Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

аноним а что вы там постоянно покупаете?

Кому что нравится. Я, например, туалетную бумагу, влажные салфетки, детский крем, квас Русский дар,макароны,попкорн для микроволновки. А так, там есть на что посмотреть

Воду святой источник

змеЯна туалетную бумагу,

тоже ее покупаю..получается дешевле чем в других магазинах и еще беру бумажные полотенца.

Maro

Поддерживаю, гель нифига не отстирывает, так если освежить чего надо. Купили очки для плавания, в отпуск доче. Мелки восковые в школу. Какие то фломики двухсторонние, набор гелевых ручек, пластилин 10 цветов- дома чем то надо заниматься до школы. Появилось сады придонья детское питание брокколи за 3 баночки 45₽; юбилейное упаковка из 2 пачек.

не берите Чистин. Я сегодня чуть не сдохла. Вонь хлоркой по всей квартире просто невыносимая

Из последнего приобретения - соковыжималка для лимона. Нравится. И серия Кухня зеленая интересное можно посмотреть.
Воду беру Свят. источник, удобно с собой себе и сыну, печенье 3 пачки по граммам получается у Юбилейного. Вафли, козинаки, ну и так по мелочи. А, шляпу на загорание и солнце испугалось. Пойти назад сдать?
Джем абрикосовый. А вот шпроты не понравились. как горелые.

Подскажите пожалуйста, есть в этих магазинов пляжные коврики-лежики(типа соломеные
)

Sнегурочка не берите Чистин. Я сегодня чуть не сдохла. Вонь хлоркой по всей квартире просто невыносимая

А мне наоборот понравился. И воняет меньше белизны, и стоит дешевле доместоса и оттирает то, что другим не под силу. Еще тащусь от гибрида миски с дуршлагом, замечательная штука.

я меламиновые губки там вынужденно купила. Дорогие, собаки. 45р за 2 тонкие штуки Надыть из Чайны 100 штук заказать по 10 копеек

Аssiya

+++белизна вообще как вода стала.А чистин отмывпет на ура.

Анна Иванна . На тортильях пиццу делаю.

Не разваливается?...она же не такая как основа или тесто после запекания-тоньше ведь...

Аноним

Начинки меньше кладу чем на обычное тесто. Листы получаются чуть толще чем на лаваше и такие же как заказывала в одной пиццерии.

Анна Иванна

взяла на заметку идею с быстрой пиццей. спасибо

Барни кто-нибудь уже покупал в фиксе?

Ой девчоки подскажите в фикс прайсе бывают белые/светлые футболки без принта, взрослые?

А подушки там есть декоративные и поразмерам какие примерно? 50х50 есть такие?

LenaLisa

Белых не видела-цветные тока были

Подружка

И мне свисните как барни кто купит, не видели еще

Rimma76 Пленка самоклеящаяся

какой размер у нее?

обнаружила вчера в фикс-прайсе мицелярную воду... кто пробовал ее? не щиплет глаза как снимает макияж?

мама львят купила свечку на тортик,отдел к празднику

были на дне рождения. там в середине салютик? или люди сами вставили? просто вонь ужасная была потом от него... а я даж не спросила он там был или отдельный

lunant обнаружила вчера в фикс-прайсе термальную воду... кто пробовал ее?

lunant не щиплет глаза как снимает макияж?

она ж вроде не для снятия совсем... по крайней мере у других... а для увлажнения... а какой состав?

а все нашла-если с ежевикой-то то на кожу, точно не стоит брызгать. это не термальная вода
а еще есть мицелярная...

Maro

тьху блин мицелярная вода... :))

Maro

Она наверно мицелярную воду имела ввиду
Там их три вида
Отзывы положительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы