Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Девочки если кто увидит книгу с пазлами барбоскины купите мне пожалуйста
Заберу оперативно , отблагодарю шоколадкой )
Или как вариант могу поменяться на такую ( в ней тоже пазлы)

сегодня купили в Фиксе скотч разноцветный и блестящий. Такой новогодний-новогодний! Кто делает новогодние поделки или подарки заворачивать. Красивый такой!

вчера купила сыновьям новые книжечки развивающие.
www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/4000131/
ооочень классные

Говорящая с котами

На Уралмаше сегодня в Калинке видела резинки. У Стены за крайней кассой лежат

Кто то спрашивал про овощную смесь с базиликом, тоже есть там, много

резинки прикольные (как провод телефонный) у них. от инвизибабл(оригинала) не отличаются. 4 штуки за 47 рублей - дааааром.

Катюффка На Уралмаше сегодня в Калинке видела резинки. У Стены за крайней кассой лежат

Катюффка Кто то спрашивал про овощную смесь с базиликом, тоже есть там, много

отлично! Надо и то и другое.

покупала у них крючки липучие в виде листье осенних- выброшенные деньги,хоть и не большие. Отваливаются и ничего не держат.

Купила на уральских рабочих развивающие книжки издательства clever и письмо деду морозу

Аноним пижамы за 94 руб появились, но их быстро разбирают

Это те же которые после первой стирки садятся по длине и увеличиваются вширь?
Или сейчас уже лучше качество?

Kor.ka покупала у них крючки липучие в виде листье осенних- выброшенные деньги,хоть и не большие. Отваливаются и ничего не держат.

у них все крючки так.

Говорящая с котами у них все крючки так.

летом покупала с арбузной темой, как приклеила так и держаться.. а вот "осенние" вообще плохие :(

BUZZY

спасибо, но мне ж интересно капец)))
сегодня заеду на токарей, если есть там резинки, куплю)))))))))))

кстати, решила там купить как-то шоколадку, по пкции 1+1.. думаю, на работу на общее съедение в голодные времена пойдет!))) не пошла такая дрянь!!! мужики у меня ржали, что я в обертку шоколадную засунула пластилин или кинетический песок ребенка
Короче, не берите это г...)))) мы поржали, конеш, зато теперь на нормальные шоколадки не так нападают, остерегаются

сушеные томаты купила на пробу. малость пересушенные, но раз своих не навялила...

Kor.ka летом покупала с арбузной темой, как приклеила так и держаться..

да? а у нас ихние все крючки отпадывали.

дочь Марго сушеные томаты купила на пробу. малость пересушенные, но раз своих не навялила...

мне не показалось, что пересушенные, есть с чем сравнить)) ну и всухомятку их есть как-то не очень - соли много. Думаю их надо маслом залить, пусть постоят.
Я когда бульон варю кидаю пару штук для вкуса. А просто так не ем.

Мурлик сушеные томаты купила на пробу. малость пересушенные, но раз своих не навялила...

мне не показалось, что пересушенные, ну и всухомятку их есть как-то не очень - соли много. Думаю их надо маслом залить, пусть постоят

они с солью? только решила купить

Говорящая с котами а у нас ихние все крючки отпадывали.

при том что в галамарте крючки покупала чуть не в 2 раза дешевле- клеются прекрасно!

Мурлик Думаю их надо маслом залить, пусть постоят.

точно! я перед готовкой кипятком залила как написано

Beatle они с солью? с солью. но на вкус ее немного

дочь Марго с солью. но на вкус ее немного

блин.мне нельзя соль. я на похудалке

Kor.ka в галамарте крючки покупала чуть не в 2 раза дешевле- клеются прекрасно!

ага

Jenifer сегодня заеду на токарей, если есть там резинки,

напишите,пожалуйста,есть они там или нет

уже все по 49(

Businkа Это те же которые после первой стирки садятся по длине и увеличиваются вширь?
Или сейчас уже лучше качество? Другие. Ничего не село.

Аноним уже все по 49( Сегодня за 47 покупала. С 23-го 49? Скоро невыгодно у них брать будет совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы