Тема закрыта

Причина: 0

про Ашан.

Агапуша
а я люблю по Ашану гулять...

ну, так пройдитесь по месту, где овощи продают, да к ощущениям внутри себя прислушайтесь ;) от времени суток оно не зависит, равно как и от количества народа в данный момент времени ;)
или в мясном холодильнике с заморозками...

не понимаю народ: не нравится ашан - так не ездите!!! выбор же есть, чай не один магазин на весь город. нет, вот надо кому-то непременно через полгорода ехать, создавать очереди, чтобы потом ругаться, как там было плохо. %)

а типа в других магазинах не просроченное? у нас рядом с домом гастроном - я там сегодняшнего кефира не видала никогда, однажды йогурт на полке нашла, у которого срок годности неделю как закончился. ну и цены на 30-50% дороже ашановских. три покупателя на магазин - и всё равно очередь на кассе, так как открывают днем только одну кассу. оно мне надо?

мы как-то в ашане всегда на адекватных кассиров попадали ттт.

Бумс
бредятина бредовая !!!

пора заняться повышением чувствительности и восприятия эзотерической инфы,не всё колбаску жевать :D

Maxxus
там с Фен-Шуем врожденные неполадки, на мой взгляд
геомантия такая, что и через 10 лет ничего в лучшую сторону не изменится...
А народ это всё чувствует (при ТАКОЙ энергетике даж самый сильный человек долго не выдержит!..), вот у людей "крышу и сносит", у кого-то раньше, у кого-то - позже

Но отдельные места в этом строении - просто КАПЕЦ какой

Надеюсь, все-таки, что вы это не серьезно.

дама в зеленом платье
не нравится ашан - так не ездите!!! выбор же есть

ездили и будем ездить :D и неадекватных продавцов жучить ;)

а у нас полКаменска туда гоняет)))

: asa
найди себе работу по душе и тебе не придется работать (Конфуций

блин чет все атк бедный Ашан грязью поливают, а все арвно туда ездят, станный мы народ однако :)))))

Новичок
все атк бедный Ашан грязью поливают, а все арвно туда ездят

Вот тоже поражает%)
Наверное если б недовольные не ездили очередей бы не было.
На мой взгляд, новый Метро в разы хуже

Я там продукты не покупаю, так нормальный магазин. С удовольствием еду, наберу всякой всячины на 1,5-2 тысячи и никто мне не мешается, и не нарывалась никогда на грубое обращение. Еще меня смешит, вчера там была, две женщины идут, все такие недовольные, - цены, говорят, здесь, как везде, нахрен мы сюда приехали?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 16:30

Чет я удивляюсь, езжу в ашан каждые 2 недели уже почти год, с открытия в обчем. Поводов общаться с продавцами ну просто не было, приехалаи взяли что надо в телегу и уехали. Ну могет изредка с девочками взвешивающими...никогда не видела никакого хамства и т.д. могет эт все от изначального посыла и тона зависит %)

при заявленном статусе....несоответствие раздражает.
видели сколько бабулек по утрам туда гоняет? им и развлекуха и экономия...Я сама работаю в меге,где ж ещё закупаться?

Агапуша

в любом другом магазине :))))) мне вотв моем доме супермаркет не нра, так я туда и не хожу :))))

O`key
эт все от изначального посыла

это с каким же лицом я должна была подойти к кассе,чтобы кассир ещё с порога прогарланила-десятки и мелочь есть?
:D :D
я в ашан хожу почти через день,потому и вижу и получаю поболе от продавцов :D

мне нра ашан,несмотря на экцессы...мне не нра раздраженные тётки,которые там работают...

Агапуша

я в вашей ситуации неббыла, поетому мне и не судить :))), но меня вот например раздражают покупатели. которые наберут полную корзину а поотм на кассе торгуются что взять а что не взять, а денег хватит? а в машину войдет? а довезем? то выложат товар, то снова возьмут, вот енто бесит действительно,и дай бог кассиру стальные нервы , как в прочем и остальным покупателям.

Новичок
кассиру стальные нервы

надо набирать флегматиков на работу %)

Новичок
раздражают покупатели

человек же в курсе,что будет работать с людьми,а не в отдельном кабинете.Я сама,проработавшая в торговле 10 лет ни за что не выйду теперь к такому потоку,потому что знаю себя и свои возможности терпения :D

Агапуша

ну мож в и правы, но меня все аврно бесят такие покупатели :))))

Бумс
бредятина бредовая !!!

проверяется - практически :)
Если после продолжительной прогулки выйдете с тем же самочувствием, что и вошли - значит, я ошибаюсь :)

Maxxus
Если после продолжительной прогулки выйдете с тем же самочувствием, что и вошли - значит, я ошибаюсь :)

Каждый верит в то что хочет, впрочем и настраивает себя на то что удобно.

Maxxus
после продолжительной прогулки выйдете

после такого кол-ва людей...оботрёшься об каждого...тележкой зацепишься...на кассе наорут...самочувствие как? :D

Агапуша
я в ашан хожу почти через день,потому и вижу и получаю поболе от продавцов

вот делать-то вам нечего%) вся жизнь в ашане....
продавцы вас видимо в лицо уже знают....

а вот не надо устраивать там продолжительные прогулки:), лучше в парке погулять :)
Я раз в неделю приезжаю туда к 9 утра с готовым списком что нужно купить, около 10 уже точно на кассе, если не отходить совсем от списка, то еще раньше, и это с заходом в овощной закуток с тяжелой энергетикой:) . Самочувствие там никогда не портилось.

Nаtаlie_Sunny
вот делать-то вам нечего

счас научат как жить без ашана
:D повторюсь-я рядом работаю,захожу взять продуктов на два дня.Что тут не так?Девчонки из меги вообще не по разу прибегают-перекусить чё-нибудь взять.Почему я должна как все,приезжать не чаще раз в две недели,чтобы продавцы по мне соскучились :meet: :DСообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 16:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы