортименте очень хорошо. А человеку, впервые зашедшему в магазин, очень сложно среди многообразия моделей и марок выбрать то, что ему нужно.

Бывала в салоне на Хохрякова и в Успенском. Ппц. Хочется бежать от этого навязчивого сервиса. С ужасом вспоминаю эти АТАКИ. Даже оглядеться-сориентироваться не дают.Хозяевам однозначно пора обратить внимание на НЕГАТИВНЫЕ отзывы населения - в пору книгу жалоб брать и так чтоб хозяин лично потом перезвонил :-(( Агрессивный менеджмент не в моде уже давно, во всяком случае для той категории что в состоянии купить часы по предлагаемой в салоне цене

О-о-о. Я как-то в Дирижабле зашла с мужем просто посмотреть. Они как накинулись, да еще и увидели, что у меня хорошие часы. Мы им говорим, что просто посмотреть, а ои стали заставлять мерить, обиделись, что мы отказались. То бегом ушли.

Я работала там. Потому анонимно пишу. Во первых, девочки на процентах. Во вторых все они знают что у конкурентов в разы дешевле, поэтому если не купят сейчат - не вернутся. Ну и в третьих, что самое главное - это политика начальства. В магазинах стоят камеры и начальница каждый день просматривает записи и вызывает на ковер, тыкая в картинку мол почему отпустила без покупки. Я сама там когда работала часы брату Casio покупала у конкурентов так как та оптовая цена которую мне предложили была дороже чем розничная у конкурентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы