Тема закрыта

Причина: 0

Ашан разочаровывает

Д'Олька
Нам Ашан все-равно нравится. Закупаемся раз в месяц примерно там "под завязку". Всякие крупы-мясо-памперсы. часто туда не наездишься, народа правда много очень, да и свет не ближний.

очень согласна :D, мы тоже редко там бываем, и закупаемся детскими товарами, кое-какими продуктами, бытовой химией

Kamelya

от этого ни кто не застрахован! ни в каком магазине.

Ой товарищи, разлюбите все Ашан, я так счастлива буду.
А то меня пробки в нашем районе в выходные просто достали уже, не к дому не пробраться, ни в центр не выехать нормально, убийство на дорогах.
А по теме: мне близко и удобно, я туда почти как в дворовый магазин заезжаю и заезжать буду. Если в выходные, то всегда просто корзинку беру, с ними все равно очередь побыстрее и поменьше.

Эх, напишу.
Мне ашан ОЧЕНЬ НРА!!!! Да, мы близко живем и доехать до этого маркета нам 3 минуты. Да ,бывали случаи брали некачественный товар. Но и назад его принимали без разговоров, полностью вернув деньги (и не надо было, как в некоторых кировских, доказывать, что это не ты спецом тухлил рыбу, чтоб её потом сдать).
Так что, выбирайте продуктовые магазины на свой вкус))) Я уже выбрала))

LAMIK
но в нашем районе (автовокзал) открыли новый Мегамарт, вот там мне все понравилось: народу самое главное не много, по 2-3 человека на кассе, ассортимент нормальный, аглавное цены хорошие,

ППКС!!!!!!
мы тоже туда постоянно ездим закупаться, очень там нравится!
А АШАН я не полюбила с первого же посещения, постоянная толкучка в самом магазине. не тележке чтоб проехать к прилавку и то протолкнуться надо, да и машину иной раз поставить не где...... крутимся по 15 минут, чтоб куда-нибудь приткнуться, а про кассы я вообще молчу..........Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 10:32

Gess™
в другое время приходить не пробовали?

Я бы с удовольствием! Но работаю с 9 до 18. После работы - не по пути туда ехать, да и устаём.

ну так мы типа тож все до 18 робим, но стоит того, например поехать в среду

В Ашан езжу только на неделе - и то очереди бывают, но в основном там область и пенсионеры как на экскурсии
В Мегамарт сколько раз не заходила - какой-то склад-разброд - цены если без карточки и не оптом то безумно дорогие
на кассах такие очередище - что чаще всего корзинку оставляли и выходили безо всего:(

Fishka

вот тут я ваще полностью согласная ;) пробки жуткие......
а главное как он нам всем не нра ;) что не поехать мы туда не можем ;) гы

Гаечка*
а главное как он нам всем не нра что не поехать мы туда не можем гы

:D

Из-за очередей тоже забили на Ашан. Потому что в рабочие дни вечером ездлить лениво, да и пока доедешь - уже под закрытие попадешь. В выходые - это смертоубийство какое-то!
Люблю - Купец центральный, Звездный (чаще всего теперь там закупаемся) и Гроссмаркет (он особенно удобен, т.к. близко к дому).
Цены - как-то пробовала сравнивать - не могу сказать, что в Ашане как-то супер дешевле.
Ну дешевле там гречка и овсянка была на 5 рублей, чем у нас в мелком магазине около дома. Это что ли повод ломиться туда за крупами? Да, в Ашане яблоки дешевле, чем в Гроссмаркете, только в ГМ никогда не надо искать хорошее яблоко среди подпорченых (с фруктами в Ашане как-то все особенно печально).

Вобщем, недовольна я Ашаном и не хожу туда больше, хотя в меге бываю регулярно.

Зачем начинать тему про "Ашан - плохой" два раза в неделю? Не нравится - не ездите - и народу меньше будет. Катайтесь в Купец, Звездный, Мегамарт и заводите темы про "... - хорошие!"

Я не работаю, в декрете, мне Ашан нравится: пусто, свободно, никаких очередей, кассиры супер-предупредительные, экономия на том списке, который беру я - процентов 20.

LAMIK
(автовокзал) открыли новый Мегамарт, вот там мне все понравилось: народу самое главное не много, по 2-3 человека на кассе, ассортимент нормальный, аглавное цены хорошие, да еще прикупила золотую карту 10%

Что за карта? У меня обычная. А золотая сколько стоит?

крабик

+1

ашан - сила !!! не менее 15 % общего товароборота города ! вот его "конкуренты" и поливают грязью.

уже пару лет ездим закупаться в Мегамарт на с.дерябиной - вполне устраивают и цены на все, и качество продуктов. И очереди терпимые.

И еще часто бывают акции по бытовой химии - то три шампуня по цене двух, то кондиционер к порошку бесплатно - мелочи, но приятно :)

Ну не надоело вам одни и те же недостатки перетирать? Один магазин что ли в городе? Про плохие фрукты-овощи и очереди полтора года уже темы заводятся :) Мне вот если "Рамстор", к примеру, не понравился - посмотрела там на тортик с плесенью, ну и скудный выбор продуктов, которые именно нам нужны, так я больше туда не ногой, хотя в "Карнавале" бываем. В "Ашане" из мяса всегда покупаем охладенное, ни разу не было испорченного, а насчет замороженного, то посмотрите на состав того же куриного филе - в чем там его повымачивали, так причем тут "Ашан"? Мы любим всякие коктейли делать, так здесь ликеры-биттеры-текилы гораздо дешевле, правда если целенаправленно едешь, то может чего и не быть, но при случае закупаемся очень довольные :) Про рыбу охлажденную я уж вообще молчу - свежая, недорогая. Сыров тоже выбор неплохой. Раньше еще молочкой довольны были - в последний раз как-то не повезло, то ли вечером в субботу уже не было, то ли не возят - мы всегда покупаем "Сосновскую" и уктусские йогурты. Из фруктов там всякие лаймы-киви недорого. А про очереди - так никогда больше 10 минут не стояли, хотя всегда в выходные ездим, смотрим куда вставать просто, всегда найдется касса, где народу поменьше, или корзины у них попустее :) И еще мне нравится там, что если у кого-то товар не проходит в кассе, то кассир лампочку зажигает и начинает следующих покупателей обслуживать, а тот покупатель ждет менеджера, очередь не стоит как в "Метро", вот это меня реально раздражает :)

Octavia
В этой теме предлагаю писать впечатления про Ашан

вам заняться нечем%)?
зачем ездите туда? ездите, туда, где нравится...

Все не читала....но мы когда последний раз поехали в ашан, чета там купили, половину того, чего надо было не нашли, попили кофя там , плюнули на все и поехали в Мегамарт, в родной и любимый наш Мегамарт!!!!! И о чудо!!!!! памперсы, к примеру, там дешевле, впрочем как и много других веще и продуктов...мы больше решили в ашан не ездить! :)

Nаtаlie_Sunny
вам заняться нечем?

Давайте не будем грубить

Nаtаlie_Sunny
зачем ездите туда? ездите, туда, где нравится..

Octavia
какие продуктовые супермаркеты вам нравятся больше.

вот и интересуюсь чтоб другой магазин выбрать

мне нравится Монетка на Сибирском тракте и Мегамарт на Старых большевиков, Ашан ненавижу, такие вечно очереди, пару раз там были и оба раза негатив

если у кого-то товар не проходит в кассе, то кассир лампочку зажигает и начинает следующих покупателей обслуживать, а тот покупатель ждет менеджера

Один раз прождали менеджера наверно час. Вдвоём были, по очереди один гулял другой ждал. Просто ну уж очень дорожная сумка понравилась, недорогая и удобная. Да и не знали же что так долго будет, думали: ну вот сейчас придёт...

Ну не надоело вам одни и те же недостатки перетирать? Один магазин что ли в городе? Про плохие фрукты-овощи и очереди полтора года уже темы заводятся

Согласна.
Не нравится, не езди. Сколько можно из пустого в порожнее переливать. Я вот просто тихо ненавижу Монетку и Купец и что мне теперь переодически темы создавать про свою не любовь к этим магазинам. Я просто не хожу в них и всё.

Центральный Купец+1000
пробовали по мере появления новые магазины и все равно каждый раз убеждаемся что лучше Купца ничего нет, да и скидка там приличная уже накопилась 7 % за столько лет, когда закупаешься на приличную сумму, это очень даже ощутимо.
Кстати, кто скажет какая максимальная скидка в Купце? :)
еще Метро по поределенным группам товаров нравитсяСообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы