Тема закрыта

Причина: 0

Ашан разочаровывает

Во-первых, дикие очереди. Закупаемся в выходные, если не приехать к открытию, а чуть позже, часов в 10-11 там уже не протолкнуться с тележкой, часто уходим без овощей-фруктов т.к. в облом стоять в длинной очереди к весам. Мясо там дороже рублей на 40-80 чем например в Кировском, на другие продукты просто цены не помню. В этой теме предлагаю писать впечатления про Ашан и какие продуктовые супермаркеты вам нравятся больше.

Octavia
впечатления про Ашан

Не нравится только то, что не весь ассортимент представлен. Например шоколад, какие-то виды из одной марки есть, а какие-то нет.
А очереди - это нормально, я считаю, для такого супер-маркета. Скоро как в Москве будут подростки очередь продавать :D

Octavia
В этой теме предлагаю писать впечатления про Ашан и какие продуктовые супермаркеты вам нравятся больше

В Ашане отличный выбор сыров и свежего мяса. С вином стало похуже. В остальном - как везде. Ездить в выходной туда и плакаться по поводу очередей.... гы))
Мясо в кировском может и дешевле, конечно, но на вид - отвратное.

лично мне нравится Михас :)

Рыба охлажденная, мясо, сыр, хлеб-булочки. Быстро схватить и бегом в очередь. В вых. даже близко не подхожу, если уже позже 10.
Люблю Купец центральный, стандартно закупаюсь в звездном( доставка на дом). Ваще хожу в магазин за вкусненьким или если что-то забыла заказать.

мясо, вино..... Кто то не только за этим ездит ;) есть еще памперсы, детские игрухи, носки, чулки бытовая химия и еще море всего, чего нужно и можно приобрести не выходя из одного мгаза! а это совсем не маловажно поверь ;)
если подсчитать где и что дешевле и добавить что все эти нужности и дешевости в разным магазинах....то затраты на бензин + время, ни какой экономии вообще быть не может.
что касается очередей, то

Масай
Ездить в выходной туда

утопия!

вчера в монетке по акции форель охлажденнцую по 156 рублей купили, вот так на сибирском тракте, после бананы мамы заскочили, тож там цены нормальные, лучше чем в Ашане и метро, мона иногда заскочить

Привет! Тож хочу поделиться впечатлениями: первое время тож по выходным ездили в Ашан, но блин, очереди были все больше, цены росли на уровне других магазинов быстрей. А что про народ- то вообще слов нет, а еще работаю они с 10 до 22 часов: маловато. Короче, не сочтите за рекламу, но в нашем районе (автовокзал) открыли новый Мегамарт, вот там мне все понравилось: народу самое главное не много, по 2-3 человека на кассе, ассортимент нормальный, аглавное цены хорошие, да еще прикупила золотую карту 10%, так что дешевле только даром)))) ну это я преувеличила. Там конечно нет одежды и бытовой техники, но если надо продукты, парфюм, бытовую химию, а да там есть и элитная косметика, в общем мне понравилось. Конечно, у меня еще огромный плюс: магазин находится в квартале от дома.

в последнее время бываем там редко.лучше переплатить какую-то сумму,чем в ашане толкаться,а потом замученными с больной головой стоять в очереди(у меня от этого шума и толпы именно так).кассирам памятники ставить надо.
поэтому предпочитаю центральный купец .

мамулька
вчера в монетке по акции форель охлажденнцую по 156 рублей купили

Акция была приурочена к окончанию срока годности форели :)

Да.. в выходные в Ашане - ужос! Т.к. кроме как в выходные ездить я туда не могу, поэтому ваще забросила туда кататься. А Если приехать рано утром, то бывает еще не все выложили...

Ну и в последнее время по детскому питанию не находила там того, что мы обычно кушаем. Памперса там дороже, чем в детском мире.. Поэтому Ашан для нас оказался не ахти. Тем более нам биже пешком дойти до Рамстора, где и народу меньше и выбор нужных нам продуктов тоже больше. Хотя тоже не все есть..

Ассортимент не очень широко представлен, и иногда испорченные продукты попадаются, фрукты тоже не очень. Тоже Купец центральный больше нравится, а рыба свежая семга, форель иногда в Монетке дешевле, чем в Ашане.

kaprizulka
Памперса там дороже, чем в детском мире..

Масай
Ездить в выходной туда и плакаться по поводу очередей.... гы))

+1. В выходной там просто пипец. В рабочие дни все отлично.

А когда туда ещё едить как не в выходные? В рабочее время не могу, работаю, после работы - совершенно не по пути туда заезжать.

ну так смотреть надо, когда выбираете продукты. тухлые сыр-молоко я и в купце неоднократно покупала, подпорченый виноград регулярно в Монетках продают. Просто в Ашане берешь сразу много, вот и заметно становится.

Kamelya
и иногда испорченные продукты попадаются,

+1 копчёные свиные рёбрышки испорченные попались, хотя срок годности в порядке. Гороховый суп не удался.

Octavia
когда туда ещё едить как не в выходные? В рабочее время не могу, работаю, после работы - совершенно не по пути туда заезжать

Ездите в выходные. Тока переживать не надо оттого, что очереди офигенные. Тыщи людей точно также делают, как вы. Плюс еще с области народу валит - целыми деревнями и сёлами шастают.

Octavia
какие продуктовые супермаркеты вам нравятся больше

"КОР-магазин" на Малышева, 145 (продукты есть все и свежие), опять же недалеко от дома
или "Монетка" на Сибирском тракте, когда по пути едем в "Банана-маму"

Везде, не только в крупных но и мелкиких магазах

Kamelya
иногда испорченные продукты попадаются

надо глазками смотреть ;)
А вот это ключевые слова для каждого!

kaprizulka
биже, пешком, дойти

вот нам рядом Ашан и меня он вполне устраивает.
Кому ближе Купец, кому Мегамарт, кому еще чего, и каждый кулик будет хвалить ;)

что-то антирекламой Ашана попахивает

Lali
что-то антирекламой Ашана попахивает

:D Но я же не рекламирую параллельно другой магазин. Впечатления потребителя :)

Гаечка*
надо глазками смотреть

Смотрели, замороженное куринное филе, на вид нормальное, срок годности нормальный, дома разморозили, такая вонь стояла.

Нам Ашан все-равно нравится. Закупаемся раз в месяц примерно там "под завязку". Всякие крупы-мясо-памперсы. часто туда не наездишься, народа правда много очень, да и свет не ближний.

Octavia
дикие очереди

в другое время приходить не пробовали? ;) ходим- очередей не наблюдаем
так можно в любом магазине нарваться на куда большие очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы