Тема закрыта

Причина: 0

про Ашан.

Nаtаlie_Sunny
продавцы вас видимо в лицо уже знают....

там такой колличественный коллектив и такая текучка,что редко увидишь знакомое лицо среди персонала... ;)

Агапуша

а вы сами то где там рабоатете?? :) просто инетерсно стало :)

в икее.

Агапуша

ой зря спроисла, щас и на нее накинуться :))))

Новичок
щас и на нее накинуться

:D ой,пожалуйста,кто первый начнёт наезжать на икея-сделайте это отдельным топиком.Администрация как раз сейчас выясняет-слабые и сильные стороны работы и обслуживания.Будет очень полезно кой-чего :D узнать со стороны покупателей!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 16:48

Я один раз приехала в Ашан без денег, но с Visa - решила денежки с банкомата снять, а там крупные купюры кончились: только десятки отщелкивает. Сняла десятками за 7 подходов 1400 рублей. Подхожу на кассу расплачиваться с пачкой десяток - продавщица на меня смотрит и говорит - девушка и где Вы были утром??? :D
Хотя утром, наверняка банкомат - еще тысячными купюрами выдавал :)

Бобренок
девушка и где Вы были утром???

:D :D

Статус Ашана обыкновенный магазин для небогатых людей, для которых разница в цене даже 20-30 рублей существенна. Я тоже согласна - не нравится не ездите. У меня с продацами эксцессов не было, хотя муж нетерпеливый и я вежливостью не отличаюсь, но дальше шуток с обеих сторон не шло. Чтобы перед вами стелились не в Ашан надо ездить. Я и рассматриваю этот магазин как недорогой и особой вежливости не требую, а вот народ, который с дикими шарами носится по магазину просто бесит - еще такие недовльные всем и вся.

¤Katana¤
А памперсы и детская косметика дешевле в рамсторе, от 20 до 50 р. разница

А еще дешевле памперсы в Мегамарте - если брать по их карточке + оптовые цены.

Бумс
зато там питание детское дороже намного

Если заказывать в Юнико, то, вроде, еще дешевле выходит, чем в Ашане.

Светик
Статус Ашана обыкновенный магазин для небогатых людей

неужели???

Светик
не нравится не ездит

вопрос не о крайностях-ездить или нет.Вообще-то форум на то и есть,чтобы делиться впечатлениями и мнениями...

Светик
но дальше шуток с обеих сторон не шло

дай бог,чтобы продавцы цедили в вашу сторону только шутки..

Светик
Чтобы перед вами стелились

??? я вообще-то за батоном хожу..

Светик
а вот народ, который с дикими шарами носится по магазину просто бесит - еще такие недовльные всем и вся.

а вы себя-то видели? с какими глазами вы по ашану передвигаетесь?
спасибо,добрый человек,непременно возьму на заметку все ваши пунктики...

дама в зеленом платье
мы как-то в ашане всегда на адекватных кассиров попадали ттт

+1

asa
а у нас полКаменска туда гоняет)))

вот кто очереди-т создает :)

Maxxus
Если после продолжительной прогулки выйдете с тем же самочувствием, что и вошли - значит, я ошибаюсь

кроме усталости после забега мимо ашановских прилавков ничего не чувствовала, хотя -

Агапуша
после такого кол-ва людей...оботрёшься об каждого...тележкой зацепишься...на кассе наорут...самочувствие как?

S_K_B
А еще дешевле памперсы в Мегамарте - если брать по их карточке + оптовые цены.

+1000 мы раньше покупали подгузники либо на Ботаническом рынке, либо в Ашане - теперь только Мегамарт!!!

Светик
А вот в Метро перестали ездить после йогуртов с плесенью и вешенки в плесени

Вы что ли в Ашане не видели плесени и гнили в фруктах и, никогда не забуду тех арбузов у которых продавливалась кожура при нажатии пальцем...

Светик
и на редкость некачественного товара в виде водолазок Можно подумать в Ашане качественная "одежда".... за редкими исключениями

В Ашане была раза 4 от силы. Все понравилось. Огорчило только что пасты зубной моей нет там. А в общем хороший магазин, с большим ассортиметом мяска, вполне качественного.

Зато на неделе есть что выбрать а приехали в выходной за памперсами а там какаето фигня

немножко офф, но свежайшие впечатления: сегодня под вечер там была.
в игрушках на прилавках мало что, а много в коробках между прилавками. проехать с тележкой тяжело((( все сотрудники очень сосредоточены, видно, что работы у них - тьма. короче, чем ближе к НГ, тем жестче обстановка. а что делать.

huha
Можно подумать в Ашане качественная "одежда".... за редкими исключениями

создаётся впечатление, что вы там нередко бываете. дак вот - не насилуйте себя))

Хммм. Никогда не любил толповых мероприятий. Ну, вот такой бзик.
Но после последней поездки в Ашан - точно - туда - ни ногой.
Зашли. Я с мелким и одеждой в корзине, Панда - с Асей и корзиной для товара. Ну, ясенпень, мы с Бамбром - к игрушкам, мячикам итыпы. Нахаляву поиграцца. Девушки- в поле. И тут вежливо так, по радио: " Уважаемые покупатели. Типа, отползайте к выходам, и отойдите от здания на 50 м. Внимание персоналу. Введен код 1001."
ЭЭЭЭ .... Сначала созвонились. Чо делать бум? Одни заходят, насрать они хотели на эту радиву, другие уже разворачиваюцца, мы - в эпицентре народодвижения. Побырому выгребаем на периферию, я тихо понимаю, что выйти такой компанией я уже не смогу. Ежель чо. Главно, чтоб не затоптали, когда ломануться. Начинаю вспоминать курс подрывника из институтской программы... Под какую колонну вставать... Ну, всеравно, надок выходу, ближе ничо нет... А толпа уже вся развернлась, и прет на выход... Отползаем и мы... потихоньку... Тут уже у выхода тетя навстречу бежит и орет: Учебная, учебная... Мть вашу... Это в наше то время такие шутки шутить... Ненах, ме ничего даром оттуда не надо.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 23:08

Isubr ©

Впринципи ниче хорошего, но видимо все забыли уже как в 90-х дома взрывали? Я ниче не говорю, но Вам явно не в плюс болтанья по телефону о том, че делать.
Это не шутки были. Это можно сказать Вам наглядно показали как толпа будет действовать если че.

Isubr ©
Учебная, учебная...

У них эти тревоги как-то уж очень регулярно происходят ;)
То пожар, то понос, то золотуха, то подрывники ;)
Ни одного посещения (кои у меня не часты туда) не обходилось без таких вот "просьб всем на выход"

Не я
Это можно сказать Вам наглядно показали

Мне нх такие смотрины. Это не моя прихоть. При пожарах, тревогах и пр. в местах массового скопления людей, народу погибает больше от толпы.

Не я
90-х дома взрывали

Сори, я по долгу службы именно в 80-х и начале 90-х со всякими промВВ имел дело, поэтому как и что мне объяснять не нада.

мы вот взяли там 3 велика и все бракованые

Isubr ©

Вам конкретно может, и не надо. Только не все такие осведомленные. Глупо все это. Тревога, хоть и учебная - а Вы возмущаетесь. Глупо и смешно, если б не грустно. Принцип типа со мной это не произойдет никогда? Хорошо бы. А время у нас не самое спокойное. Как и пятьдесят лет назад. Как и через десять. Смысла нет в Вашем посте. По-крайней мере положительного. Да я, да они...повторюсь: смешно. И Глупо.

Не я
Смысла нет в Вашем посте

Дык эта... в топике столько же смыла в таком случае, господин аноним...

Isubr ©
господин аноним...

скорее, уж госпожа ;) ибо

Не я
В Ашане была раза 4 от силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы