Тема закрыта

Причина: 0

Ашан разочаровывает

а сколько стоит золотая карта мегамарта??? и как ее купить?

славянка_77
Расскажите, это в основном здании? Я думала, там только стройматериалы....

Это отдельное здание перед мостом на ЖБИ по Малышева (почти под мостом)
Стройматериалы дальше за Каменными палатками

Сорока-белобока

А зачем мне 4-5

Мандаринко

Да не фигня нам нравились,а оказалось что их брак
И магазин мне нравится

Масай
плакаться по поводу очередей.... гы))

Ашан нормален...не нравится....можно не посещать. В Метро нет такого ажиотажа,но цены не на всё нормальные....ездим и туда,но покупаем выборочно. Одно в одном,другое в другом. Ещё в Купец, и Екатерининский. Относитесь проще к очередям.

я конечно не уверена в достоверности информации,о которой вам скажу,но у моих знакомых там кто-то работал и говорят,что мясо там чем-то смазывают или пичкают хз, и именно это придает мясу цвет.....

Сегодня мать туда ездила, говорит, что половина полок пустая и народа много. А еще ведь далеко до Нового года. %)

сегодня были с 11 до 13 народу -просто умотаться, обычно в выхи столько, если в проходе между полок что-нить стоит - вообще не разъехаться на каждой кассе минимум 3 человека
но все равно купила почти все что хотела и денег сэкономила

И все же Мегамарт форева!
И ассортимент большой, и цены нормальные, и слава богу, с открытием других супермаркетов очереди в выходные стали меньше.

ТОже никогда не была в Ашане. ездим уже несколько лет в Мегамарт-утсраивает-тем более теперь он в нескольких кварталах от дома.

а-а-а-а, катастрофа!!! и так на Калине пробняки постоянные, а с ашаном вообще не протолкнуться будет!!!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 22:53

Fanya
И все же Мегамарт форева!
И ассортимент большой, и цены нормальные

ну вот например порошок для ПММ стоит в Мегамарте на 117(!) рублей дороже! Памперсы с меньшей разницей 30-50 рублей... Не, раз в месяц вполне можно в Ашан выбраться.

Сорока-белобока
порошок для ПММ стоит в Мегамарте на 117(!) рублей дороже

может фасовка побольше? В купце порошок для машины дороже на 50 руб. по сравнению с ашаном..

а я слышала, что на уралмаше скоро ашан откроют. не слышали,это правда?

Агапуша
Сорока-белобока

порошок для ПММ стоит в Мегамарте на 117(!) рублей дороже

может фасовка побольше?

Извиняюсь, математик из меня фиговый, неправильно посчитала, разница 27 рублей получилась А то я аж сама удивилась, че так много.

Мандаринко
еще раз повторяю. Нафига брать велики в Ашане??? Мало специализированны магазинов??? Покупаете барахло, а потом жалуетесь. Нормальный вел стоит не менее 10 тыс в нормальном магазине. Неужели трудно накопить и радоваться жизни на нормальном велосипеде??

ага, даже термины такие есть ашанобайк и монеткобайк :) вообщем вел для суицидников

Меня Ашан устраивает, ассортимент в принципе нравится - не нарывались ни на что просроченное.
Меня например, напрягает очень то, что не принима.т кредитки и др. карты оплаты.
Особенно, если я иду за бытовой техникой... :(

сегодня даже мне гипнозом не ездите! очереди в кассу начинаются с центальной аллеи! стою на карте уже 30 минут, игру еще не видно! продуктов мало. я например не смогла купить зеленый чай в пакетикац.

мамЪюль!
сегодня даже мне гипнозом не ездите! ......... стою на карте уже 30 минут, игру еще не видно!

че та не смогла расшифровать ваш ребус :D

Хорошо, что мы вчера вечером съездили, было довольно свободно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы