Тема закрыта

Причина: 0

про Ашан.

Встала в кассу,очередь 2 чел.Кассирша посмотрела на нас,да как заорёт-у меня нет десяток и мелочи!!! У вас есть? тогда проходите в кассу!
Я подошла,говорю ей-а если у меня будет круглая сумма?Она только зло кляцкнула зубами.После меня люди,поворчали,да разошлись в другие кассы.Я-то думаю,чего так народу мало здесь...
Может рук-ву Ашана тренинги какие-нибудь целенаправленные провести?
Причём недавно наблюдала,как дежурная по залу(или как их там,в галстучках ходят),поправляющая тележку,оттянула девушку,которая споткнулась об эту тележку.Упаковщицы сумок ведут себя горазко корректнее,чем остальные чины...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 11:52

Да, Тань...и у меня слов про него нет :)

А что с ним не так?

*Miuki*
вечно полки пустые. куча народу с охапками батонов

Видимо Вы не вовремя ездите:)

АЛЛА™
Видимо Вы не вовремя ездите

так супермаркет же, много работников, должны успевать пополнять товар
какое время?!

АЛЛА™
Видимо Вы не вовремя ездите

Алла, не сдавай им время))))) и так уже народу много ездит

Ну мы скока ездим - все нужное находим

hromka
Ну мы скока ездим - все нужное находим

+1
не ездите в субботу вечером и будет вам щастье:)

на невежливое обращение нада щелкнуть пальцами - книжечку мине!!!

Однажды попали к закрытию - вот нам не понравилось очередь стоять к кассе

*Miuki*
дурацкий магазин, ничего там нет хорошего, вечно полки пустые.

Зря вы так, вот если приехать к 10 утра товара куча полки просто ломятся выбирай на любой вкус, в том числе и детсое питание, а после 17:00 заехать - да товара намного меньше, Вообще магазин то хороший, согласитесь, все купить можно, и хоз. товары и питание, и предметы быта, ну и пр. мне нравится. Конечно есть там товары по рубь 50 - Мы лично там много чего приобретаем (напр. питание для лялика, всякие штучки типа - одежонка (лялику) слюнявчики и пр. бытовую химию, нам нра..

*Miuki*
куча народу с охапками батонов

:D +1000 эт да, батоны - отдельная тема....мы лично их не берем вообще, не знаю почему, мож из принципа, чтоб выделиться из толпы ;)

irina_A
много работников, должны успевать пополнять товар

Это да, только вот не всегда у них получается, думаю можно пораньше приехать и все необходимое купить, тем более вечером народу там,
:shock: как в праздничный день на Плотинке!!!

Агапуша
Упаковщицы сумок ведут себя горазко корректнее,чем остальные чины...

согласно тож, обсуживание хромает, но проще закрыть глаза иной раз на это и не вступать в спор себе дороже выходит!!!

в Анашане оченно неприятная (и, скорее всего, неБЛАГОприятная) энергетика, неудивительно, что народ быстро "нарабатывается" (или, скорее, "израбатывается" ) там...
Вот и начинают "вампирить" помаленьку, ведя себя достаточно грубо с окружающими...

Посмотрим, что будет со "старослужащими", если они там вообще образуются! %)

Maxxus
в Анашане

:D :D

Может это не самое важное, но в "Ашане" дешевле. Вот мы вчера в "Купце" фиг да маленько купили на две тыщи, а в "Ашане" множество минусов согласна, но цены ниже. А вообще, я оптимального места, чтобы закупаться так и не нашла, везде что-то хорошо, а что-то плохо.

GreenKa
Алла, не сдавай им время)))))

Не буду, а то правда народу в разы больше стало)))

*Miuki*
дурацкий магазин, ничего там нет хорошего, вечно полки пустые. куча народу с охапками батонов

вот меня всегда такие заявления поражают)
не нравитс - не ездите! делов то)

не задумывались над тем, что если полки пустые значит людям всеже нравится данный магазин и раскупают там весь ассортимент....

сколько богатеньких приверед ! давайте, не ездите туда, нам больше места будет !!!

приезжаете с понедельника по пятницу к 9-ти часам утра прямо к крыльцу магазина, спокойно паркуетесь, спокойно всё покупаете без очередей и нервов, уезжаете домой.

Бумс
сколько богатеньких приверед

столько же, в процентах, сколько и бедненьких приверед :)

Гуч...
приезжаете с понедельника по пятницу к 9-ти часам утра

Хорошо бы еще такую возможность иметь, а то, увы, приходится ездить исключительно в нерабочее время.

хи-хи. Мы туда за мясом ездим в основном. Ни в коем случае не сунусь туда в овощи и заморозку%) Да.... Люди там попадаются сумашедшие, просто надо выбирать время и думать головой, а не хватать все что видишь;) А памперсы и детская косметика дешевле в рамсторе, от 20 до 50 р. разница%)

¤Katana¤
в рамсторе

зато там питание детское дороже намного

¤Katana¤
Мы туда за мясом ездим в основном. Ни в коем случае не сунусь туда в овощи и заморозку

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы