Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

lunant

ой, уже отредактировала-потом увидела ваше сообщение))

Maro

спасибо девочки , куплю сравню, сейчас у меня лореаль купленный по акции в яблоке в 4 раза дороже этой :)

А насосы для великов продают?

Купила сегодня распылитель для масла(((... Прикола не поняла(((
Булу искать не за 45 р)))

Девочки,а лаки для ногтей покупали?как они?сколько держатся?
сегодня смотрела-смотрела и не решилась купить..понравился желтый лак и прозразный укрепляющий

Аноним евочки,а лаки для ногтей покупали?как они?сколько держатся?

Я как-то взяла ярко красный!Очень понравился,идеально ложится,держится хорошо!

Новичок Купила сегодня распылитель для масла(((... Прикола не поняла(((

это какой? Не тот, что по инструкции надо кверху ногами переворачивать?
Перевернуть бутылочку и нажать на кнопку.

Кто искал салфетки для стирки,есть на Хрустальной.

Подружка Барни кто-нибудь уже покупал в фиксе?

а вы где то его уже видели? что то мне пока не пападался

lunant обнаружила вчера в фикс-прайсе мицелярную воду... кто пробовал ее? не щиплет глаза как снимает макияж?

я брала.Понравилась. Особенно за 45 рублей Кожу очищает хорошо. Тушь смывает не очень. Взяла очищение-увлажнение. ( с синей полоской). Там было ещё 2 или 3 вида.
Судя по тому, что в составе производная мочевины, увлажнять должна хорошо. Чуть "мылкая". Не имеет запаха. Кожу не стягивает. Кожу очищает хорошо. Единственное, что не очень понравилось, так это большой диаметр отверстия под крышечкой. ( закрывается на удивление хорошо и плотно.)
А вместо термалки я давно покупаю минеральную воду. Наливаю в разборный пульвер.
В ФП ещё беру:
минералку, сахар 200 грамм в дорогу.( цена 11,20 за уп)
Кстати, появился и сахар-песок по 1 кг.
Антижир это просто чудо. Отмывает отлично. Но не забываем про перчатки.
Чистин переливаю в бутылку "туалетную" с угловым горлышком. Так под ободок удобнее наносить.
Если бы были внуки, обязательно брала бы детскую литературу.

Девочки,хочу спросить,кто-нибудь видел сейчас в Фикс прайсах дезинфекторы для рук?(в виде геля и спрея по 100мл),оч классные и за такую цену.Нигде их уже больше полугода не вижу....(

katy777 Девочки,хочу спросить,кто-нибудь видел сейчас в Фикс прайсах дезинфекторы для рук?(в виде геля и спрея по 100мл),оч классные и за такую цену.Нигде их уже больше полугода не вижу....(

На фурманова-чапаева на неделе был спрей Аура.

мы с дочкой накупили шкатулочек под секретики мимимишных)

Вареньевна83 шкатулочек под секретики мимимишных

Мне нравятся эти жестянки,но я просто придумать не могу,что туда складывать))

Аноним Девочки,а лаки для ногтей покупали?как они?сколько держатся?

Ложится хорошо, цвета яркие, но стойкости никакой. Утром накрашу (2 слоя + закрепитель этот прозрачный), вечером уже облезает.

В Дирижабле купили сегодня: пропись цветную толстую, математику, логику и логическое мышление (все по 48 стр). Бумага толстая, белоснежная, прямо в руках держать приятно. И еще толстый орфографический словарь, правила по русскому языку и по математике (вроде для начальной школы). Но обложка мягкая у них и качество бумаги не очень. Еще несколько видов новых развивающих книг появились, точно названия не помню. Ластики мягкие простые по 6 шт в упаковке.

Макси-пазлы из 2-3 элементов картинка складывается
Зуб.пасту Знахарь и силка
Майки хб детские
Крючок для халата на дверь
Кофе с ДОБ.молотого
Конфеты, название не помню, в темно-фиолетгвых фантиках

сегодня купила на сулимова
поднос
салфетки на стол 2шт в упаковке
ведро
были еще кружки и коврики на пол арбузной тематики. может еще что то появится,стенд только начали заполнять

А в ФП закончилась акция, по которой выдали купоны в санлайт?

девы,я беру пиво б/а, очень мне нравится!:-D щас лето,шашлы-рыбалки,хочется холодненького,вот беру себе трехгорное там.оч вкусное! всем кормящим рекомендую!

Редиска Кэт ,спасибо,но я не Ауру имела ввиду,к сожалению.У меня рядом с домом тоже Аура есть,но это 10мл. А я ищу именно по 100мл раньше были флакон с дозатором и спреем (синяя и зеленая этикетка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы