Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Говорящая с котами

В белке сегодня не видела. Хотя может плохо смотрела. Завтра схожу на красных командиров- отпишусь.

На визе есть, сегодня тоже покупала

Где на визе есть фикс прайс?

Argentina2000

На советской купила последние
На учителей и сулимова нет

Фикс прайс на ВИЗе находится на Токарей 44

На красный командиров нет шоколада...(

Mysteria В белке сегодня не видела. Хотя может плохо смотрела. Завтра схожу на красных командиров- отпишусь.

Mysteria На красный командиров нет шоколада...(

В ТЦ Марс есть шоколад угол Щерса-Белинского.

шоколадки на советской в фиксе в воскресенье на кассе видела

На Уральских рабочих тоже шоколадок нет

На жби уже тоже нет

А барни кто нибудь уже видел в фиксах?виз интересует

У кого-то может лежат невостребованные или начитались и уже не нужны из этой серии журналы?
Я когда они в продаже были купила только 2, сын их до дыр зачитал уже, каждый вечер вместо сказки просит эти журналы
забрала бы с удовольствием за шоколадку или небольшую денежку, желательно на Уралмаше/Эльмаше

кто искал формочки для мороженого - вчера купила на Учителей, прикольные - уже заморозила смузи (банан, земляничное варенье, молоко) и попробовала ))

BUZZY

Я тоже каждый день морозила, с детства люблю ягодное мороженое. Муж тоже просил про него не забывать.
Надо сказат, что формочки воняют и не сразу выветривается, полностью запах не ушел

Появились такие баночки...и в такой тематике кружки, тарелки, разделочный доски и т.д.

Mavka Надо сказат, что формочки воняют и не сразу выветривается, полностью запах не ушел

я их промыла сразу же с фейри - запах чуууть оставался, а после первого же замораживания запаха нет.
посмотрела тут пакетик с сушёными овощами - оборзели - там же больше половины сейчас - просто как песок, кусочков овощей очень мало. раньше было намного лучше качество (если не считать мерзкий кориандр)))).

часто стала брать тортильи Деликадос, сырные особенно люблю

В ФП видела новую серию пособий для занятий с детьми. Издательство ВАКО, серия "Скоро в школу", 2015. Была в ТЦ Гранат сегодня, видела книжки "Математика", "Счет от 1 до 5", "Счет от 6 до 10", "Логика".
Посмотрела на сайте лабиринта, там они стоят по 110-150 р за книжку. Там же можно посмотреть фото заданий.
Но обложки в ФП другие, не как на сайте, как на фото.
Купила только "Математику", тк там были задания на тему пространственных предлогов (на, над, под, за), ближе/дальше, справа/слева и тд.

Katanok

в лабиринте 134 р. я видела, отличная серия

Katerrrina У кого-то может лежат невостребованные или начитались и уже не нужны из этой серии журналы?
Я когда они в продаже были купила только 2, сын их до дыр зачитал уже, каждый вечер вместо сказки просит эти журналы
забрала бы с удовольствием за шоколадку или небольшую денежку, желательно на Уралмаше/Эльмаше

На ЖБИ видела на днях такие книжки.

А кто-нибудь видел в фиксе на Союзной, в Дирижабле или Щорса наборы бутылочек для косметических жидкостей (для путешествий по 100 мл)? А то в Ботанике резко закончились(

Jerk наборы бутылочек для косметических жидкостей

в гала марте есть...

Jerk Щорса

Были

на первомайской есть шоколадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы