Тема закрыта

Причина: 0

про Ашан.

А мы в ту субботу были там, и пошли с коляской. Я стояла в очереди в кассу, а муж решил с коляской пройти (в середине у них какой то выход есть) и уже почти прошел, как откуда не возьмись подбегает охранник и начинает толкать коляску вместе с мужет обратно, мол не положено тут проходить, идите обходите там где входили. Ну муж у меня конечно разошелся не нашутку, что мало этому охраннику не показалось. Очень не приятно было :( Там работают одни ХАМЫ :(

МУМИК
Там работают одни ХАМЫ

там покупают в основном хамы%) у меня такое впечатление сложилось, хватают товар, разрывают упаковку, бросают куда придется, распечатывают продукты и напитки пьют кушают упаковки тут же оставляют, сама видела как мужик черешню жракал стоял%) И персонал думаю из-за этого нервный

МУМИК
Ну муж у меня конечно разошелся не нашутку, что мало этому охраннику не показалось

муж - хамло ?

ну что вы прям так на обслуживающий персонал? им столько обещали в начале а ничего практически не делается, ранше вообще жеский отбор был, а сейчас всех берут лишь бы место занять... и у них же там всякие нормы есть которые они должны выполнять, а быстро это не получиться, штрафуют... если мимо вас столько людей за день пройдет вы что будете приятно улыбаться и радоваться своей работе и вечеру?
а насчет товара - всегда получалось что находила то что надо, но иногда забирала последнюю вещь с прилавка... да и вообще там же такой оборот идет ну не успевают люди так быстро всё выставлять...

¤Katana¤
хватают товар, разрывают упаковку, бросают куда придется, распечатывают продукты и напитки пьют кушают упаковки тут же оставляют, сама видела как мужик черешню жракал стоял%) И персонал думаю из-за этого нервный

я даже скорлупу от выпитых сырых ямц в детском отделе видела))))) а уж с какой скоростью народ там орехи естт и сухофрукты :) я первый раз увидела - в ужасе была , сейчас просто смешно, как люди унизительно себя ведут , приезжают на дорогих машинах и воруют фисташки)))))

Про напитки: у меня ребенок всегда требует открыть бутылочку сока пока ходям по магазину (конечно оплачиваем потом пустую бутылку и выкидываем).

уже траванулись сардельками из Ашана,потом заморозку филе трески брала-один пластик ничё,а другой как каша и вонький...

МУМИК
А мы в ту субботу были там, и пошли с коляской. Я стояла в очереди в кассу, а муж решил с коляской пройти (в середине у них какой то выход есть) и уже почти прошел, как откуда не возьмись подбегает охранник и начинает толкать коляску вместе с мужет обратно,

А мы всегда с коляской ходим да еще и со старшей дочерью, которую по разным отделам отлавливать надо. Ничего, просто надо технологию отработать. А когда мы всего наберем, муж в кассу становится, а мы выходим действительно там, где заходили, по-моему, это не сложно, подходим к этой же кассе с другой стороны и покупки складывем. Главное, спокойствие, только спокойствие.

Magvayka
я даже скорлупу от выпитых сырых ямц в детском отделе видела))))) а уж с какой скоростью народ там орехи естт и сухофрукты я первый раз увидела - в ужасе была , сейчас просто смешно, как люди унизительно себя ведут , приезжают на дорогих машинах и воруют фисташки)))))

кошмар!!! сроду бы не подумала...пипец...
Не езжу туда потому что очереди большие...как-то в час дня хотела зайти выпечку купить, в каждой кассе по 7 человек стояло. Такое ощущение,что никто не работает ...все в магаз двинули...

Агапуша
уже траванулись сардельками из Ашана,потом заморозку филе трески брала-один пластик ничё,а другой как каша и вонький...

Там, как и везде впрочем, всякого Г хватает, надо просто придирчиво продукты выбирать.

Петруша
надо просто придирчиво продукты выбирать.

куда уж придирчивее....всё окей с виду,даты нормальные,если только закусать и подождать 15 мин...если со здоровьем ничё не случается-забираю домой..

Агапуша
,если только закусать и подождать 15 мин...если со здоровьем ничё не случается-забираю домой..

:D я в основном все в обычном магазине покупаю, рядом с домом, там оборот постоянный, за свежестью следят, а крупы, макароны мясо там, кстати ашановские батоны такое г%) в звездном - обьедение, могу за раз сожрать без всего%)

Агапуша
куда уж придирчивее....всё окей с виду,даты нормальные,если только закусать и подождать 15 мин...если со здоровьем ничё не случается-забираю домой..

Что касается конкретно сосисок, напр. У нас папа, странный человек, их любит. НО ест только дымовские, другие не изволит. А я продукцию этой компании в др. магазинах не видела почему-то. А вообще не спорю, и у меня этот магазин вызывает больше негативных эмоций, нежели чего-то другого. Я же говорю, везде что-то хорошо, но и косяков достаточно.

Кто отоваривается в Ашане я не знаю, но вскрытые и брошенные колготки, выпитые пачки сока в детском отделе. Такое чувство, что люди сроду в супермаркетах не были, а привыкли в развлах на дешевых рынках копаться и 8 рублей за сок так дорого, что нужно обязательно втихушку выпить. К персоналу у меня лично претензий нет, а вот покупатели... Приличных слов у меня нет. В Москве 5 Ашанов и народ ездит туда постоянно. Директриса наша московская сказала:"" часа в очереди простою и 5 тысяч за неделю сэкономлю". Это при том, что доход у нее сами понимаете на 20 тыс в месяц. Мы тоже ездим за бытовой химией и молоко и сыр брали и колбасу и мясное и ни разу не попадалось испорченное. А вот в Метро перестали ездить после йогуртов с плесенью и вешенки в плесени и на редкость некачественного товара в виде водолазок, например (превое что пришло в голову). Это при том, что Метро позиционирует себя как магазин для оптовых покупателей. Но как индивидуальный предприниматель я вряд ли свяжусь с ними, т.к. продукция дрековская.

да ладно вам, Ашан недавно открылся, народ ещё не успели азам вежливости обучить) пару годков, ещё пару Ашанов, и будет всё ОК. а пока, недовольные, не ходите, глядишь - и народу будет поменьше))

¤Katana¤
в овощи и заморозку

а место, где у них мясной холодильник - не менее гиблое, аднака!... Вообще, там начиная от стеллажей с соками, и до хородильника - сплошь НЕГАТИВИЩЕ просто!...

я ни в коей мере не хочу оплевать Ашан,но при их статусе...хотелось бы и соответсвующий персонал..платили б им ещё для ентого уровня...а покупатели...всегда были и будут разными :D помню,работала когда в магазине,была у нас продавец с большим стажем.Так она народ как называла-с-в-о-л-о-т-а.(простите).

Ну так-то с детским питанием у них тоже проблемы. Выбор очень маленький. В плане пюре Спеленок продается сплошь только в створогом и со сливками. Каш выбор тоже маленький... Детский кефир тоже не всегда далеко есть. Йогуртв последние 2 раза приходила был последнего дня годности. С молочным в последнее время тоже в Ашане проблемы...

Но в приницпе нормальный магазин. Если с утра ездить...

Maxxus
а место, где у них мясной холодильник - не менее гиблое, аднака!...

да нормально на мой взгляд, там в основном зеваки ходят, сотрят большие куски мяса и возмущаются почему 4 кг. свинины-шейки стоят 600 р.%) мы полтелеги покупаем, на 2-3 т.р и 2,5 мес. живем спокойно:)

Агапуша
хотелось бы и соответсвующий персонал

вот эт как-то странно звучит. какой уж есть народ, такой и берут. в Мск тож по первости, подозреваю, не всё гладко с персоналом было. сейчас - никаких претензий абсолютно.

Агапуша
но при их статусе...

А какой такой у них статус особенный? Дисконт дисконотом.

S-Ulia
ещё пару Ашанов, и будет всё ОК

в ДРУГИХ местах!...

¤Katana¤
да нормально на мой взгляд

там с Фен-Шуем врожденные неполадки, на мой взгляд :)
геомантия такая, что и через 10 лет ничего в лучшую сторону не изменится...
А народ это всё чувствует (при ТАКОЙ энергетике даж самый сильный человек долго не выдержит!..), вот у людей "крышу и сносит", у кого-то раньше, у кого-то - позже ;)

Но отдельные места в этом строении - просто КАПЕЦ какой-то!..

S-Ulia
да ладно вам, Ашан недавно открылся, народ ещё не успели азам вежливости обучить) пару годков, ещё пару Ашанов, и будет всё ОК. а пока, недовольные, не ходите, глядишь - и народу будет поменьше))

Ашан может и недавно, а супермаркеты есть давно (Монетка...) могли бы уже покупатели и научиться пользоваться большими магазинами

Агапуша
при их статусе...хотелось бы и соответсвующий персонал..

по TV помню Россель выступал и говорил "самая востребованная специальность сейчас продавец"

Maxxus
Но отдельные места в этом строении - просто КАПЕЦ какой-то!..

а я люблю по Ашану гулять...в будние дни в 11 часов,медитировать ходить :D

Maxxus
там с Фен-Шуем врожденные неполадки, на мой взгляд
геомантия такая, что и через 10 лет ничего в лучшую сторону не изменится...

бредятина бредовая !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы