Салон "Студия времени" - почему так окучивают посетителей магазина?

анонимка Хозяйка, наверное, в прошлом торговка рыночная. В Дирижабле многие "оттуда"

Она бывший гинеколог! Потом пшла на рынке торговала, а Сейчас у них крупнейшая сеть салонов на урале!

Совершила я однажды ошибку - зашла в их магаз на Радищева. Долго не могла решить кто\что неадекватнее цены или продавцы

Да, госпожа Зинаида Петровна очень требует от своих работников заходящих клиентов обрабатывать. Именно втюхивать. На этом и поставлено все.

Да и любимая фраза у Зинаиды Петровны, для неугодного работника "ты жертва моего аборта"

Вот так вот Она бывший гинеколог

я сволочуга Да и любимая фраза у Зинаиды Петровны, для неугодного работника "ты жертва моего аборта"

какой кошмар!! не все руководители так общаются даже с неугодными...

тоэе обхожу этот магазин из-за их навязчивости, реально меня бесят такие магазины. Надеюсь этот топ прочитают хозяева магазина и сделают выводы

часы Fossil где еще посмотреть чтобы настоящие и не в студии времени?

timeburg.com/product/fossil-ch2794/ чего то цена какая то наверное подделка . Девочки накидайте проверенные салоны

я на этом форуме уже как-то писала про них. Заходила тема про "навязчивое обслуживание". Сейчас уже повторяться не хочу. Но это был шок на всю жизнь)) Сейчас стороной обхожу их магазины за версту.

аноним автор темы Эта фразочка что ни у кого нет денег меня просто выбила из равновесия

у меня было хуже! я с мужем зашла. ему нужны были часы, а я за компанию. Но окучивать стали и меня тоже. Тыкали мне в лицо - померьте то, примерьте это. Я несколько раз вежливо сказала, что меня ничего не интересует, что я жду мужа, и что мне не нужно ничего предлагать.
на что мне прожавщица ответила - "Девушка, вы находитесь в МАГАЗИНЕ. А я - на своем рабочем месте! Так какие часы вам предложить"
Я просто бежала оттуда теряя тапки

аноним автор темы стала я смотреть отзывы про эти часы в инете - и увидела, что в интернет-магазинах намного дешевле. Очень ощутимо дешевле! но никогда не покупала я часы в инет-магазинах

мы покупали часы в инет-магазине. А в студию времени зашли, чтобы просто померить уже выбранную в интеренете модель)) Хи-хи)
Муж купил себе сейку, а мне тиссо.
Но сайт я не помню, но если вам интересно, спрошу и отпишу вам.

Лет давно так назад устраивалась туда на работу
два дня сходила и уволилась))))
там такая именно политика, их так и натаскивают
Чтобы стаей накидывались, непонятная канеш стратегия

похожая история: муж часы искал. зашли в магазин на радищева, сразу как вороны налетели. я поначалу вежливо мол "дамы ,спасибо,мы посмотрим ассортимент,будут вопросы зададим" так кого там, одна прямым текстом " у нас тут камеры мы обязаны вам предлагать" на просьбы клиентов абсолютно пофиг,главное "всучить"..конечно ничего не купили, даже посмотреть не смогли нормально с таким цыганьем,которое толпой за тобой по салону ходит и на перебой что-то говорит..атмосфера злобы и негатива очень сильна...капец конечно обслуживание, потом тоже когда отзывы по магазину прочитала, ясно стало что начальство неадекват..удивляет, что магазины как-то работают , вроде ведь не единственная эта сеть магазинов часов в городе на чем держаться непонятно, столько ведь единоразово зашедших ) видать на каких то несчастных кто не смог от них отбиться :)

приятель в администрации "Дирижабля" робит, рассказывал что та кто салон этот держит у них,шиза полная,без конца ходит орет и разборки устраивает все ей не так и не то.

Анонимка

Отпишитесь в каком инет магазине покупали

Вот здесь фоссил есть timestamps.ru. (сейчас правда не доступен че-то сайт) Там точно настоящие, я там СТАМС заказываю ,свои любимые часики.Ещё и скидки на следующую покупку дают.

я сволочуга Да и любимая фраза у Зинаиды Петровны, для неугодного работника "ты жертва моего аборта"

Бабка уже с дименцией уже в подругах,пора на покой.Писец,это ж надо такое нести.

Сайт заработает посмотрю, спасибо за ссылку!

у этих бедных продавцов личный план стоит,вот и набрасываются коршунами на каждого входящего)))

ЕN Иногда специально туда заходим, чтоб поржать. Редкий конечно заповедник. Тетеньки с горящими глазами и стоптанными тапочками. Живенько очень.

Почитала тут - тоже захотелось сходить ;)

Видимо совсем все туго с продажами...

Пика.милонум они ведь не цыганки

Но ощущение, что регулярно проходят у них стажировку. Попала туда разок. Больше ни ногой!

Тоже была в Дирижабле в их салоне-один раз с мужем зашли, это просто шок, капец! всё вышеописанное один в один! сейчас у меня паника когда я просто прохожу мимо их салона, так и боюсь что кто-нибудь выскочит из продавцов и затащит к ним в магазин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы