Салон "Студия времени" - почему так окучивают посетителей магазина?

лапа шиза полная

Вот не представляете как точно вы подобрали слово! Это ее любимое! Она всегда сама говорит даже У меня шиза!. А про сотрудников ее любимая фраза "Ты что п..зданутая!

Вспомнила как она собеседование проводила с женщиной. Ты говорит пьешь? Она мол нет... Не верю... что то ты синенькая какая-то, полюбому пьешь.

А разговаривать спокойно она вообще не умеет, орет все время... как дикая, при этом у нее голова трясется

Вот тоже не представляю кака така нужда может заставить человека у нее работать! Я работала лишь потому что ее почти не касалась и то достало что она приходит в кабинет орет там, работать мешает

Аноним Зинаида Петровна 18 лет назад отжигала по полной

ну тогда еще не по полной, сейчас все в самом разгаре и думаю с годами будет веселей

Добрячок Почитала тут - тоже захотелось сходить

антиреклама тоже срабатывает :-), может сами тут хозяева тему раздули :-) ?

Аноним Ей сколько уж лет то???

много. Полтинник думаю точно

А мне понравилось как на Радищева девочки работают. Два года назад мужу там часы в подарок покупала. Навязчивыми не показались, скорее внимательными и обходительными. Я кстати купила не с первого раза, долго по салонам ходила -выбирала. Да, в Студии цены дороже, но все равно туда вернулась, попросила скидку, вернее просто назвала цену за которую готова купить, естественно договорились :) А вот из Студии времени в Успенском сбежала : торгашки деревенские попались .

DeRzkaya Навязчивыми не показались, скорее внимательными и обходительными.

Новенькие поди были,ещё не натасканные доброй хозяйкой.

вернее просто назвала цену за которую готова купить, естественно договорились

Какой прелестный базар

DeRzkaya А вот из Студии времени в Успенском сбежала : торгашки деревенские попались .

Ну так они же понимают что в магазинах класса Люкс и продавцы нужны поинтеллигентнее...

вот интересно, она и дочь свою в таком же шизнутом духе воспитывала?
не ну правда странная картина - дама с приветом, неуравновешенная... Однако успех имеет в бизнесе, однако...

Вот так вот Вспомнила как она собеседование проводила с женщиной. Ты говорит пьешь? Она мол нет... Не верю... что то ты [/user]Вспомнила как она собеседование проводила с женщиной. Ты говорит пьешь? Она мол нет... Не верю... что то ты синенькая какая-то, полюбому пьешь.

нормальная такая ситуация... )))

koshka0507 антиреклама тоже срабатывает

Нееее, у нас никто в семье часы не носит ;) Чистапазырить хочу)))))

Сегодня к ним зашла ремешок к маминым часам купить.
Никто не накинулся, я спросила - девочка мной занялась, но часы старые, сложности там были, я плюнула, попросила показать мне часы, выбрала, купила новые, ничего из всех ужасов, здесь написанных, не испытала магазин на автике.

Добрячок у нас никто в семье часы не носит

как без часов я вообще не знаю...
я сижу в декрете и всегда одеваю часы когда из дому выхожу
надоело телефон дро..ть

аноним автор темы как без часов я вообще не знаю

Ну так, обычно: когда провожу занятия - смотрю по телефону.

аноним автор темы надоело телефон дро..ть

ТАк что там сложного - кнопочку нажала, экран засветился, через пару секунд погас.
КОгда на машине - часы есть на панели. Когда дома - часы на микроволновке или компе.
Ну, не люблю я лишние предметы на себе - я кольцо-то обручальное снимаю чуть ли не раньше обуви, когда в дом вхожу.

навязчивые продавцы, но ничего криминального,
показывают модели в ценовом диапазоне, в котором хошь купить, советы дельные дают, ремешеи подбирают,
по поводу дороже, мож я какие- то не такие часы покупала,
но в инет магазах они были на 2 тыщи дороже, с доставкой на то и вышло б примерно

Почитала комменты и ужаснулась... С Леной в одном классе учились, вместе гимнастикой занимались, хорошими подругами были. Они переехали в другой район классе 5 или 6. Мы в гости к друг другу ездили. 100 лет уже, правда, не виделись.. И от родителей ее у меня только теплые воспоминания остались....

nata Отпишитесь в каком инет магазине покупали

сори, не могу найти. года 2 назад это было ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы