Тема закрыта

Причина: 0

про Ашан.

Maxxus
скорее, уж госпожа

А, ну да, согласен... невнимательность - мое второе имя.... :D:D:D

Isubr ©
Дык эта... в топике столько же смыла в таком случае, господин аноним...

Ну и ладна. Главнае - ниче страшного ведь не случилось? И ТТТ не дай Бог :)

Не я
Тревога, хоть и учебная - а Вы возмущаетесь. Глупо и смешно, если б не грустно

нормально это отрабатывать в часы пик в выходные???? Когда люди безумеют + еще толпа%) Есть пожилые люди и с неуравновешенной психикой, есть просто талпаены....

Про свои дикие шары. Я там не ношусь с дикими шарами, потому что четко знаю что мне надо. Одежду я беру в других магазинах, овощи и фрукты не беру, кроме грибов, поэтому плесени в арбузах не заметила. Учения только приветствую и здесь не прихоть Ашана. А вообще я снова повторюсь Ашан - это магазин для небогатых, соответственно и уровень сервиса (хотя лично у меня претензий нет) соответствующий. По поводу Рамстора - была там 2 раза - бестолковей магазина не видела и цены мне там показались - ого-го! по крайней мере в сравнении с Монеткой. У каждого есть выбор - меня задолбали очереди в Мегамарте, я туда полгода не ездила, надоели в Ашане толпы плохо управляемых людей, выпавших откуда-то из диких советских времен, 2 месяца уже не езжу, а уж под Новый год тем более не поеду. Главное этот народ, который хает Ашан и орет про безумные цены и отсутствие выбора гребет все подряд как будто 10 лет ничего не ели, а уж возле дешевых фруктов ажиотаж - прямо все вдруг стали любителями овощей и фруктов. Да что об этом говорить. Грустно смотреть на наш дикий народ.

Агапуша
Упаковщицы сумок ведут себя горазко корректнее,чем остальные чины...

Потому что им приходиться меньше сталкиваться со "смрадом", из-за проблемных и ворчливых клиентов портяться сами продавцы, потом страдают обычные потребители...

¤Katana¤
нормально это отрабатывать в часы пик в выходные???? Когда люди безумеют + еще толпа Есть пожилые люди и с неуравновешенной психикой, есть просто талпаены....

А если бы ЭТО было ВЗАПРАВДУ??? Не глупите, плиз. В самых разных ситуациях человек должен быть готов спасать шкуру свою. А не только, когда ему комфортно.

Светик
А вообще я снова повторюсь Ашан - это магазин для небогатых, соответственно и уровень сервиса (хотя лично у меня претензий нет) соответствующий.

В наших магазинах уровень сервиса мало коррелирует с уровнем цен в них, а так же с шансами прикупить чего-то "не того". Мне достаточно послушать сестру мужа, которая работает в главном "Купце", чтобы не строить иллюзий на счет того, что там все свежее и замечательное. Шансы купить арбуз с плесенью там точно такие же, как и в Ашане.

Не я
А если бы ЭТО было ВЗАПРАВДУ???

а ЭТО у них регулярно отрабатывается, почему-то... И ТОЛЬКО у Анашана... Соседи как-то обходятся без учебных тревог, а залы - примерно одинаковы по площади при этом...
Чем они лучше-то? Тем, что к панике у одних примешивают АБСОЛЮТНОЕ равнодушие у других?

Maxxus

Да ну ладно, залы одинаковые - да нифига. Радуйтесь, что хоть ашан вас потихоньку приучает как к выходу если что двигаца. Не стоит пользоваца правилом что с конкретно с Вами ЭТОГО никогда не случица.

ЗЫ поражаюсь - как правила дорожного движения - так Европу в пример, как выхд из магазина - так все казлы. Не думаю, что европейцы подобным образом рассуждаю.т заслышав по громке предупреждуние.

Не я
ЗЫ поражаюсь

А Вы в Икее такие учебные тревоги хоть раз за свои 4 похода видели? %)
А вель - ЗАПАД! :)
А в Обях?

вот почему то все с притензиями, а все равно ведь продолжают туда ездить и покупать!

Alexis
Купце

рядом с домом купец-хожу туда только по великой нужде...В порядке вещей-лаваш в плесени,прокисшие кефирчики,скользкая колбасень,но что меня окончательно добило....дохлая синица в фруктах.Магазин-то-5 шагов,странно,как об неё персонал не споткнулся.Обслуживание....ашан раем покажется...

Бумс
муж - хамло ?

Увянь, Бумс, дай оттянуться. У нас в загранице такого нет. А тут : тебе нахамили - ты нахамил, оторвался по полной программе. Кайф.

Светик
задолбали очереди в Мегамарте

сразу видно, что вы

Светик
полгода не ездила

в Мегамарт- там давно очередей нет, все, видать в Ашан едут

Светик
гребет все подряд как будто 10 лет ничего не ели

так, слухи по стране ходят о дефолте. вот и гребут все подряд, плюс предновогодний ажиотаж по запасу продуктов к новому году у нас начинается за 2 месяца до праздника :)

Светик
возле дешевых фруктов ажиотаж

меня всегда это удивляло- рядом с домом всегда фрукты дешевле чем в Ашане

Что все так бурно эту тему обсуждают,просмотров больше 1000? Ашан,Рамстор,Монетка и т.д. самые обычные магазины,цены я специально не сравнивала,т.к. что-то дороже,что-то дешевле,это всегда так. Кому нравится-покупайте,не нравится-не надо хаять. Я в Ашан съездила один раз в будний день, народу много,товара много,весь магазин даже не прошли,ездили за детским питание,помимо накупили всякой фигни,которую в обычном магазине я бы не взяла,в итоге кучу денег потратили,экономии никакой не получилось,т.к. время,бензин,не очень нужный сопутствующий товар (бич всех больших магазинов),посмотрела,больше не поеду,ничего особенного. На кассах народу по нескольку человек было,телеги перегружены, все бегом, я не могу так,нервничать начинаю (что про кассиров говорить,они за смену с ума сходят),надо и товар выложить/сложить, он упаковками,в мешки засунуть, рассчитаться,сдачу не забыть,кругом гул стоит,на мозги давит,кошмар. Потом надо до машины с телегой,все загрузить/выгрузить,дома все распихать(кладовки не хватает). Не увидела я,что это магазин для небогатых,как и все супермаркеты,зайдешь,сразу ВСЕ надо, начинаешь поддаваться массовой истерии,все запихиваешь, потом такие суммы%) . В Рамсторе была 3 раза,в выходные вечером и в будни с утра, народу не было,тихо,понравилось,но питания детского маленький выбор, можно и туда ходить,все одинаковое. А постоянно хожу рядом с домом в Купец,выбор,конечно,меньше,но мне не надо рябчиков с ананасами в шампанском, да и психологически мне тяжело несколько тысяч выложить сразу, все равно потом не получается, что закупил на неделю,а потом только за хлебом ходишь. Кто умеет планировать бюджет,имеет машину,время, нервы,то можно и в Ашан и в Метро ездить.
Несвежий товар можно в любом магазине купить,в крупном даже больше вероятность,все равно расхватают,товарооборот выше.
А на обслуживающий персонал не надо бурно реагировать,они не должны хамить и пр., но и их понять можно,такая толпа за день. Вы из крупных магазинов приезжаете,как себя чувствуете? Я очень устаю,вроде ничего особенного не делала,даже меньше устаю,если по улице гуляю и по маленьким магазинам часа 4,а потом на общественном транспорте домой еду,в крупных народу много,энергетика тяжелая.

присоединяюсь к Olla.
все правильно написала:)

Olla
ездили за детским питание,помимо накупили всякой фигни,которую в обычном магазине я бы не взяла,в итоге кучу денег потратили,экономии никакой не получилось

ну не все же так глупо поступают... я со списком езжу, могу конечно купить то, чего в списке нет - но это либо то, что я забыла туда написать, либо просто например персиков захотелось - куплю, НО никогда не буду покупать фигню, которая мне не нужна. не понимаю таких людей...

Я не ездила в Мегамарт полгода, а потом у них пооткрывались дополнительные кассы и я стала снова туда ездить. В Ашане не была 2 месяца и к Новому году не поеду. Если там без подготовки праздников ужас что творится, то перед праздником люди будут вообще как ненормальные носиться. А вообще я Ашан оцениваю положительно как и Мегамарт.

***L@sk@***
мы вот взяли там 3 велика и все бракованые

нахрен тебе 3 бракованных? надо было купить один нормальный

***L@sk@***

нашли где велики покупать!! Мало специализированных магазинов?

Maxxus
ещё пару Ашанов, и будет всё ОК
в ДРУГИХ местах!...

Кто- нить слышал - на центральном стадионе тоже Ашан будет?
Мне магаз нравится - тухлого ниче не попадалось (может, смотреть надо, что берешь?) . Выбор неплохой - ну не может магаз быть специализированным во всем. Мясо на шашлы только там и берем - Бываем там и в будни - ваще красотень, и в выхи - тогда хватаем что надо - и бегом оттуда. Причем очередь заранее занимаем, на "полкорзине" - и стоять долго не приходицца.

В таком огромном торговом хозяйстве как Ашан порядок навести очень тяжело. Поэтому и сбои бывают в работе. Сама там два раза была. Нормальный магазин. Только меня хватает на один раз в полгода туда съездить. Тяжело психологически из-за большого скопления народа. Сама имею отношение к торговле и могу сказать,что некоторые позиции товара в Ашане дешевле,чем в прайсах у поставщиков по городу

vavelka
Maxxus
ещё пару Ашанов, и будет всё ОК
в ДРУГИХ местах!...

Перекресток Космонавтов-Шефская вместо теплиц планируется Ашан

Надежда
вместо теплиц планируется Ашан

Не не вместо - рядом, вместо стоянки, там уже стены есть

Klelik
Не не вместо - рядом, вместо стоянки, там уже стены есть

:P именно "вместо" . Там где "стены есть" будет что то другое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы