Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

katy777 я ищу именно по 100мл раньше были флакон с дозатором и спреем (синяя и зеленая этикетка)

Их давно уже нет нигде, тоже их искала недавно.

кто нибудь брал средства от комаров и клещей? Как они?

Я брала от комаров, оч понравился. Был период когда на нашей площадке их сотни летали так вот этот спрей оказался очень эффективный по сравнению с другими за 100 р и выше

Говорящая с котами

брала банки для сахара на дачу, так эмаль вся трещинами пошла, а мы еще даже не пользовались

Дневник школьный (жесткая обложка, внутри ничего лишнего, белые листы, синяя разлиновка), красивые тетради по 18л 5шт за 45 руб.

Говорящая с котами

Я брала крем после укусов, понравился. Зуд снимает сразу.

василекА Я брала от комаров, оч понравился. Был период когда на нашей площадке их сотни летали так вот этот спрей оказался очень эффективный по сравнению с другими за 100 р и выше

lubimaleshy Я брала крем после укусов, понравился. Зуд снимает сразу.

Спасибо!

\~TWIN'S\~ Ложится хорошо, цвета яркие, но стойкости никакой. Утром накрашу (2 слоя + закрепитель этот прозрачный), вечером уже облезает.

мне максимум на 2 дня. Кстати на ногах дольше дежится

Вчера круг надувной купила, дома пачку открыла -думала задохнусь! Просто адски воняет.
Повесила на балкон, вроде проветрился))
Еще прикол не поняла про влажную туал.бумагу. Детская по 22,50 а взрослая типа (хотя она 1в1, только цвет пачки другой) 45 р.. Хорошая вещь и в воде растворяется.

Раньше в фиксе были змейки деревяные, может сейчас кто видел такие в каком-нибудь фиксе?

RedJ

о, я б такую купила, я с еги привозила-дочка догрызает

Морсик в ФП закончилась акция, по которой выдали купоны в санлайт?

вчера мне дали 2 купона

Обложки для тетрадей 20шт упаковка, книжки с фиксиками и смешариками в них всякие сканворды кроссворды, мицелярку увлажн взяла вроде ниче так

to4kanatto вчера мне дали 2 купона

и что сними делать? с купонами? что дают на них?

Albina87 и что сними делать? с купонами? что дают на них?

в санлайте дадут подвеску "мешочек евро", акция длится до сентября, а может и дольше, на сайте гляньте.

Купила детям футболки по 45 руб, х/б, киргистан, постирала уже 4 раза. цвет не потеряли, и не растянулись, р.34 на рост 116, цвета разные оранж, желт, зеленые, синие,розовые, подойдут как мальчику, так и девочке, покупала на титова.

Слушайте, это же капец! Начиталась я тут, купила помидоры, сделала точно по рецепту... Ну и блевотина же!!!!! Конечно кто-нибудь скажет, что я готовить не умею или что я Ичиго не понимаю во вкуснотках)))))) Пущай будет так, но помидоры якобы вяленые "по-фикспрайсовски" это всё-таки)))))

Колыбель-ка Слушайте, это же капец! Начиталась я тут, купила помидоры, сделала точно по рецепту... Ну и блевотина же!!!!! Конечно кто-нибудь скажет, что я готовить не умею или что я Ичиго не понимаю во вкуснотках)))))) Пущай будет так, но помидоры якобы вяленые "по-фикспрайсовски" это всё-таки)))))

а вы их ели где-нибудь? до этого?
В Турции, в Испании, в Греции?
Это как оливки, на любителя. И потом, их еще распробовать надо, с первых раз могут не понравиться.

Мне в Турции они очень понравились, а кому то нет.

Сегодня купила на ЖБИ вот такие шоколадки,по 45 рублей.Везде они от 80 рэ минимум идут.

Juana_la_virgen Сегодня купила на ЖБИ вот такие шоколадки,по 45 рублей.

бегу завтра по нашим!!!

Juana_la_virgen .Везде они от 80 рэ минимум идут.

а в некоторых местах от 106

Сегодня брала в нашем пермском фикспрайсе набор из 8 ручек. На упаковке надпись-синие. И что вы думаете? Теперь у меня 8 чёрных ручек. 45 рублей не та цена из-за которой стоит идти разбираться да и дождь на улице. Неприятно. Вообще-то думала, что дети в школе писать будут.

Juana_la_virgen Сегодня купила на ЖБИ вот такие шоколадки,по 45 рублей.Везде они от 80 рэ минимум идут.

Мои любимые у нас они 120 руб. В фикспрайсе точно не было, я бы не пропустила.

А я чай тез пирамидки беру. Очень нравится, в магазине от 70 р он

Argentina2000 Девочки, кто-нибудь в Пионерском видел эти шоколадки?

а на Уралмаше есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы