Тема закрыта

Причина: 0

про Ашан.

Альфочка
Заехала в субботу
Ушла в шоке и без покупок

Тоже в субботу заехали, даже заходить в него не стали, так чего-то себя жалко стало.

а мы вчера там были с 19-30 до 20-30. народу- никого! товара мне нужного правда тоже :) зато купила кучу ненужного - в кассы максимум по 1 человеку стояло.

[cit]Альфочка
Ушла в шоке и без покупок, готова переплачивать в купце и тыпы
Я тоже :) Хотела рыбу купить, но увидев плотно забитую парковку у Ашана в 10 утра, решила, что фиг с ней, с этой рыбой. :)

А Мега рядом с Ашаном?
Там как обстановка (в плане народа, очередей)?
Говорят цены в Меге такие же как в Карнавале?

Петруша
Тоже в субботу заехали, даже заходить в него не стали, так чего-то себя жалко стало

Была в сб в 10. Народу - туча. Даже ходить с телегой тесно. Но купила все, что нужно. Экономия меня радует - например, наш детский кремик обычно за 100 - там за 70, наконец-то нашла памперсы-трусики, которые везде почему-то пропали, и тоже за минимальную цену. Экономия по всем позициям. Кому-то это не важно, но я набрала по списку и ничего лишнего на 4,5, считаю, что %10-20 - сэкономила. А когда оказалась у кассы - передо мной одна телега, правда груженая до потолка - но я спокойно постояла, отдохнула, пока их считали - раздражения ни грамма.
Правильно, нне надо ездить в Ашан! Очень плохой магазин.

мега не рядом с ашаном, это ашан В меге. :) в меге очень много магазинов, так что нельзя оптом сказать, что там в плане очередей и цен. в отдельных бутиках может и никого, и цены космические. но в целом в меге - огромные толпы.

S-Ulia
что вы там нередко бываете.

бываю... самый ближний супермаркет к дому.....

S-Ulia
дак вот - не насилуйте себя))

Я не мазо...

дама в зеленом платье
мега не рядом с ашаном, это ашан В меге. в меге очень много магазинов, так что нельзя оптом сказать, что там в плане очередей и цен. в отдельных бутиках может и никого, и цены космические. но в целом в меге - огромные толпы

Так интересно периодически такие темы читать, появляется ощущение что люди вообще в магазин первый раз зашли. Удивляются просроченным продуктам питания (которые бывают везде), не очень качественной спортивной технике (которую ващет можно не намного дороже в профильном магазе купить), видят что та же рыба в Ашане переморожена до двухсантиметровой корки и все равно ее покупают. Зачем?! Нельзя что ли купить то что в этом магазине реально дешевое и вполне хорошего качества и уйти довольным.
Тоже ездим теперь с мужем раз-два в месяц со списком, даже при огромной толпе народа времени уходит не так уж много, а экономия более чем реальна. Один раз ток испорченный горошек что ли попался, консервы больше там не беру да и все. А насчет кассиров так вообще как будто в разные магазины ездим, я наоборот в постоянном приятном шоке от их работы. С обслуживающим персоналом другим тоже как то траблов не было, все вежливо с улыбочкой) Может пока))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы