Салон "Студия времени" - почему так окучивают посетителей магазина?

ненавижу такой сервис" как нищебродки накидываются на покупателя...

Shevronka а ои стали заставлять мерить, обиделись

политика начальницы. Она считает что не может человек у которого нет денег ходить по магазинам. Заставляет мерять, и втюхивать всеми возможными способами

Они вчера углядели, что у меня дорогие серьги. И начали втюхивать часики "в тон"...

а меня бесит что они на радищева и хохрякова всегда выпить предлагают

Вот так вот политика начальницы

Дочь хозяина,скажем так. Продаж нет ,т.к. появилсь за последние годы более адекватные магазины. Ремонт браслета Радо мне оценили в 25 тыс., вернее просто предложили его заменить, в Дубае я отремонтировала браслет за 200 Дх. Где то 2300 на наши деньги.

Нет не дочь хозяина. Главные хозяева - муж с женой. А дочь так, до кучи. Это мама у нее со странностями

Без разницы, просто продаж нет,вот и причина столь агрессивной торговли.

Вот так вот Я работала там. Потому анонимно пишу. Во первых, девочки на процентах. Во вторых все они знают что у конкурентов в разы дешевле, поэтому если не купят сейчат - не вернутся. Ну и в третьих, что самое главное - это политика начальства. В магазинах стоят камеры и начальница каждый день просматривает записи и вызывает на ковер, тыкая в картинку мол почему отпустила без покупки. Я сама там когда работала часы брату Casio покупала у конкурентов так как та оптовая цена которую мне предложили была дороже чем розничная у конкурентов.

Скажите,у вас зарплата какая была?Как я поняла от процента.по логике вещей.если покупателей мало ,значит и зарплата копеечная,скажите зачем там работать,такое унижение терпеть,мало того от начальницы дебилки,дак ещё от покупателей,ладно ещё люди тактично пошлют.а некоторые ведь не стесняются в выражениях.

Вот так вот самое главное - это политика начальства. В магазинах стоят камеры и начальница каждый день просматривает записи и вызывает на ковер, тыкая в картинку мол почему отпустила без покупки

плюсанусь иии да! хозяйка капец с какими страностями...камеры стоят везде, она даже смотрит кто и сколько по времени ел....
я в 2008 после сокращения пошла сдуру к ним...в общем ...два дня мне "хватило". Это ужасное место работы, ужасная политика торговли... задерживаются в работниках тоже не совсем адекватные...в общем я держусь подальше о этого магаза

мамаПружинки Скажите,у вас зарплата какая была?Как я поняла от процента.по логике вещей.если покупателей мало ,значит и зарплата копеечная,скажите зачем там работать,такое унижение терпеть,мало того от начальницы дебилки,дак ещё от покупателей,ладно ещё люди тактично пошлют.а некоторые ведь не стесняются в выражениях.

Мне повезло, я работала там не продавцом! Кем - не буду говорить. Просто работала 7 лет! Все хорошо знаю. Однажды срочно открывали магазин в Дирижабле и не было кассира, меня попросили на недельку кассиром побыть. Я согласилась. Блин там даже график похода в туалет висел! Хозяйка, говорит Мне нужны люди которым нужен кусок хлеба. То есть она понимает, что нормальный человек работать у нее не будет. Она помню даже собиралась общежития для приезжих строить. Ну то есть туда идут просто потому что либо привыкли что с ними так обращаются и думают что нет других руководителей либо от безисходности!

мамаПружинки если покупателей мало

На самом деле, хозяева живут побогаче многих. Недвижимость и дорогая машина заграницей, да и здесь не бедствуют. Так что это просто отношение к людям.

ну может у них еще что-нить есть
ну и если б у них продаж не было, не было б сети салонов... это ж аренду отбей, зарплату и налоги выплати. по любому, там серость сплошная......................

аноним автор темы ну может у них еще что-нить есть

конечно есть. В аренду сдают помещения. под 500 тыщ рублей в месяц с ничего. Плюс часы многие они возят с Дубаев.. ту же якобы Швейцарию. А ее хорошо покупают, как ни странно.

аноним автор темы по любому, там серость сплошная......................

это про что?

про заработную плату

аноним автор темы про заработную плату

да нет. Оклад например тысяч 18 и процент (каждому индивидуально в конверте). Там не все так плохо. Не все люди шарахаются...

Плюс кому-то комнату снимает, кому-то помогает кредит платить и т.д.

Вот так вот кому-то комнату снимает, кому-то помогает кредит платить

ну то есть образ среднестатистического продавца вполне понятен ...
а как фамилия хозяйки?

вот глызина елена - на фото ничего такая п риятная дама

аноним автор темы а как фамилия хозяйки?

Пришва

аноним автор темы вот глызина елена - на фото ничего такая п риятная дама

та еще истеричка!

а кто такая глызина - это не ее дочь?

Глызина Елена, да дочь Пришвы Зинаиды и Владимира. Их фоток нет в инете

Вот так вот политика начальницы. Она считает что не может человек у которого нет денег ходить по магазинам. Заставляет мерять, и втюхивать всеми возможными способами

Хозяйка, наверное, в прошлом торговка рыночная. В Дирижабле многие "оттуда"

анонимка Хозяйка, наверное, в прошлом торговка рыночная.

да! она на первом собеседовании прямотак мне и говорила "мне нужна торгашка, понимаешь?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы